-
おいらロビー
-
リ^3^) [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
のんびり♪( ´▽`) - コメントを投稿する
-
おじさんは居場所無いからね!
出逢いもね!
とりあえずみゅに粘着するしょ -
こういうおじさんが職場の若い女の子に告ハラするんだろうね
-
告ハラってなに?
-
みゅちゃんが職場のおじさんに告白されたらどんな気持ちになって、
これからも同じような気分で仕事を続けて行けるかどうかってことでしょ -
えーふつうに女の子の友達も多いよ(っ´ω`)っ
でもわかりやすい子とか単純なとかゎ思われてるかも笑
バイト先そんなに孤独とかじゃないよ♪( ´▽`)
告られたりとかわないかなー同年代の子とかもぃるけど女て思われてないかも(っ´ω`)っ
でも私ゎ仕事に生きるから!笑
まだ決めてないけど医療系のとこ行きたいんだ。♪( ´▽`) -
てかなんかたまに話したおじさんが会社やめるんだ(´・_・`)
あんまり気にしないようにしてたけど誰が仕事できるできないみたいの男の人よく話してるんだょね(っ´ω`)っ
あの人は仕事できないとか、そういうのなんかやだな。
今日立ち話してるの聴いて寂しくてちょっとトイレで泣いた自分(´・_・`) -
誰かが仕事出来ない人の尻拭いをやらないといけないからねぇ
-
それならいいけどたぶんあまり女の子に好かれる性格じゃないから気をつけてね
医療系なら理学療法士とかいいかもね
これから需要増すよ
辞められるとしんどいよねー
その人にはその人の人生があるからね
噂話するのは女の人のが多いと思う
まぁする人は男女関係なくする
誰が仕事できないとかはみんなで共有しといた方がいい気もするけどねww
フォロー入らないかん人がわかるしその人が仕事する時はいつもよりチェックするだろうし -
もう少し具体的にどういう所が女の子から嫌われそうなのか聞きたいよね
-
おじさんからチヤホヤされてる女の子の悪口を言ってるババアはどこの職場にもいそうだわな
-
俺はあんまり女の子に嫌われる性格とも思わんが適当な奴しかいないから気にしなくていいな。
そもそもみゆちゃんのことがそんなに分かるほどの情報は出てないんだから、
好かれるとか嫌われるとか判断できない。実際見たわけでもないんだし、
見ている限りでは不明。
立ち話の仕事できる、できないは、みゆちゃんが仕事できないって言われて泣いちゃったの?
自分のことじゃないのに泣いちゃったなら優しい女の子やね。 -
工場系は仕事出来る、出来ないが重要だからしょうがないとは思うよ。
何の工場か知らんけど、工場は頭の良さとか人辺りとかより、スピードが大事だからね。
ラインなら特に、頑張ってようと人間が良かろうとラインに付いていけないならどうしようもないから。
工場では女の子に忙しい仕事をやらせることはまずないから分からないかもしれないけど、
忙しいところだと人間がこなせるギリギリの仕事が一日中続くからね。
そこまでの仕事をやらされることはない女の子にはギリギリのところの切羽詰まった感じは理解できんと思う。
職場の環境見てないから分からんけどね。
検査とかなら男女の差はほとんどなく、むしろ丁寧な女性の方が向いていると思うけど、
物理的な作業を捌いていかないといけない仕事は負担のある仕事は男にしか回ってこないから、
そこらへんのストレスとかしんどさは、その仕事を担当している人でないと分からん気がするな。
みゆちゃんは優しくておっとりした子だと思うから、医療系の仕事は向いてると思うよ。
あんまり仕事出来る出来ないでカリカリしているような人達の輪の中にいるのは良くないかもしれないな。
自分に合った仕事をすればいいと思うよ。
工場はどうしても男に責任と仕事量が回ってくるから、ヘルプに回れる余裕なんてないし、
忙しすぎて仕事に対する責任感も強いんじゃないかなぁ。
ギリギリの仕事をしてないと心に余裕を持てるけど、仕事をこなさなければならないって意識もそんなに持てないからね。
仕事出来る出来ないとか言ってる男の人は、多分忙しい仕事をやっていて、仕事出来る人だと思うよ。
忙しすぎるから仕事のことばっかり考えてるんじゃないかなw
忙しくない人は仕事以外のこと考える余裕があるからね。
肉体的にも限界だったりするから、いつもピリピリしてるんだよw
腱鞘炎が痛いとか、腰が痛いとか、慢性的に抱えたりしてて、そんな状態で更に負担がかかったら辛いからね。
近くに仕事が出来ない人がいると更に自分の負担が増えて体調にも影響出るから愚痴の1つも出やすくはなる -
男同士、女同士は対立するもんだわな
男なら見た目がチャラチャラしてるだけでおじさんやオタク系の男に嫌われたりするしなぁ -
おじさんからすればおじさん相手にも愛想を良くしてくれるだけで性格が良い女の子だと思うわな
-
オタクっぽい長文のおっさんからは好かれる
女の子からは好かれない性格っぽい
ぶりっ子ってことじゃないの?
無駄な絵文字で可愛らしさアピールしてるんでしょ? -
俺のストーカーに目をつけられちゃったなw
嫌われるタイプには思えんけど -
まぁ喧嘩腰のオタクっぽいのには好かれない方がいいとは思うが…
無駄な絵文字で可愛さアピールしてますなんて本人は一言も言ってないし、
女子は絵文字が好きなものだからなぁ…
女性は化粧もするし、着飾るのが好きで楽しんでいるんだから、
それをオタクみたいな男に無駄な絵文字でぶりっ子とか絡まれてもウザいだけだわなw
無駄かどうかはメール相手が決めることだし、メール相手ですらないのに無駄とか可愛らしさアピールとか、
非モテキモオタみたいでキモいわなw
自分が女とメールしてて絵文字がいっぱいなのが気に入らないならアピールしたらいいかもしれんが、
関係ないのになんで無駄かどうかオタクみたいな奴が決めるんや?そんなやからキモいんやろな -
女心と男心は基本的に全然違うからなぁ。
キモオタやから女心が分からんで男心基準でしか考えられぬのだろう -
面白いおじちゃんだな〜
スレ主には申し訳ないがもう少しスレ主を弄って行こうか -
おじさんに熱弁されてもなw
ブリっ子だと感じる女の子もいるかもしれないから気を付けた方がいいというだけの話なのにw -
まぁあれだ。
みゆちゃんが女や男に嫌われるタイプうんぬんより、
訳わからん名無しの個人的な好みで女に嫌われるタイプって難癖つけられてるだけだな。
こんなのは気にしなくていい。
俺の見た限りとりあえず嫌われるタイプには見えない。
2ちゃんでちょっと話聞いただけで、嫌われるタイプと診断できるような話もないしな。
争いが嫌いなタイプで攻撃的な性格もしてないから嫌われるタイプと言われるほどの特徴は持ち合わせてないな。
ただ、ワイ親父だったかが言ってるように、ババァから嫌われるってことはあるかもしれん。
これは若い女の宿命と言えるかもしれんなw
若くて異性からチヤホヤされてたら同姓の枯れた人間は面白くないかもしれない。
そういう面はあるかもしれないし、輪に入れてない男からはあいつらうるせーなと気にいられてないことはあるかもしれん。
そういうのはどこにでもあることだからしょうがないが。
嫌われる特徴はないと思う、とりあえず、それが明確に分かるほどの要素は感じられない。
実際にアホの名無しはその理由を明確に答えることができてないし。
絵文字でぶりっ子してるとか妄想を垂れ流してるだけで根拠が0だしなぁ。
仮に絵文字たっぷりメールを日々使ってるからと言って、それだけで人間として否定され嫌われる理由にはならんよ -
今のところ、のんびりしている、攻撃的じゃない、争いが嫌い、
誰かの為に心を痛めたり悲しんだりできる優しさがあるので、
とても女の子らしいし、嫌われる要素はないな。
逆にストーカー連中の一匹は根拠のない中傷で攻撃的で人として嫌われる要素はいくらでも満たしている。
こんな奴の言葉は何の根拠もなく、アホの遠吠えなので気にする必要なし。
話していたら心に毒が溜まるだけである -
ゆうこりんなんかは、女性に嫌われるタイプに見えて、
実は女性人気が凄く高かったという話だから、
キモオタの感想なんてまったくアテにならん感想でしかないぞ。
キモオタ男の視点での話しでしかない。
そもそもが男と女は性格や好みからして違うんだから、
男の感覚そのままぶつけた会話をしても根拠にならず意味がない。
女のことが分かっていない男の、女がこう感じるなんて話は聞いてもしょうがないわ。
女は装飾してキャッキャウフフするのが一般的に好きだから、
絵文字たっぷりメールを使ったりするから同姓から嫌われるなんてのはナンセンス。
女性は基本的にそういうのを好む。
むしろ嫌うのは男の方が多いんちゃうか。
ただ女同士では、サバサバしている女の方が人気は高いかもしれないなぁ。
みゆうちゃん自身が女友達多いよと言ってるくらいだし、嫌われるタイプと思われるほどの根拠はやっぱりどこにもないんだなぁ。
私女の人からよく嫌われるのって悩みでも口にしているのなら原因究明するのもいいかもしれんが、
そんな話も出てないし -
まだおじさん目線の主張が続くんかw
-
不良だから仕事中にかきこんでる(っ´ω`)っ
仕事ても書類作るだけだからまたり♪( ´▽`) -
長文見ただけで独身のおじさんだとわかるけど、
こんな些細のことで熱くなってたら普通の社会生活にも支障が出ないの?
友達もいないんじゃない? -
子供の頃、いじめっ子のオモチャにされてなかったか?w
-
仕事してないから下らない事に頭使えるんだよ
-
典型的なチョロいおじさんだな
-
ドッカーン! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒⌒)... | あなたも分からない人ですね。
|||. | ガンダムのような世間的に広く認知されている作品を
_____ | 好きな人が「オタク」な訳ありません。
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン. | 「オタク」とは美少女アニメとかギャルゲーとか、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン | そういうのが好きな人のことを指すのです。
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン.. | 私は断じて「オタク」ではありません!
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 | 単なるメカ好きなガンダムフリークです!
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 | あなたのように何でもかんでも「オタク」呼ばわりしたら
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 .| 世の中は「オタク」だらけになってしまいますよ!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! < 野球好きな人を「野球オタク」なんて言わないでしょう?
\ ⌒ ノ______ | それと同じです。私は断じて「オタク」ではありません。
\_____/ | | ̄ ̄\ \ | そもそも私は車・バイク趣味が高じて、ガンダムに
___/ \ | | | ̄ ̄|....| 興味を持ったわけですから「オタク」ではありません。
|:::::::/ \___ \| | |__|....| ガンダムシリーズ以外のアニメも見たことありません。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / | 「アニメオタク」なあなたと一緒にしないでください!
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 \________________________ -
不良っぽくないんだよなぁ
-
女も金稼ぐためじゃなかったら、オタクのおじさんに好かれるよりかは女の子に好かれたいと思ってるはずだわな
-
嫌われるてかあんまり合わない人とはなんとなく距離おいたりゎあるかも。。
無理してみんな仲良くとかムリだから、だったらほどほどの距離がぃぃょねって思ったり(っ´ω`)っ
そんなに話さない子と「えっあの子とケンカしたの?」とかいっぱい聞かれてもえっまあうん、みたいになるし…。無理して深くつきあうょりほどほどがいいよね。
人間関係むずかしいよね(っ´ω`)っ -
今日朝から涼しかったから朝電車で絶対肉まん食べたいってなってお昼に食べた♪( ´▽`)
ほんとわピザまんがよかったけどなかったから普通の肉まん笑
シーの浮き輪まん食べたくなったーあれおいしいょね♪( ´▽`)
シー行くと絶対太る笑あんまり歩かないでフード食べたのんびりしちゃうから、やっぱり私わランドじゃないとだめになる(っ´ω`)っ -
シーの浮き輪まんの味を知ってるリア充はここにはおらんと思うがw
ここにいるのはキモオタくらいだろ -
キモオタでもミッキーの耳カチューシャ付けながらキャピキャピはしゃいでしまうという夢の島のことだな
関東人じゃなかったら一生に一度の思い出作り感覚で突撃する所だからな〜
関西人のキモオタのワイは551の豚まんしか食べたことないわ -
まだオタクっぽいと言われたことを怒ってるんかw
もういい歳なんだから落ち着こうよw
ここの女の子が自分の娘でもおかしくない歳なんだろ? -
オタクのおじちゃんは病気みたいなもんだからどうしようもないわな
そんなことより、女の子の男との浮かれた話が聞きたいわな -
相当オタクと言われるのにコンプレックスを持ってるようやね(笑)
-
あそびにいくから早起き(っ´ω`)っ
てかすれおちてなくてよかったー(´・_・`)
お兄ちゃんと話してて頭いい男の子ていいなってこないだ思った♪( ´▽`)
恋とかの気配わまっったくないけどー(っ´ω`)っ -
※ ただし、平均以上の顔面に限る
-
お兄ちゃんてどこのお兄ちゃん?自分の兄?
-
そんなとこ気になるか?
実兄でも従兄弟でも幼馴染でもなんでもいいw -
お兄たんとどんな話したのか気になるわな
-
おにいちゃんとの間柄はとても重要なことだわ
-
お兄ちゃんみたいな存在と言われるようになれば期待してもいいわな
-
例えばこんな時にご相談下さい。
借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・
お金の悩み、相談はエスティーエーで -
トリこれだっけ!
いろいろあったけど元気(っ´ω`)っ -
何があったの?
-
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑