-
九州
-
十八銀行(3) [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どがんなっと? - コメントを投稿する
-
統合の話しですか?
-
創立140年
-
【最新】銀行業界偏差値 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...gi/money/1495328851/ -
独禁法違反になるとかならないとか?
-
何故 統合なのか? これだけのギセイはらってまでも いまだにわからす誰か教えて
-
自殺だすほど 深刻な話しみたいね なんばしよつとかいっちょんわからん
-
急募
-
世界の高齢者の7割程度 ある事で悔やんでるらしい では そのある事とは?
-
最後の最後まで 闘わなかった
-
藤原さんスゴイ
-
50店舗いらない 500名いらない リストラしない まったくわからない 十八銀行の暖簾を極小さくなっても守って欲しいな 茶碗蒸し屋みたいに
-
地銀じゃなくて信用金庫になるんですね
-
統合無理みたいね
-
佐賀銀行が債権譲渡前向き
-
合併するなら、九州内じゃなくて四国中国の金融機関と合併して
重工の下請けを越県でM&Aさせて人間の移動とかさせた方がイイんじゃね? -
佐賀人と長崎人 まったく違った日本人どうし うまく往かない 一方、熊本の加藤清正は大村の秀吉とり潰しから守った人物 何故熊本と縁切りなのか
-
学閥が関係しているって話も出てたな
-
九州大学頭取どうし
-
佐賀市の人口は 佐世保市の人口より 少ない
-
ファンドに譲渡はどないやねん?
-
退職
退職
どんどん退職 -
ハロー長崎
-
バイト求人やたら○○
-
福岡資本が長崎にドンドンきてるね シナジ-効果ありとの事です バスなど長崎地場産業 頑張れ
-
福岡じゃないところの資本が欲しいんだが
-
福銀 西鉄 つれてやってきそう
-
これ読んでわかるのは長崎の経済が悪化しているのはやはりバカな金融機関の所為だな
難航の統合、目的どこに ふくおかFG、親和・十八銀トップに聞く
http://www.nikkei.co...9H2F_Z20C17A6LX0000/
観光で金が落ちないのにまだ観光資源があるからとほざいてやがる
ホテル等に儲けさせる為に他を潰す経済で良くなるわけがない -
長崎の地場中小企業は福岡などの投資できつい 競争力弱い 反面 投資を呼び込み 雇用を増やす これは正しい。 地元金融はM&Aに注力すべきだった また出来る能力もない だから統合じゃないのかしら
-
>>29
理屈からいえばそうだが中小企業ののM&Aはしない出来ないの無能っぷり
やっているのは
県民から預かった預金は融資に使わず投信を買わせる
行政とつるんで公共事業と土地転がしと
観光産業に金を落とさせる為に観光イベントをやらせて観光産業以外に大打撃を与える -
教育委員会に出向 いじめを認めなかったり 今はマイス マイスの公共事業と叫んでいる○○。 逃げの○○銀行典型。 閑散 閑古鳥がないてる店舗 統合に失敗したら 先にいけない
-
陸上部の東本選手はどこにいったの
毎年毎年退部続き
環境が良くないのかスカウティングが悪いのか -
地銀使う頻度が少ないから独禁法に抵触しようとかまわない。
ネット銀行と都市銀行が在れば問題無くないですか? -
32>>監督退任
-
ジャパネットは陸上部あるのかな? メモリードはあり リンガーハットは? 瓦斯や? 創意工夫で仕事に取り組んでくれや!
-
陸上部監督人事含めまったくわからん けいほう ダイちち おやのこね
-
イオンが幸町に 融資先守れよ
-
融資先に関係なく踊り町にある零細が潰れればくんちもなくなっていい感じになるだろうな(白目
-
幸町跡地21000坪 stadium イオン ホテル かなぁ 踊り○ヤバイ 長与イオンのように反対するだろうな 松山交差点立体にして時津長与バイパスいるかな? 予想
-
>>39
>踊り○ヤバイ
で反対した事ないだろ県庁移転以外では
どうせ中に入るのは夢彩都でもココでもそしてイオンタウンでも同じ様に商工会議所の人間
潰れるのはくんちの下支えをしている零細だから関係なし
地方は儲からない「イベント地獄」で疲弊する
現場がボロボロになる3つの「危険な罠」とは
http://toyokeizai.net/articles/-/154998 -
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
? 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
? 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆ -
北海道 23の有料老人ホームなど介護施設を経営する株式会社43億円の負債にて○○
-
今年4月の介護報酬改てい 秋頃から見えてくる クルシクトモ前向きでしょ
-
株価が上がる? 下がる?
-
白紙撤回ではなく無期延期 債権譲渡に時間かかるので無期 すると無期の統合までの期間 融資は増やせないよね テレビでオッケー聞かないもんね どんがんなったと
-
九州内で合併やめて中国四国の銀行と合併
重工の下請けと今治造船等の下請けのM&Aやれや -
前専務さんはこの状況をどう思ってるのでしょうね...
-
早く統合したかっただろうね
-
統合に最も反対してたって話もあるけどどっちだ?
-
>>50
無期限延期は出来レース -
そんな話聞いた事無し
-
公正取引委員会の会長 財務省オービー 財務省主導の統合じゃないのかしら
-
リストラ ○倒し 統合 後倒し
-
ペーロン部は参加するのかな?
-
陸上部よりペーロン部に力入れよう
-
そんがんことしたら沈没すっぞ!
-
藤原頭取はすごかった 今いるやつ全員○○で○○
-
プロパー頭取
単独路線 -
今いるやつら 今回の不手際の責任を○れ! 最悪○○するぞ!
-
九州FGを迎え撃つことはできますか?
-
肥後銀行はホワイトナイトですよ ウェルカムウェルカム 迎え撃つなんて大変ヒツレイ
-
はじめての債権譲渡
-
ショウロウ流し
-
その肥後銀行からはぶられた話を無視するおバカさん
-
「敵を欺くには味方をも欺く」って格言がお解り?
ふくおかFGを建前的に持ち上げても裏側では何とやら?って事もね -
↓「我等銀行同士の事情が最優先なのだから、外部やたかが顧客ごときが異論反論を唱える資格は無い事を弁えろ!ゴラァ」
:: .|ミ|
:: .|ミ|
:: .|ミ| ::::::::
::::: ____ |ミ| ::::
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..----U / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
/ ヽ:: ←FFG&親和との結託に固執する十八銀厨 -
株価大丈夫なのか 統合が先か ○○が先か
-
歌舞 ↓
-
ピヤノのお部屋 ピヤノのお部屋って言ってるけど いないいない
-
18銀行と関係ないが、9月3日9月4日に行われた原子力防災訓練。
参加した長崎県松浦市の福祉施設(老人ホーム)は鷹島高齢者生活福祉センター水仙苑(松浦市鷹島町神崎免)だったみたいよ
94:山本メッシュ華世 08/30(水) 12:54 caRem/Tb [age]
NBC長崎放送
十八銀行が水産関連セミナー開催
2017年08月29日
水産関連業者の課題解決に役立ててもらおうと、長崎大学水産学部の教授らを交えた十八銀行のセミナーが8月29日開かれました。
長崎県長崎市銅座町の十八銀行本店で開かれた水産関連業者向けのセミナー。
長崎の基幹産業である水産業の関係者が抱える課題を、長崎大学の教授らのアドバイスで解決につなげて欲しいと十八銀行が県内各地で開催しています。
8月29日は水産学部の阪倉良孝教授が「長崎は様々な魚種で全国1位の漁獲量がありながら、人々に認識されていない」ことを指摘しました。
セミナーには水産関係者らおよそ50人が参加し、午後からは個別相談会も開催されました。 -
9月末も行員ドドド退職
-
農地法でゆう農地 担保対応きちっと対応出来るの? CMの感想
-
雨の日もカッパ着ながら原付で営業に回るCM流したほうが良かったやろ
あんなCMリアリティないわ -
ピヤノのお部屋ね 閑古鳥
-
74>>なかなかやめる人間少ないじゃないのかしら ローン クレジットの返済どうするの? 辞めて行く先無いのでは
-
地元密着型のいい地方銀行だと思うけど
いかんせん長崎出た途端に使えなくなる
その点は親和のほうが都銀と提携しててコンビニでも使えた
しかたなく、ゆうちょとネットバンクをメインにしたから今は知らんけど -
ローン クレジット 高齢まで 白髪で ~~~~~
-
派遣OB 債権譲渡
-
不倫
-
また不倫か
-
ピヤノ
-
ピアノだよ
-
何を自問自答してるんだ?
-
幼児性ある行員
-
−−行員はモチベーションを維持できるのか
森頭取 統合の重要性について、重々分かっていると思う。丁寧に説明すれば(意欲の低下は)避けられる。 -
女性正社員は美人が多い
-
アライグマをキャラクターに使ったな 見た目幼稚性ありかわいいけど 実際上 人に害及ぼす かわいい動物
-
高校生にローンの怖さ教える事素晴らしい
-
違う銀行やけどおたく大丈夫と?
12月決算できそうにないけん回収して利益だそうとしよるけど、銀行のくずやね
バカみたいな仕事するなよ -
広告宣伝費
-
陸上部毎年毎年いっつも短期間で人辞めすぎやろ
環境どうなってるんだよ
続けられるやつをスカウトしてこいよ -
債権譲渡 債権譲渡 債権譲渡 債権譲渡
-
616 : 通行人さん@無名タレント 2012/05/05(土) 05:13:58.70 ID:Z2FtBvq0O
周りにイエスマンしか置いてないみたいよ
叱ったりするような人は片っぱしからクビにしたと聞いたから
金で何でも解決してもらってるから商売道具の容姿に異常に気使ってるみたいね
エステ、高級化粧品、美顔機、整形
そんな男のどこがカッコイイのか解りません
陰で犯罪おかしてても事務所に揉み消してもらって一生かっこ悪い生き方するつもり?ダサー
633 : 通行人さん@無名タレント 2012/08/16(木) 15:35:23.56 ID:5E906AMm0
裏がヤバイのに福山みたいに表立ってねたまれないような良い位置にいる小ずるい輩もいるがね
449 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ -
2012年6月28日発売 週刊新潮
【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 父吹石徳一は "吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求
557 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 18:14:35.07 ID:2H5REaIgO
正義感強い人が一般人盗撮したネタで金儲けしたあげくに
見解の相違だから謝らないとか言うかってのwww
558 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 21:40:25.94 ID:pzIdTrsUO
福山雅治が盗撮なんてあるわけないよ
559 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 22:58:21.56 ID:2H5REaIgO
信じたくないならそう思ってればいいじゃん
けどやってない証拠もないけどね
433 :2012/02/16(木) 21:57:16.34 0 AAS
福山と吹石さんはベスト夫婦だね
434 : 2012/02/16(木) 22:03:09.58 0
思ったよりも早くバレちゃったね
ファンイベントまでは隠しておきたかったのに
435 : 2012/02/16(木) 22:12:41.99 0
もう婚約発表するしかないね
2012/03/20(火) 14:56:47.82 O
盗撮の画像もあるけどそれを公にすると警察に捕まるから自分たちの為にも
存在しないものになっているはず
ほのめかしはしても、はっきり存在が分かるとヤバいから ないことになってる 誰でも自分が可愛い
芋づる式は、マズイからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) -
ニュースボストセブン 老人ホーム経営は ○○
-
福岡支店男子行員ー取引先ー川谷医院院長夫人とダブル不倫ー破廉恥ー院長も女性患者と不倫ちゅう
-
へぇっ!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑