-
ニュース速報
-
統一教会解散を伝える朝刊に拘置所内で無言の拍手が湧き上がる 山上「そうですか」黙々と腕立て伏せ [659060378]
- コメントを投稿する
-
はい
-
そうですか
-
>>1
山上烈士の恩赦嘆願した方がいいんじゃないのコレマジで?
邪悪な朝鮮カルトを日本国から永遠に撃滅しせしめた功績は奈良のあの場所に石碑を立てて1000年先までたたえた方がいい。
あと山上烈士の出所後はクラウドファンディングで「逆賊宰相アベ討伐まんじゅう」とかを広く頒布して生活基盤を支えるべき。 -
腕立てってまだヤル気満々やん
-
汗かいてもシャワー浴びれないのにようやるわ。
タオルでさえ独房に持ち込めんのに汗だくで過ごしてるんか。
俺は極力動かないようにしてたけどなあ。 -
>>6
ってか拘置所内の様子がなんで外部に漏れんだよ 山ゴミは独房なんだろ? まさかマスゴミはその部屋の近くの奴に面会して取材してんだろうか 立花を襲った奴の事はダンマリのくせに -
軍鶏かよ
-
>>4
まさに日本の安重根だな -
やだ…ストイック…
-
山神は勝った
自分の役目は終わったと思っている
しかし彼は英雄だ…これで世間が終わらずはずがない… -
これ公安に監視食らってんじゃねえのかw 危なすぎる
-
死刑はよ
-
破防法適用か!?(笑)
-
目的を果たしたのに喜ばないのはおかしい
-
死んだ兄は帰って来ない
-
母親も壺に浸かったまま
-
犯罪者にとってはうれしい話題
-
>>6
お前だってこれから決めつけ裁判で恐らく有罪にされて
残りの人生を堀の中で過ごす、という場合
堀の中でア○ル〇イプされそうになったら
相手を組み伏せるだけの腕力を持ちたいと思わないか?
多くの人が忘れてるけど、この人もと自衛官だよ? -
安倍さんが存命だったら、統一教会への解散命令なんて、そもそも
文科省は出そうとしてないよね。 -
統一は庇うは
狂人トランプを支持するは
ネトウヨ何がしたいん? -
419 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2025/03/27(木) 20:39:04.02 ID:pCefHRTv0
ただな、統一教会だけは、ガチで暗殺テロ、クーデター計画(あるいは革命)の実行、重火器類や軍事兵器を密輸して武装闘争を本気で実行しかねない危険なカルト系のテロ組織なので
テロ、クーデター(or革命)決行、武装闘争を防ぐ為の徹底した監視と封じ込め政策を、政府が本腰を入れて実行しないと危ないよ
きちんと手を打たないままでいると、3年後とか5年後に、本当に大規模テロが起きたとか、クーデターや革命未遂を起こされて大勢死傷者が出たとか
武装闘争が開始されて一時的に内戦状態みたいになって、市街地が破壊されて瓦礫の山になって、夥しい数の死傷者が出た、みたいな話になりかねないから -
もっとも、 >>25 の件に関しては、創価学会にも通じる
朝木明代市議の転落死事件とか、1971年に青年部最高幹部間で話し合って実際に実行可能な政府転覆計画を立てた前科もあるし
それ以外にも日蓮正宗の僧侶や法華講幹部らの不審な交通事故死、その他、脱会者関連でも不審死結構あるらしいからな
だからこの種の危険なセクト集団に関しては、ただ監視するだけでなく、問題を起こさせないように徹底的に活動自体を封じ込める必要があるよ
脱会者の支援は当然として、マインドコントロール解除の為の支援活動も公的にやった方がいい -
518 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2025/03/27(木) 10:00:37.75 ID:pCefHRTv0
現在の創価学会の嫌からせの手口は、会員を動員した組織的なストーキング
第三者に被害者が被害について語った際、被〇妄●と誤解されるような陰湿な嫌からせを
集団で執拗に実行し続ける、デマと中傷を拡散して被害者を孤立させると同時に
それらを地域社会にばらまき、地域住民を学会側の協力者として引き込むと同時に
人為的に村八分を発生させる事、だからね
執拗にやり続けて被害者に引っ越しをさせる、仕事を辞めさせることも平気でやっているし
中にいる会員は会員で、やはり酷い目に遭わされているし()
こんな凶悪なカ◎ト団体は潰さないと駄目だよ
〇=害、●=想、◎=ル
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑