-
なんでも実況J
-
なんJ深夜の未解決事件部 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
寝ろよ
/|
/ :::|
/ :::|
/ :::| /|
/ .::::|__ / :::l
/  ̄ ─ ___ / :::|
/  ̄ ‐-' :::|
、、_j_j_j_ ,. :::|
、_>''乙W△`メ._, :::|
く( {三●;=} ヽ_, :::|
´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム 、、_j_j_j_ , :::|
´ ゙ ゙ ` ` 、_,>''乙W△`メ._, :::|.
く( {三●;=} ヽ_, :::|
{ ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|
| ̄ ― _ ´ ゙ ゙ ` ` ::::|
|  ̄ ― _ .:::/
ヽ  ̄ ― _ ノ .:::/
\  ̄/ .::::/
ヽ \ / ..:::::/
 ̄ ― __ ―  ̄ ...:::::/
...:::::::/ -
あっあっ
-
インドとかで日本の社長の息子がいっぱい子供育ててたっていうのなかったっけ あれなんやったの?
-
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: ||||||||||||||||| -
ゆ
-
>>5
笑って -
>>5
笑ってくれンゴ・・・ -
>>969
廃品回収やさおだけ屋がうるさいくらい分かるやろし、そっからのイメージで書けるやろ
こんなんも書いてるけど未成年って嘘やったらますます怪しいやん
863 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/12/07(月) 18:42:33.25 ID:Soes0gRE0
明日最寄りの署の方に行って書き込みしたタブレットを提出してきます
ただ時効聞いて焦ってんのは謎やな -
世田谷の事件ってなんや
-
寝なきゃやけど気になって寝れないんご
-
お前らって毎回同じネタできゃーきゃー言うてるだけだよな
袴田事件とか狭山事件のほうが興味あるけどまったく話題にすらでない
特に狭山事件は面白い -
世田谷のあの家
裏の公園から近ずけるよな近づきたくないけど -
>>11
えぇ... -
トイレ行けへん…
-
便槽に死体が挟まってた奴の真相がわからん
-
>>7
>>8
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ -
昨日くらいに未解決事件だからって関係者がビラ配ってたけど、神戸の高校生殺害のやつはどうなんやろな
彼氏が殺されて自販機の陰に隠れてた不審者に殺されたって言ってる彼女の証言があやふやなやつ -
>>14
そうなんやここ最近でも一番ゾクッとしたから気になってるんや -
>>13
狭山は政治問題化してる辺りが胸糞悪いわ -
世田谷は未だに警官がいるのが怖い
まあ見張ってる警官も怖いだろうけど -
>>19
かわE -
世田谷一家事件の書き込みは「夜想文化祭」ってスレや
-
>>19
かわe -
>>18
スカトラーが出られなくなった -
Jカスっていつも同じ話題グルグルグルグル飽きないの?
-
朝まで続きそうですね…
-
これってガチなん?
31 :J9 :2000/12/26(火) 15:39 ID:Mv4XydTs
Hさんへ
今回の仕事では「残虐行為手当て」は付与しますか?
33 :H :2000/12/26(火) 16:29 ID:0KDumhaM
バナナは果物のためオヤツに入りません。
40 :J9 :2001/01/04(木) 09:47 ID:???
振りこみ確認しました。
抵抗に会いましたが物理的消去に成功しました。
Bupは西ひ32bに預けています。
ちなみに遺留品は御苑でも売っています。
41 :H :2001/01/04(木) 11:22 ID:???
データを確認しました。お疲れです。
西ひ32bとか当時あったんかな -
哲学ニュースさんお疲れ様です
-
こうしてる今にも2階の窓から誰かが侵入してきて…
-
>>21
事件の後登校したらクラスメイトがキセキだかを合唱してくれて感動した☆とか言ってたマンコか -
福島のjc、ググりまくったけど真相明らかになってねーじゃん
ニコカスも否定しててうやややし
もやもやするわ -
インドで行方不明になった慶応生の男の子
家族がかなり熱心に探したのになぁ… -
誰かボストンの逆神隠しのリンク貼ってクレメンス
-
_,,,,,,,,,,,,,,,,,_
/;;;::::.... . . ...::;;;\
/;;::... . . . ....::;;\
l::::.... . . . .....:::l
i::.. . . . . ..::i
;:. . . . .:;
:. . . . .:
. . .
<●> <●>
. . .
:. . . . .:
;:. . . . .:;
i::.. . . . . ..::i
l::::.... . . . .....:::l
|;;;;;:::::.... . . . . ....::::;;;;;|
|;;;;;;:::::..... . . . ......:::::;;;;;|
|;;;;;::::::.... . . . . ....::::::;;;;;;|
l;;;;;;;:::::..... .. . . . ......:::::;;;;;;;|ヽ.
:人;;;;;;;::::::..... ... . .. ... ..:::::;;;;;;/ ヽ
_/ `ー-、;;;;:::::.. .. . . ...::::;;;;-'" \ー-、
,.-'" \: \;; :... . ...:::;;;;;-''" |
/. \ ~>、,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/ -
最近あったトイレにいったら素っ裸になって橋から飛び降りってなんなのあれ
-
そんなんだからアフィの養分なんやで(アフィさん赤でよろしくニキーwwwwwwwww)
-
哲学ニュースさんワイはうんち色にしてクレメンス
-
海外のエレベーター事件の映画って公開どころか撮影中止なってたんか
-
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| || | || | |'|| || ゙||||゙ ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙ ゙ | |・- |- ,,,,,,|| || || ||||||
|||| ,,|||-''' | | :::::: ,.:::: | |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙ ,,,,,,,,,,, ::::: .:::'' ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙
゙ヽ, ,,,, // ,ヽ .,,, ,||||||
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
ヾ|ヽ,゙ヽヽ,, ''|'''_ :::ソ/ /リ
| ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ / |
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ / |
| \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ / |
゙'ヽ-----''゙゙ -
エロ本小屋のハサミアーティストかわいそう
-
,?─────- 、_
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,?──--、_:i:i:i:i:i:..:.\
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´ \:i:i:i:i:i:i:\
/:i:i:i:i:i:ハ'"´ ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:/ ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
_,ノ´:i:i:i:i/ ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:/ \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
メ:i:i:i:i:i:i〈 ,,,,,,、 ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
〃丿:i:i:i:i:i:i:| ,〃""´`` ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,,,,,, "//´ ̄ヾi}. ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ 〃"´´`ェ、 (;;( ● ノ;ノ .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ. ii /;;/´●`;;} ヾニニ" V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ゙ヾヽ、__ノノ .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} `  ̄ ̄ 1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′ ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 〃 |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ,ノ/ |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ. 、 , -":..:/ }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ ヽ._ ___,,-‐ウ:..:.ノ /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ. :..:.ヽ.__,r─ -‐´ r-ノ:..:/ /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ :..:..ヽ. ーー r‐':..:..:../ ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、 :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../ ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \ :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,, ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:| \._ ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ r "´:i:i:i/ |ノヽ -
>>43
コマ?なんでや? -
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
-
>>41
キチガイの絵ってなんでこんな怖いんやろ -
昔、こういうスレで「事故死とされてたけど真相は殺人」というの見たことあるんやが覚えてる人おらん?
-
_, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
/ ー-、
/ _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_ \
. i ,ィ彡シ'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾニ=、 ヽ
ヽ /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`゙゙''ヾ、、 i
ヽ /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽ l
\ ./ィ彡i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽi
`i彡彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
i彡;;:'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
ヾ〃.,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヾミi
,-、=ニi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i!i!i!i!i;ニ='_
i i 、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii´ `i
',.',( l!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ilノ^i l
',ヽヽ!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!il )//
ヽ i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/ /
`、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!l,,ノ
ヽ!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i! /
\!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/
∧!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii!i!i!i!i!i!/
_,-‐/ !\!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/ iヽー-、
_, -‐'" / \ \!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/ ノ i `ー-- 、__
--‐'´ | \ `ー---‐一´ ./ i
ヽ \ / i
ヽ `ーt--t‐'´ /
ヽ / ◎ヽ、 /
ヽ /i iヽ / -
>>35
う〜やぁ! -
去年あたりの未解決事件スレやったはずやからちょっと待ってくれやで
携帯のROM焼きした時に2chmateのログファイル全部パソコンに移したから無かったら最悪そっち当たってみるで -
>>45
これ元ネタなんなん -
>>49
これが一番怖い -
警察犬がなにもないとこで立ち止まるのこわE
-
>>20
サンガツ -
そういや去年消えたマレーシア機って見つかったん?
-
>>21
彼女は何故か一旦家に帰ってシャワー浴びてから通報してるんだよな -
グロAAスレやんけ
-
カアイソウ カアイソウ
-
>>31
西ひ32bってなんや西村ひろゆき(32)b型か? -
>>31
まずスレのURLがないとね -
さすがに勢い無くなったな
-
>>63
と思われるものは何回か見つかってるけど断定はされてなかったはず -
>>26
ハラデイ -
>>52
こんなんファッションキチガイですわ -
物事は意外とシンプル
リメンバー大和 -
>>34
それ2chの創作だぞ -
高知大学の地下洞やろうなあ
-
>>31
西ひ32bってコミケか何かしか思い浮かばん -
911のちょっと前に書き込まれた怪文ハラデイ
久々にみたいンゴ -
>>39
うんこ漏らしてしもた!👉しゃーない死ぬか! -
>>47
2001年あたりに発売されたエロゲのスレ -
インドで行方不明になった女子大生が両親に電話をかけてくる話
-
>>78
実際そういう場所かロッカーがあるんか? -
世田谷のあの家に近づいた奴おる?
やっぱ変な感覚あるんやろか -
>>75
なおノーモア画伯の精神は活かされなかった模様 -
>>79
何かすごい秘密を知ってしまったみたいなやつ? -
報道によると女子中学生は午前9時5分ごろ、授業中に「お腹が痛い」と訴え教師が付き添い、教室と同じ1階の女子トイレに向かった。
教諭はすぐに教室へ戻ったが女子生徒は帰ってこなかった。
複数の職員がトイレを探したところ、一番奥の女子トイレに鍵がかかったままになっており、職員が覗いてみたところ、個室に女子生徒の制服が落ちていた。
個室には窓があり、女子生徒は制服を脱いで窓から脱出したと思われる。女子生徒は着替えなどは持っていなかった。
時を同じくして9時20分ごろ、中学校から歩いてすぐの鉄橋で女性の飛び降り自殺が発生。数時間後に死亡した。
自殺したのは「お腹が痛い」と訴えた女子生徒だった。
これやこれ
精神病んでしまったんやろか -
>>54
わくわくさんやん -
世の中 不思議がいっぱいや
ワイらはもう大人やから誘拐ってのはないやろうけど
小さい娘とかが誘拐されるのはキツイ -
行方不明者から家族に電話がかかってきた
とか言うのは十中八九イタ電やからな -
事件後に2ちゃんに宇宙人の書き込みしたやつハラデイ
-
遠田高大さん行方不明事件怖すぎ内
-
◆京都・舞鶴の女子高生殺害:無罪判決「事実誤認」 大阪高検、上告へ
京都府舞鶴市で08年5月、高校1年の小杉美穂さん(当時15歳)が
殺害された事件で、殺人罪などに問われた中勝美被告(64)を逆転無罪
とした大阪高裁判決(12日)について、大阪高検は「判例違反と重大な
事実誤認がある」として最高裁に上告する方針を固めた模様だ。
週内にも最高検と協議して正式決定するとみられる。
1審・京都地裁は状況証拠の信用性を認めて無期懲役としたが、高裁は
中被告の供述は取調官による誘導の可能性があり、目撃証言も変遷しており
信用できないと指摘し、無罪を言い渡した。
http://mainichi.jp/s...dm012040048000c.html -
>>64
これ知ってるけど思い出せん -
いまアングラで足がつきにくい連絡をとるのはどこがええんやろ
暗号化OS使ったらなんでも大丈夫なんかな -
柴又上智大生刺殺放火事件
-
>>85
よく通るけど特になんも無いで -
>>79
NHKの転落死怖すぎや -
>>87
あんまり覚えてないけど多分そんな感じのやつや -
哲学ニュース死ね
-
>>92
めんどいから結論だけ教えて -
2人の佐藤梢さん事件もようわからん
-
トトロの都市伝説の事件なんだっけ
あれくっそこわかった -
最近あったトイレにいったら素っ裸になって橋から飛び降りってなんなのあれ
http://imguse.net/WKLcfTRP.gif -
>>88
これいつ起きた事件や? -
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
/ ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
,/ ,;-/;;; /' '' ;;;X;, ヽ
i' /_,,;-‐'' |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
i `i X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ i' i
| | ヽ;;__\_;;/ | |
| ,! .l、 |
| { } .|
ノ i i {
c_'____) (___'_っ -
>>83
どっかの駅の西口のロッカーかなんかやろか?全くわからん -
>>97
盗っ人のくせにじいさんのせいにして逃げたやつじいさんは取り押さえられて亡くなった -
>>107
うんこ漏らして恥ずかしくて自殺 -
>>49
ウルトラマンにこんな奴いなかったけ -
>>98
野球実況に混ざってあんごうで意思疏通したらばれなさそう -
>>108
昨日か一昨日じゃなかった? -
>>114
ダダ -
>>115
実況しとる奴ら基本他人の実況見んしな -
なんやっけな
誘拐したはいいけど
くっそ無計画で2000万要求しては
銀行は閉まってて
最終的に金要求しといて殺した奴
おまわりさんと一緒にいるって娘が答えたり
胸糞悪い -
>>9
堺って10年ぐらい前にも玄関で母娘顔切りつけられた事件未解決なんだよな -
>>116
ファッ!? -
警察犬がなにもないとこで立ち止まるのこわE
http://i.imgu2x.net/xq1Kh9drE5.gif -
>>120
勢いもあるしscじゃなきゃ過去ログ残らないし完璧だと思うわ -
>>122
なにするかしらんけどバレたら捕まることはやめといたほうがええと思うけどなぁ -
足利事件の真犯人は今も北関東でパンンコ通ってのうのうと暮らしてるから足利か太田辺りに住んでる小さい女の子おる親は気をつけろよ
-
>>88
強姦か? -
タケノコ堀の女の子どこ行ったんやろな
-
>>88
時を同じくしてて入れるなら最初に時間もってこいや -
昔の2ちゃんで言えば町田の事件がどーたらこーたらで暗号めいたこと書いてあるのも懐かしいな
まとめwikiとかなかったっけ? -
2chで暗号を交わさなきゃいけない状況ってなんやねん
その暗号の決め方をどこでやり取りするんや -
>>106
それワイが言うとる狭山事件ちゃうか -
>>130
自分からどこが足つかんのやろなぁ言っといて正論かよ -
>>122
FPSゲームの壁の銃痕で字とかテロリストがやってたで -
>>132
みれん -
>>124
堺市闇深すぎだろ -
心霊写真やでーみたいな画像やエロ画像スレに忍んでるブラクラならそんな気にせず踏めるのに
こういうスレのURLは一切踏めないわ、生前写真すら吸い込まれるような感覚に陥って寒気がしてくる -
電話 妊婦 キーホルダー
怖い・・・怖くない? -
未解決事件スレって大抵次スレ即落ちるイメージやけど今日はもっとるな
まず埋まったのが早かったか -
>>119
それだw -
>>139
病院のくだりとか怖すぎるわ -
>>145
手間がすごくて草 -
>>138
作戦決行日と場所とか伝えるくらいかね -
堺市の首吊りはまずホンマに事件として存在してるんか?
-
寝れんくなった
-
この解離性遁走が原因で行方不明になってる人も結構おると思うやで
>突然蒸発する解離性遁走
>解離性遁走は、苦痛を伴う感情的体験から逃れるために、家庭や職場など日常活動を行っているいつもの場所から突然抜け出して放浪し、
>過去の一部または全部を思い出すことができなくなる記憶喪失の一種です。
>自分の名前をはじめ、家族や仕事など自分の帰属を示す大切なことをきれいに忘れてしまいます。このとき、新しい同一性を装うこともあります。
>例えば、東京で会社勤めをしていた人が、会社でのトラブルから突然失踪し、気がついたときには別名で福岡のパチンコ店で住み込みで働いていたというような事例があります。 -
誰か>>136のスレ覚えてないか?
まとめとかあったはずやのに手がかりがボンヤリしすぎてたどり着けん -
公園にバラバラ死体
たぶんそっち系だろうけど
不気味やし
こういうの一番怖いのが被害者が到底そういうのと関わりそうじゃないタイプってこと -
最近寝る前にグリコ森永事件の詳細をのっけたサイト見とるわ
亡くなった人もおるし不謹慎やが正直おもろい -
世田谷ってすぐ隣に被害者の姉だか妹一家が住んでたんだよな
当時結構疑われたんか? -
猟奇殺人系はほんと怖すぎるそんなキチガイの中のキチガイが普通にこの社会に潜んでるんだろ
-
>>51
ワイの中学校の近くでテレビ局ようさん来てた記憶あるわ -
>>162
うーやぁ松澤くんも苦痛を忘れたくて山へ逃げた可能性 -
狭山事件(さやまじけん)は、1963年5月1日に埼玉県狭山市で発生した、
高校1年生の少女を被害者とする強盗強姦殺人事件。
「誘拐殺人事件」と呼ばれる場合もあるが、誘拐罪では起訴されていない。
概要
1963年5月23日に被差別部落出身で元養豚場勤務の鳶職手伝い・石川一雄(当時24歳)が逮捕され、
のちに強盗強姦・強盗殺人・死体遺棄・恐喝未遂・窃盗・森林窃盗・傷害・暴行・横領で起訴され、
一審では全面的に罪を認めたが、一審の死刑判決後に一転して冤罪を主張。
その後、無期懲役刑が確定して石川は服役した(1994年に仮釈放されている)。 -
>>162
2chのコピペである気付いたら異世界にいて携帯の名前がどうたらとかいうやつもそれなんかね -
井の頭事件の血の抜き方はなんなんやろな
-
警察犬はこないだの大和くんの奴で無能ってわかった
-
こんな時間に読んだら頭おかしなるで
-
井の頭のバラバラもなんだったんだろ
個人の怨恨どころじゃないとこがなんだか -
【悲報】ワイ、前科持ちになる
http://orpheus.2ch.n...ejupiter/1404077992/
11 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/06/30(月) 06:45:34.81 ID:qYsUO/l6
>>6
実家のサイロでウイスキー作って通販で売ってたら見つかったんや -
島根の女子大生の奴もはよ解決してほC
殺された当日に被害者の子が持ってた花束って誰から貰ったか報道されてたっけ? -
>>178
お前もともと頭おかしいだろ -
>>176
豪雨の後やったらしいからしゃーない -
ニュー廃墟で浅間町大好き
これ結局なんなん? -
>>181
これ怖すぎる -
>>176
誰かに車で運ばれてたんやろ(適当) -
転寝くん事件が不気味なのは被害者と転寝くんの関係はもちろん
当時警察からわけわからん情報が小出しだったのとか
証拠が出てきたとか言っていたのに早く感じる捜査打ち切りとか
それ以来マスコミも全然報道せーへんところやろなぁ
遺族が独自に情報に懸賞金かけて呼びかけとか
やっぱり警察への不信感あったやろな -
>>81
より人気がないマイナーなとこでやり取りしとったんやな -
島根のやつは彼氏みたいなやつが疑われてたけどほんとに白やったんやろか
-
うすいよしとって色々言われたけど事故やったんか?
-
中野劇団員って逮捕されたっけ
-
>>157
ワイは長兄がからんどると思ってるで
どう考えても不自然な点が多すぎる
脅迫状の異常なくらいの絶妙なタイミング、マスコミに対して妹が殺されてるにも関わらず率先して推理披露
おまけに埋めた遺体の頭の上に石置いて掘り出した時に顔に傷がつかないようにしてたりと他にも色々ある -
王将の社長も未解決だっけ
まぁ暴力団なんだろうけども -
ホテル活魚は元々何が入ってたんや
-
>>193
されたで -
>>176
イッヌが風邪引いて本調子じゃなかっただけやで -
>>180
これの手作りウイスキー売れるって凄いな -
>>196
ワイやで -
>>193
リモコンフェチが捕まったで -
ワイ世田谷の殺された子供と友達やったんやけどガキの頃の記憶が曖昧なこともあってあんま実感湧かんわ
-
>>146
お母さんが創作に使っていた愛ちゃんのアカウント
https://twitter.com/LOVE_LINE_2525
https://twitter.com/tokyo_maki/
愛ちゃんとニコカスとのやりとり(ソース失念)
http://i.imgur.com/EuIfmFQ.jpg
http://i.imgur.com/EFhYnpm.jpg
http://i.imgur.com/owm2n0T.jpg -
>>205
僕だけがいない街かな? -
首絞められて倒れてた幼児が事件後に外出したら前回倒れてた場所で首絞められて死んでたやつ
あれ結局未解決やろ? -
>>191
人格障害は仕事でよく関わってたけど普通に診断されてる連中ですらそうとう人間としてはきわどいからなぁ -
島根はバラバラの数年後にキャバ嬢が車のまま行方不明になってた事件があったけど
一昨年だかに街中の川に車ごとが沈んでたって報道あったな
事故で終わらす県警ホント糞やな -
>>191
チンフェって猟奇殺人犯かもしれんのか? -
>>9
なにこれ不思議過ぎる -
>>188
その可能性普通にあるから笑えんわ -
>>216
嫁があまりにもメディア露出が少ないからマネキンを作っておいた説 -
>>207
これどういうこと? -
松尾昇が見たおまけの中身ってまだ判明しとらんのやろ?
-
ワイ廿日市市民
警察の無能さにあきれる -
>>188
ググッてみたけどやっぱり2013年の記事以降はニュースになってないっぽいわ -
>>221
愛ちゃんが置いていったスマホに残るTwitterアカウントをお母さんが捜索に利用してた -
>>221
ニコカス、13歳巨乳jcを食う -
世田谷一家は最近現場行ったけど素晴らしくいい所だった
隣が公園で子供が遊んでてワイも寛いだンゴ
バス通りは狭くて渋滞🚗🚗🚗⚡気味
デカい都立公園の中にあるのな現場宅 -
>>231
やニ糞 -
疑問なんやけどなんで今までは殺人に時効ついてたんやろか
人殺して許されるわけないやろ -
まだやってたんか…
-
>>226
これかな ガチなら確実に解離性遁走やろなぁ
>風邪ひいてて寒気がするので、大久保にある病院に行くため西武新宿線の
つり革につかまってた。
で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。
そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。
買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。
パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。
大阪市の福島駅の近くで、時間が一年 近く経ってた。
ケータイの種類が変わってた。アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の
名前で電話番号が10程度あったけど、知り合いや実家の電話番号がない。
俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。
警察から実家に連絡した。
向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。
とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。
仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。 -
堺市の事件って死体発見後居なくなった元の部屋の住人が
完全に連絡取れない訳じゃないってところがミソだよな -
シリアの安田さんは未解決事件にはいるんか?
-
>>235
捜査だってただじゃないし時間経ちすぎたらもう無理やろ -
>>232
未だに警官がいるってマジなんか? -
>>230
このコクってやつが容疑者なん? -
>>234
ええ…? -
>>187
地元の有力者の圧力&揉み消しみたいな妄想が膨らむンゴねぇ… -
>>211
1984年の事件やな -
>>240
バスのやつは後日談みたいのもあったな紳士がどうとかいうやつやろ -
>>241
積極捜査から離れても証言とか科学の進歩で見つかる可能性もあるやん -
>>235
技術やマンパワーとか捜査能力の限界とかやなかったかな -
>>242
おったで。箒で掃いたりしとったわ -
>>9
これって府大の隣の団地のこと? -
>>237
あ、これこれ -
昭和4大未解決事件:下山事件、狭山事件、グリコ森永、三億円
平成4大未解決事件:世田谷一家、名古屋妊婦切り裂き、松岡伸矢くん事件、スーパーなんぺい事件
平成の最後悩んだけど異論ないやろ -
>>250
昔はここまで科学が発達するとは思ったtrなかったんゃないか知らんけど -
>>255
そんなんで給料もらえるならへーきへーき -
>>251
有名人なんか…こっわ -
リオン海老蔵の件って
嫁がパニクって通報しなけりゃあとで金で解決できたよな -
>>237
この手のレスって大体元々のこと全部忘れてて異世界感だしてるけどこれは実家帰ってるしマジっぽい -
ツイッターとかでちょっと忙しくて〜はめんどくさくなった時の言い訳やな
ほんとうに好きなら忙しくても合間を縫ってやるし -
>>191
ハイスペってどういうことや? -
>>240
バスのやつは間一髪で惨劇を回避した知的障害者と、何年も後にそれを解説した友人ってのを演じた創作 -
島根バラバラの直後にレクターのアイコン使ってる男(研修医か医者)が、洗車で血を洗ったみたいな事をブログに書いてプチ炎上して削除したんだけど
そいつが行方不明ポケベル事件を体験談みたいに書いてて気持ち悪かったわ
ただのホラ吹きやだとは思うけど -
>>257
はえーそれは知らんかったわ
あいつらネジ飛んどるからな
付き合ってた女が境界性やったけど境界性と診断された瞬間に金持って飛びよったわ
バレるタイミングまで完全に見越して的確な行動取れるとか絶対勝てませんわ -
>>269
障害持ちのくせに有能なやつやろ -
八王子のスーパーのは結局どうなったんや
-
>>211
ひえっ -
>>245
Bも行方不明っぽいんだけど続報なくてわからんのや -
前スレでもあったけど盛岡で失踪した男の子は確実に事件に巻き込まれてるで
-
長野の一家連続ペグ殺害事件不気味で怖かったなぁ
寝てる家族の頭を主婦が一人あたり3本ずつテントの留め具(直径10mm、長さ20cmほど)で突き刺して殺害
犯人は遺書を残して川に飛び込んで溺死したことで解決はしとるけど -
なんか解離性遁走とかマジでなってしまいそうで怖いわ
-
未解決やないけど
武富士放火事件の犯人モンタージュが怖かったわ
今でも思い出して怖くなる -
うわ久々にこのスレあったんか
-
>>254
近所で何か知ってたら教えてクレメンス -
>>270
え、あれ創作なんだ -
岩手の犯人が偽装自殺したと言われる未解決殺人事件もいろいろ複雑で興味深い
-
やっぱりエリザベスラム事件が一番怖いわ
-
>>270
それはそれで気になるから貼ってほしい -
MASTER>小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA >大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい(’-’*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 >やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれてすごく嬉しいです。。。もっと一杯気持ちよくなって!
TAKUYA >あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYAさんが退室しました。 -
>>277
現場に今も立ってる看板怖いンゴ… -
名古屋のヤクルトの類似品売り?みたいな訪問販売の女に主婦が刺されて亡くなった事件
当 -
ワイ境界性かなって思ったけどさすがにここまで人間捨ててねえわ
-
この時間にピンポンダッシュする奴wwwwww
-
未解決といえばワイのポケモン銀がなくなった事件も未解決のままなんだが
-
>>279
そういう症例がある事を知ってしまうと発症しやすくなるとかあっても不思議じゃなさそう -
>>291
ワイ一応バレへんようにやってるけど、ネカマやからやってることは同じやな -
堺の協和町はおもいっきりアレやで
-
>>277
なんでそう思うんや? -
>>299
すまんな -
>>251
なんか宗教の教祖とかでてきたんやけど -
>>296
それを自分で疑える時点で違うんやで -
戦時中は解離性遁走になって別の場所で発見される奴結構おったらしいな
まああれ程のストレスがかかる環境は他にないやろうからな -
ワイこのスレ眺めながらシコってるで
-
>>291
このたくやくん消息不明なんやろ? -
>>310
そういう言葉あんしんするわ -
久しぶりやな
-
http://i.imgur.com/kJy0Nyw.jpg
未解決事件といえばこれも相当不気味やな -
>>309
ただのネット団体やで -
今ニコニコで上がってるホモと学ぶの海外のベビーシッター事件怖杉内
殺害前に大好物食わすとか発見してくれと言わんばかりやん -
>>279
たぶん本来なら自分の状況に耐えられなくなって自殺するような人間の内一握りだけがなるレアな症状やと思う -
>>317
なんやこれ怖いわ -
五反田怪死事件が一番こわない?
-
ワイたまにこの時間に散歩するんやが特に事件はないンゴねえ
街灯が当たってない場所でじっとしてたり公園でブランコ乗ったりしてるわ -
>>291
星新一でありそう -
>>302
ナンペイは指紋が死んでた奴と一致したかなんかで終わったんやなかったっけ? -
世田谷みたいに複数殺してから犯人が何時間かその家に潜伏しとった事件無かった?
-
>>323
それじゃあ地上げ屋が犯人みたいで -
既に見たことあるネタばっかだな
-
>>325
お前が事件やんけ・・・・ -
>>328
捕まったけど愛知で警察来るまで犯人いて鉢合わせして逃した事件あったろ -
>>322
東京駅のコインロッカーの中でスーツケースが放置されてて、取り置き期限過ぎても取りに来ないから中身見てみたら死体が入ってたって事件
去年に起きて丁度一周年やからってことでポスター作って今JR東日本やとそこらじゅうに貼ってあると思うで -
>>325
お前が不審者 -
>>325
街灯のないところでカオナシみたいにじっと立ってるのはたまにするわ -
>>317
家族が棄てたんちゃうかな -
深夜の同じ時間に毎回母親が家から数分出て戻ってくる
-
>>335
Twitterでロッカーから生首が出たとかのデマが流れたやつか? -
>>335
こんなんトラウマ不可避やろJR東日本 -
>>304
川から発見された財布からは金銭が持ち出されていない→もし自ら居なくなるのなら金銭は必須
最後に写されていた顔写真は笑顔→東京から盛岡に日帰り出張し、良い結果が出せていた、なのに何故か駅構内のトイレに30分籠って自ら終電を無くしている
怪しすぎるやろ -
>>311
そういやフランスかドイツ辺りで素っ裸の日本人が畑の真ん中にいきなり現れて自分の名前もなにもかもわからないってことで保護された事件あったけどあれもまさにこの病気なんやろな -
日本の未解決事件はよく見るけど海外の未解決事件で怖いのないんか?
-
>>339
あれ釣りだろうけど考えられてて面白いよな -
>>303
今見たけどアレやわ -
>>339
夢遊病? -
>>339
怖すぎやろ -
>>337
ヒエッ -
未解決事件って半分ぐらいは精神疾患絡みなんちゃうかなと思うわ
病んでる奴の精神構造や行動様式なんか理解も説明も出来へんから
幽霊を見てしまったかのような恐怖を掻き立てられるんやろね -
2時間前くらいから寝なきゃと思ってんのになぁ
-
>>339
ゴミ捨てやろ -
>>41
これ何なん -
>>329
あっ… -
>>317
コインロッカーベイビーズかな? -
もっと明るくなれよ
-
>>333
それやそれ捕まったんか -
>>339
aが最高に怖い -
>>332
あの大きな橋の近く? -
>>340
さあそれは知らんわ -
>>344
ゾディアック事件とか -
>>366
兄貴って当時何歳だっけ -
>>278
あれマッマ糖質で悪魔払いでペグ刺したんや -
先週スレたってたabema実況の宗教の教祖がどうこうのテレビがめちゃくちゃ気持ち悪かったらしいんやが事件とかもあったら教えてほしい
-
>>354
それで思い出した今から捨ててくるわサンキューガッツ -
,,,,llll, ,,,lll' ,,,,lllllllllllll,,,, 'lll,,, ,,,lll ,,,lllllllllllll,,,, lll,,
,,,,,,lllllll''''',,,, lll'' ,,lllllllllllllllllllllllll, ''lll, lll'' ,llllllllllllllllllllllllll, ''lll,
'' ,,,,,,llllll'''' ,lll ,lllllllllllllllllllllllllllll llll lll ,llllllllllllllllllllllllllll, llll
lll'''''''' ,,,llllll 'lll, llllllllllllllllllllllllllll' lll' lll, llllllllllllllllllllllllllll ,lll'
,,,,,,,,lllllllll''''' 'lll,, ''llllllllllllllllllllll'' ,,lll' llll,, ''lllllllllllllllllllll'' ,,lll''
'''''''' ''ll' ''''''''''''''' 'll'' ''ll' '''''''''''''' 'll'' -
>>352
しかもその中に埼玉愛犬家殺人とか尼崎北九州みたいのが混じってるからいつ自分が殺されるか分からなくてさらに怖い -
>>352
精神病やとサンプルさえあれば行動は似てくるやろしむしろ絞りやすいんやない? -
>>373
何があったンゴ? -
バスの車内で女性の尻を触ったとして、東京都迷惑防止条例違反罪に問われた中学校教諭津山正義被告(30)=起訴休職中=の控訴審判決が15日、東京高裁であった。河合健司裁判長は罰金40万円とした一審東京地裁立川支部判決を破棄し、無罪を言い渡した。
一審判決は「右手で携帯電話を操作しながら左手で痴漢することは、不可能ではない」と判断していた。
河合裁判長は、津山被告が左手でつり革をつかんでいる様子が車内のカメラ映像で確認できると指摘。被告がリュックサックを体の前に提げていたことから、「被害者はリュックが尻に接触したのを、故意の痴漢と勘違いした疑いが残る」と述べた。
判決後の記者会見で津山被告は、取調官がうそをついて自白を迫ったり、「認めないなら出さない」と言ったりしたと述べ、痴漢事件での取り調べ録音・録画(可視化)の必要性を指摘した。
http://headlines.yah...15-00000110-jij-soci -
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)>>339に書いてあるの作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)
-
>>369
なんかそんな感じはしてたンゴ -
>>368
9歳や -
>>370
セックス教団か -
>>378
夏の夜徘徊する気持ちはわかる -
>>385
そんなガキが殺せるんか? -
>>344
海外のはぶっ飛びすぎてて創作より創作物やわ -
>>335
怖くて画像開かんかったが何のポスターか見なくても分かったわ -
昨日のワイ「はぁ...良い事無いし死にたいンゴ」
今「未解決事件怖....死にたく無いンゴォォオ」 -
あと1時間で外は明るくなるから安心やね
-
>>317
知り合いにそっくりやわ… -
>>394
一時間以内に何かあったらどうすんねん -
>>396
なら警察に通報するべきやと思うわ -
>>370
リトル・ぺブル同宿会やろ -
>>394
隣人が起きてゴソゴソやりだすから尚更ビビるんだが -
>>395
鳥谷との腕相撲ってリオンより前なんか? -
>>382
こわい -
>>370
viceのやつやろ? -
>>377
記憶があいまいだけど内馬場に行く地下道?で事件があったらしく目撃者探してますというポスターが競馬場内にあった -
>>320
↓このアカウントはもう消されてるけど、ついてるレスを見る限りこれが証拠だったのだろう
俺もそう記憶してる
http://imgur.com/1kJ1Fdk.jpg
http://hitomi.2ch.ne...verty/1437118010/171
171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/17(金) 17:09:47.08 ID:EJW2FBY50
愛ちゃんのツイッターによれば3月にも家出して男の家に転がり込んで母親が探しまわって警察に捜査令状で家宅捜索させるとこまでいって連れ戻したとか
https://mobile.twitter.com/mana_line -
>>397
ほんまやめろやぶっ飛ばすで -
>>328
なんか事件名忘れたけど昭和に地上げしようと義父の指示に従ったら不動産屋が家族ほぼ皆殺しにしてミキサーかなにかで砕いて流して証拠隠滅図ろうとする胸糞な事件があったような -
>>398
生きてますし -
>>401
ぐうわかるンゴ -
>>414
草 -
深夜徘徊怖くないんか
-
>>364
脳幹撃たれてたらしいし手慣れたプロの仕業って話だ -
>>9
なんやレスついてるから覗いてみたらホンマ不可解な事件やな -
大竹しのぶだかが出てた邦画で姉妹で風呂場で死体をミンチにして山にばらまいて捨てるやつなんだっけ
-
キャンプ場ではぐれたダウン症の女の子もなんで見つからんのやろな
-
>>421
黒い家? -
>>378
楽しいが職質受けるぞ -
陰謀論唱えるような痛い奴は湧いてないみたいやな
前なんか伸びる度に世田谷、神戸あたりの真犯人予想してる変なのおった -
たまに夜中コンビニいくと深夜なのに1人でコンビニ前でしゃがんでなんか食ってるやついるんだがぐう怖い
-
悪魔の詩翻訳殺人ほんま怖い
国さえ跨いどけば安全な気がするのに国境越えて殺しに来るとか怖すぎるわ -
>>427
職質受けたいのにスルーされるンゴ -
阪神 渡辺省三 事件
登場人物全員きな臭い -
>>425
いや、それではないな -
>>107
うすいよしとって色々言われたけど事故やったんか? -
哲学ニュースさんお疲れ様です
http://i.imges.top/oQEHZxSBN.gif -
>>429
すまんな -
>>427
以前東武東上線沿いに住んでた時に職質され過ぎて近隣のお巡りさんから顔覚えられたで -
>>424
日本海側じゃなくて太平洋側でも北朝鮮拉致られた人おるから怖いわ -
オワレているは警察の自作自演やろな
-
>>107
そんなんだからアフィの養分なんやで(アフィさん赤でよろしくニキーwwwwwwwww) -
>>424
はい海水浴 -
ワイも深夜徘徊しまくっとるで!
清潔な格好をして堂々と歩いてれば職質なんてほとんど受けへん -
大阪の公務員の事件知らない?
女の足首ばっか撮ったビデオが出てきたやつ -
>>443
自作自演する理由な何? -
>>21
あれ何日か後に殺されたカップルが犯人に対して「キモい」って言ったら刺されたって報道された -
深夜に近くの公園でキュアサンシャインのコスプレして戦ってたらセコム呼ばれたわ
何も悪いことしてないのに高級住宅街クソすぎて息詰まるんや -
>>446
せめて車にしようや -
練馬一家の現場気になるわ
今度練馬行くから見てきたい -
>>24
24時間あそこ立ってるん? -
>>451
ヒェッ -
都会は夜中警察が見回りしてるんか?
-
>>450
その女(男が死んだから唯一の証人)の証言が二転三転してるんだわ -
世田谷ってなんのこと?
-
>>408
クソビッチやんけ -
>>427
豪雨の中2台の車に追いかけ回された事はあるけど職質はまだ一度もないわ -
>>422
何があったんや… -
去年?やっけ 草薙君がMCの未解決事件特番で、世田谷事件の被害者のお婆ちゃんが出てる所で涙出たンゴ
-
>>451
悪を倒す邪魔するんだからそいつらも悪やろ -
井の頭公園のバラバラ事件はどうなったんやろ?
沖縄のライブドアのやつも真相知りたいとこだな -
>>453
怖すぎるわ酔っ払いでもないのにそういうのやめてや -
広島の地下道でJKが刺殺されてた未解決事件
殺される直前に友人に「これからとても大切な話をする」からアドバイスを求めてた
その後「痛い、痛い、血が止まらない」
一方、被害者の養母は夫が死んでJKとも別居してたけど民生委員だまして
養育してると証明書に署名させる
殺害事件の2年後詐欺容疑でJKの養母を逮捕 -
未解決事件でもなんでもないけど怖いといえば日暮里の谷中霊園も怖い
交番みたいな施設はあるのにいつ行っても人がいないねん -
>>451
こういう嘘見るとツイカスと変わらんなって思うわ -
>>451
何と戦ってたんですかね… -
>>465
お前もツイキャスで頑張ればこんな美少女とやりまくれるかもな -
昔携帯拾うことがあったけど電話帳に登録してある名前が暗号っぽくて怖くなって捨てた覚えがあるわ
-
>>429
ただのヤンキーやん -
>>466
なんか草 -
>>462
ヤマトゥーのパッパも証言覆しまくったけど結局犯人やなかったしなー -
>>464
泳げる泳げない関係無しに怖い人に海水浴に連れていってもらえるんやで -
>>456
世田谷とオウム(千歳烏山)は24時間いる -
>>484
昼間もおらんねん -
>>453
防犯カメラに映るから恥ずかしいやろ -
>>478
その手の奴等ってなんでみんなロリコンなんだろうな -
夜中に叫びながら道路のど真ん中に立ってるおっさん居たのは轢き殺しかけて怖かったわ
-
>>462
なるほど -
>>485
見ためあきらかパワー系だから怖いんや -
未解決って事は犯人は普通に生活してるかもしれんのか...近くにいたら嫌や
-
>>448
this man -
深夜の住宅街を自転車でグルグル徘徊してたら
住民の爺さんにヒッタクリと勘違いされて通報されかけたことはあるけど
職質とかされたことはないンゴねぇ -
>>491
結構死角あるんやで -
>>489
仙川千歳烏山とかいう魔境 -
>>496
あなたのお隣に・・・ -
麻原尊師の家族が近所やったけど子供の会話が怖かった
-
>>489
流石に1人やないよな? -
灰皿うんこ事件が気になるンゴ
-
このスレ一歩間違えれば犯罪者みたいな奴多すぎやろ
-
>>433
大竹しのぶやないけど冷たい熱帯魚やない? -
>>498
やめーや -
深夜徘徊人口増えて欲しいンゴ
-
>>489
なんでいるの? -
憧れるのはわかるけど解離性障害なんて幼児期に死ぬほどトラウマ抱えなまず発症せんやろ
-
>>498
それっていろんな人の夢に出てくる男だっけ? -
>>496
アンダーグラウンドへの扉は意外と近くにあるんやで -
>>499
昼間河川敷の駐車場に車とめて寝てたらなんか車の中調べられたわ腹立つで -
>>509
sssp://o.8ch.net/d4eo.png -
職質ってなんて言われるんや?
高圧的な態度なんか?
ワイ飲食店でまあよー警官とおしゃべりするがええ人らやで -
>>147
サンキュー地元 -
>>513
林カレーみたいに燃やされたら困るしちゃうか? -
>>521
創作でもあの顔は不気味やな -
>>516
なんで警官が白装束なんか着るんや -
>>520
怪しいから声掛けられとるだけやろ -
>>519
草 -
6年ぐらい前の早稲田卒業したばっかの好青年な新入社員が置換冤罪に仕立てあげられて女と男2人のクズ三人組に蹴り殺された事件ほんと胸くそ悪いわ
最近ふと思い出して見てみたらいまだに母親がブログ続けてて犯人探しの活動続けてて辛くなったわ -
「殺されるかもしれない」って知人に電話かけて殺されてるパターンの未解決事件減ったよな
いや減るに越したことないんやが -
エリザ・ラム事件のスレで防犯カメラに映った被害者のエレベーターでの奇行が映った動画見た内の一人が周りと違うもの見えてたってのもなんか気味悪かった
-
まあ世界で一番有名な未解決事件はJFKやろうけどな
-
これまだ解決してないんけ?
http://i.imgur.com/ICQfXvB.jpg -
>>524
なるほどそういうわけか -
>>532
言われてみれば野獣もサイコパスみてえな顔してんな -
>>335
びっくり箱かな? -
>>519
デフォルメするとかわいいやん -
>>536
それエレベーターの動画じゃなくてへんてこな乱数放送の動画やろ -
未解決じゃないけど
寮の部屋に血溜まりとカップラーメン残して医者が消えたやつ -
>>539
わりとすぐ捕まった -
ついこの前ひぐらし初めて見たけど精神医学が発展してない昔の未解決事件とか糖質が絡んでたんじゃないかな
-
>>540
当たり前だよなぁ? -
>>474
あれで地下道なくなったもんな -
This Manってジョイマンのナナナナーって言ってる方に似てるよな
-
ワイ深夜にスマホぽけっとに入れてイヤホンマイクで通話しながら歩いてたらおまわりに声かけられたわ
お兄さんちょっといい?っていわれたから電話中〜って言ったら去っていった -
>>551
警官が仲裁に入ったんとはまた違うんかそれ -
>>559
いきなり出てきてごめん -
>>551
理由になってないんですがそれは -
>>555
和田 -
秋葉原駅は定期的に私服警官が大勢いる
片っ端から職質してるで -
>>552
マジかい -
>>536
なんやそれ -
◆埼玉の愛犬家連続殺人事件について・・・◆
http://hobby8.2ch.ne....cgi/dog/1032128516/
冷たい熱帯魚の元ネタの犯人像がいろいろ書いてある(ソースないけど)
datmateで読めるぞ -
>>564
夢には出てこなくていいから… -
>>567
それはしゃーない -
>>562
警官やいうてたで -
>>569
なお鶯谷 -
中村饅頭消失事件
-
>>539
これほんま気味悪い画像やな -
>>557
まあワイも受けたことないけどな -
ライブドア野口、川田亜子と西成の女医の自殺扱いもかなり闇深いやろ
あんなん警察怖すぎるやろ
それと岩手?のカップル自殺を追ってた有名ジャーナリストの自殺扱いも -
>>580
私服ならマルチか宗教やね -
>>575
ラブホの隣に一軒家とか精神科あったりするの笑ってしまうわ -
>>580
エウリアンは駅前から消えたし東南アジアの連中じゃないなら私服警官ちゃうかな -
西成の女医の事件はよ!
-
この時間に突然叫ぶ鳥ほんとやめろや
何やねんカラスか? -
熊取町7人連続怪死事件も違う意味で怖い事件だよなぁ
-
>>539
これパチンコ屋か? -
>>581
やばそうな事件追いかけてるジャーナリストが須らく不審死や自殺してるのはほんと闇深い -
>>581
西成の女医はやーさんやろ -
>>590
ワイや -
善悪の屑とかウシジマくんとか、元の事件の方がえげつなさすぎて漫画の方がシラけるのあるある
-
>>590
すまんな -
歌手のmiwaによく似た女が路地裏でアナコンダ級の極太をヒリ出してた事件ほんとこわい
人間の出せるウンチの太さじゃなかったらしい -
>>594
コンビニやった気がする -
未解決事件とはちゃうけどイジメで警察の寮で3人連続自殺の事件が胸糞過ぎて忘れられん
しかも報道規制か全然ニュースにならなかったのが闇深 -
>>590
いつから鳥だと思ってた? -
>>591
ワイは普段歩いている時はイヤホン耳に突っ込んでるから声かけられても無視するわ -
このスレのせいでお風呂入れなくなったンゴ
-
北海道の学生が道端で死んでた事件こわい
絶対事故ちゃうやんあれ -
>>597
sssp://o.8ch.net/d4g5.png -
>>601
miwa似やなくてmiwaやろ? -
>>607
臭 -
>>599
ラブホ街を突っ切るJKが見られるのは鶯谷だけやな -
>>607
大きい声で歌いながら目パッチリ開けてシャンプーすれば平気やで -
高校時代は結構職質されたけどやっぱりなめられてるのか高圧的な態度のことが多かったな
-
>>610
かわE -
>>590
お前に話しかけてるんやぞ -
>>617
一理ある -
>>610
草 -
トイレの中でうんこしながら見てんだけど怖すぎて涙出てきた
-
>>607
だるまさんがころんだだるまさんがころんだだるまさんがころんだだるまさんがころんだだるまさんがころんだ -
>>563
見捨てられ不安は境界性の特徴やね
でも意図はしてないらしい
というよりも正確に言うと
意図してないと取れないはずの行動を着実すぎるほどに取るんやが、意図してることは自覚出来ないって言った方が近い -
そういや精華大生が殺された事件ってもう犯人捕まったンゴ?
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>536
動画見返してたけどエレベーターのボタン押してるのに全く動かなかったりわけわからんくて怖いな -
http://i.imgur.com/dpXyPCl.png
http://i.imgur.com/TNhgFLU.png
http://i.imgur.com/MsBy7B3.png
続きは『ゆんやーの森 ほんとうのしあわせ』でチェケラッ! -
>>610
無駄にうまくて草 -
>>610
たのC -
>>540
ワイも高校の頃例のン拒否に出てくるハゲとノッポの2人+3人のモブ警官に職質されたけどあの2人はほんまにカスやったわ
うんこ漏れそうでトイレ探してたらいきなり囲まれてなにがなんだかわからなくて言われるがままはいはい受け答えてたら
この鞄ナイフ入ってそうだよねぇ…持ってるでしょ?とかほざくし
トイレ行かせてください…っ頼むとダメに決まってんだろとか脅されたからいつぞやのパトカーで職質されてお漏らししたおばさんのニュースもあんな感じの糞警官が当たったんだなぁと信じられる -
この時間になんJやってる方が怖いわ
-
>>622
トイレの中...あっ -
このスレのせいで窓閉めるハメになったわ
あー暑い -
>>623
背後にいなかったら上にいるとか言い出したやつホンマにクソ -
>>623
やめろやボケ -
>>635
やめーや -
>>622
上見たらあかんで -
>>622
うんこ出そうぜ -
>>611
miwaは否定してるらしいけどその疑惑も強い
どこにそんなもの溜め込んでたんだ?ってくらい小さい身体から極太をブリブリひり出してたらしい
しかもそのアナコンダは実際の大蛇みたいに意思を持って動き出していずれかに立ち去ったらしい
川や川べりに生息してるらしい -
>>638
池袋は治安悪すぎてあんまり近寄りたくないンゴねえ -
>>623
ふざけんなよお前 -
>>622
ちんこハラデイ -
>>603
友達の知り合いの警察官も遺書に職場が原因って書き残して首釣ったにも関わらず職場には一切問題はなかったで終わったのあったらしい -
>>642
天井の四方を順に見たらヤバイんやぞ -
>>633
結局漏らしたの? -
布団の中でスマホでこのスレ見てる奴wwwwww
暗がりから君の顔丸見えやぞ -
めっちゃ怒られて草
-
俺は見た目怪しい風貌で関西にも関東にも住んでた事あって自転車深夜徘徊を良くしてたが
カバンの中まで見られた事無いぞ
どうやったらカバン見せろなんて言われるの? -
>>590
ワイのベランダにはハトが鳴きにくるわ -
お前らビビらせんといてくれ
-
http://i.imgur.com/dpXyPCl.png
http://i.imgur.com/TNhgFLU.png
http://i.imgur.com/MsBy7B3.png
続きは『ゆんやーの森 ほんとうのしあわせ』でチェケラッ! -
秋葉原といえば星雲堂は結局どうなったんやろうなあ
-
>>623
これ以降シャンプーする時必ず菩提達磨思い浮かべる癖ついてもうま -
>>603
兵庫県警か? -
昔小学生の娘が行方不明になった家族の家にこんな怪文書が貼られてたらしい
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ 空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ 形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ 頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが 女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ 土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ -
当時のエリザラム事件のスレ拾ってこれへんかな
-
白井のストライク聞くと不安になるわ
周波数があかんと思う -
しょんしょんってどうなったんや
-
>>664
なんやっけこれ -
>>644
いつものアナコンダニキか -
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴 レ ∴?醴蠶鬪にに 躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
-
>>610
草 -
>>650
当たり前やん -
>>664
甲本ヒロとっぽい -
>>661
これどうやって入ったんやろ -
一昨日が期限のレポート仕上げるからもう消えるわ
ビビったからじゃないぞ -
ニュースになってないけど兵庫県警はこの間焼身自殺と切腹あったし闇深いなー
-
>>664
ガチ悪ふざけ感あって腹立つな -
>>674
怖いからやめてクレメンス -
???
??????
???????? ????
????????? ???????
?????????? ??????????
?????????? ???????????
?????????? ????????????
????????? ????????????
??????? ???????????
?????????
?????
?
???
??????
??????????
????????? -
明らかにあかんやつは雰囲気がやばいわ
普通の人やないんや、目の動きとか行動とか
そんなんが子供連れて来るわけやから子供に同情してしまうわ -
>>605
鷺やで -
>>662
兵庫やったけ、あれ遺族が署名かなんか募ってた気がするけどその後どうなったんやろな -
>>664
ファッキュー俊太郎 -
小学2年のときに同じ学年の女子が放課後に神社に遊びに行ったまま行方不明になったんや
結局一週間くらいしてから近くの町のホテルで発見されて新聞に載ったんやけど
その町のホテルはラブホしかないの知ったのはだいぶ経ってからやわ -
>>637
クーラーピッせーや -
プチエンジェル調べてたジャーナリストも死んでなかったっけ?
-
ワイの身に今未解決事件が起きてるんやが
-
未解決事件とは違うけど高知白バイ冤罪事件も胸クソすぎてイライラするわ
あのおっさんの顔みてたら世の中が嫌になる -
>>652
元警察官ですら消されるのか… -
>>677
言われたらブルーハーツっぽく見えてきた -
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のマグナ50で乗り付けた
「おはよう!マグナキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マグナキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ〜ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ
「あ、どうも!マグナキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とマグナをジロジロと見てきた
「え〜っと…マグナキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のバイク…それ原付だよね?」
何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」 -
犯人似顔絵はこれが一番不気味
http://i.imgur.com/VMVSdra.jpg -
>>695
海をプカプカやっけ -
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った
「原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった
「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」
俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。
すぐに管理人からのレスがあった
『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』 -
>>691
その後ふつうに学校きてたんか? -
>>653
照れるわ -
>>671
遺族は自殺やから闇とかないって言ってるな -
『うん。で、君のバイク…それ原付だよね?』
『高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?』
『原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん』
『高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑』
『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
・・・・・・・!!
「うぅ…夢か…」
俺はあれからほぼ毎晩のように、あの日の悪夢にうなされている
時計を見ると、午前0時をちょっと過ぎたころだった
冷たい水で顔を洗うと、ベッドに腰掛けてため息をつく
「俺のマグナ…50ccだけど…本当に遅いのか?」
夢に出てくるZZR1400に乗ったあのオヤジは、いつも俺のマグナ50をバカにしやがる
だがどうしても俺にはマグナ50が遅いバイクだとは思えなかった
ハーレーと並んでも負けない堂々としたスタイル
ホンダが生んだパワフルタフエンジン
ライダーの意志と共鳴する4速ミッション
こんな素晴らしいバイクが、どうして世の中に認められないのか?
本当に高速道路に乗れないくらい遅いのか?
そりゃZZR1400と比べれば、少しは遅いのかもしれないが…
「そうだ!」
頭の中にひとつの提案が浮かんだ -
一口馬主資金ための転売目的で購入していたSupreme(笑)とノースフェイスのコラボのマウンテンパーカーの購入明細がないんやが…
購入明細ないと偽物扱いされて値段つかんねん… -
売春島を取材してた人も行方不明になってたよな
-
>>691
小2で貫通済みは可哀想やな... -
『マグナが速いってことを証明してやる!』
そう決めた俺は、着替えてヘルメットとキーを持つと
家族が起きないように静かに家を出た
相棒に跨ると、あの場所を目指して走り出す
マグナ50の実力を試す場所、俺とマグナ50の魂が一つの壁に挑戦する場所、高速道路へと…
ウインカーを点滅させ、インターチェンジへと進入していく
もちろん原付は高速道路に乗ってはいけないという法律を知らないわけじゃない
だけどこれは、俺とマグナ50の挑戦なんだ
もう戻ることなんかできない
発券機から券を抜き取ると、スロットルを全開にして走り出す
「行くぜ!マグナ50の実力を証明してやる!」
初めて走る高速道路
だが親父の車で何度も来ているので、どういう場所かは理解している
メーターの針はまもなく60km/hを指そうとしている
しかしトラックや車に次々と追い越されていく
やっぱりマグナ50は遅いのか…いや、違う!まだ実力は発揮されていない
「まだだ!マグナ50はこんなもんじゃない!」 -
>>677
草 -
>>615
ワイの場合は成人に見られてたみたいで学生証出して高校生ってわかったら二度見して狼狽えまくって優しく(?)なったわ -
>>707
陰謀論者みたいで嫌やけど本当に消されたなら闇あり宣言した時点で自分も消されるから言えんよなぁ -
>>661
もしmiwaの大便が顔の上に落ちてくれるのならワイも便槽の中に喜んで入りたいと思うよ -
>>710
売春島は言うほど闇深いか? -
前傾姿勢になると、前方を走る軽自動車を睨みつける
行ける!追いつける!追い越せる!
ここからは一瞬が勝負の世界だ
右のミラーを見て、後方からの車がないことを確認する
右のウインカーを出す、そして目視
素早く車線を変更すると、3速に落としてエンジンのパワーを開放する
「行っけぇぇぇぇぇ!!!!!!」
再び4速!並んだ!そして抜いた!
マグナ50が軽自動車に勝利した瞬間だった
軽自動車の排気量は660ccある
CBR600RRよりも上だということだ
その軽自動車に勝ったということはつまり
マグナ50は、CBR600RRよりも速いということになる
激しいバトルを終えた俺は
この先2kmにあるサービスエリアの看板を見つける
「少し休もうかマグナ50…」 -
普段強がってるなんJ民も未解決事件には弱いんやなぁ
-
夜のサービスエリアは静寂に包まれていて
戦士が休息を取るには最適な場所だった
「俺たち勝ったんだぜ。お前も疲れただろ?ちょっと休もう」
マグナ50を二輪の駐車場に置くと
建物の中へと入り、食堂でうどんを注文する
さっきのバトルで、かなりエネルギーを消費したから栄養補給だ
あとでマグナ50にも給油してやろう
今日は頑張ってくれたから、特別にハイオクを入れてやろうかな
そんなことを考えていると、食堂のおばちゃんから声がかかる
「3番のうどんでお待ちのお客さま〜」
熱々のうどんを頬張っていると、誰かが俺の肩を叩いた
振り返ると警察官が二人、俺を見下して立っていた
「あっちに停めてある原付は君のか?」
「…原付というか、マグナ50っスけど…」
「ちょっと来い!」
食べかけのうどんを残し、俺はパトカーのほうへと連行された
午前6時、連絡を受けた親父が警察署まで迎えに来た
そして殴られた -
続きは『ゆ.んや.ーの森 ほ.んとうのしあわせ』でチェケラッ! -
>>677
確かに -
>>718
YouTubeに凸した人の記録あるけど深夜は不気味だった -
ハーレーに跨って信号が青に変わるのを待つ俺は恥ずかしい過去を思い出す
まだ大型どころか中免も持っていなかった20歳の頃…
車の免許を取ったのはいいが、当時学生だった俺に車を買う金はなく バイク屋で一目惚れしたマグナ50を乗り回していた
クラッチ操作、ギアチェンジ、スロットルを回すと走りだす感覚
そして風を切って走る感動、全てが新しかった、50ccなのに立派な風格のマグナ50に俺は酔いしれていた。
街中で他のバイクを見かけては、隣に並んでメンチを切って空ぶかしした。
マグナ50に敵う奴なんかいないと信じていた
そんな俺が現実を知る日は、突然やってきた
あの日もいつものように信号待ちで隣に並んだ
スティードに乗ったオッサンを睨みつけ空ぶかしをして威嚇していた
だがオッサンは俺に向かってニコッと笑うと話しかけてきた
「かっこいいなぁ。それなんてバイクだい?」
不意を突かれた俺は、強がって聞き返した
「そっちこそなんてバイクだよ!デケーけど何cc?」
オッサンは余裕の笑みを浮かべながら言った
「これはスティードさ。排気量は600ccだよ。で、君のは何ccなんだい?」
頭が真っ白になった
600ccのバイクがあるなんて知らなかった。
マグナ50の12倍じゃないか…敵うはずがない…
そんなことを考えているうちに信号は青に変わり
オッサンは、俺がどう足掻いても追いつくことができないスピードで走り去っていった
そして俺は今、あの時の俺そっくりなマグナ50に乗った青年に話しかける
「かっこいいバイクだね。速そうだなぁ、何cc?」
青年は一瞬驚いた顔をしたが、不敵に言い放った
「に、ニーハンだよ!ニーハン!!勝負すっかゴラァ!」
信号が青に変わったことに気づき走り出す。
マグナ50を尻目に更に加速する ミラーに写るのは点になったあの日の俺だった -
>>688
警官のノンキャリア組は超絶ブラックやから多少はね -
>>700
せや、イジメの事実は無かったとかいう結果報告のみで終わらされてたやろたしか -
俺は県内有数の進学高に通っている。
月日は矢の如く通り過ぎて、 楽しかった高校生活もあと一年になる。
「もう三年か〜、なんも良いこと無かったなぁ」
と思いながら俺はクラス替えをした新しい三年のクラスに入った。
俺は黒板に貼ってある座席表をみて、自分の席に座ってクラスを見回した。
俺は目を疑った。 なんと前から気になっていたあの子がいた!!
廊下で見かけてから気になっていたのあの子だ
ヘタレの俺には声をかけるチャンスなんかないと思っていたのだが・・・
人生なにが起こるかわからないな
俺はこれからどうやって仲良くなるかを 妄想しつつNS−1で飛ばして帰った。
途中でモンキーに抜かれたが今の俺には気にならなかった
俺はNS−1に乗っている。原付だけど速いし、峠では最強だと思う。
事実峠ではスクーターをバンバン抜かせるし、どんなコーナーだって俺が一番上手い。
俺はこの峠の主なんだ。
「そろそろ行くか・・・」
バトルスーツに着替え、俺は走り出した。 -
どうでもいい長文コピペ貼るな
-
つい先週、この時間帯に雑木林に入ったんやが田んぼに落ちたわ
まっ暗がりの中で懐中電灯落ちるわ泥に足が取られるわで大変やった
まだ小さい米の稲を結構ダメにしてもうたわ、すまんな農家の人 -
>>707
口止めされとるやろなあ…(ミステリー脳) -
ソシャゲのガチャを規制しようとしていた消費者庁審議官の夫婦がいきなり飛び降り自殺したのが怖いわ
プチエンジェルとかと同じこの国の闇を感じる -
>>726
そういう環境の人間に正義のための行動をさせるのははっきり言って異常だ -
>>702
DQNが彼女守って殺された事件の似顔絵も闇が深い -
上原美優の遺書はどうなったんや
-
>>717
他殺やろ -
>>695
知り合いの記者がアレは別件とか言ってたのと、被害者の女の子一人は交通事故で亡くなったけど事件と無関係やと言ってたなあ… -
>>733
そんな事件あったんか。知らない事件も多いンゴねぇ -
わいが死ぬ時はこういう未解決の被害者だけはいやンゴ
-
>>727
警察はいつもそうやね
警察に限らんのかもしれんけど
使い物ならんやつとか嫌われたやつはマルキに移されていじめ抜かれるんや
無能でも辞めさせることは出来んから、自殺するか自発的に辞めるのを待つんやで -
>>740
嘘だぞ -
消費者庁審議官、飛び降り自殺か 妻と2人死亡
27日午前3時ごろ、東京都豊島区高田2のマンション敷地内で、7階に住む消費者庁審議官、神宮司史彦さん(52)と妻(53)が倒れていると110番があった。2人は搬送先の病院で死亡が確認された。
自宅から妻が書いたとみられる遺書が見つかっており、警視庁目白署は飛び降り自殺を図ったとみて調べている。遺書は家族内のトラブルについて記されていた。
同署によると、2人はマンションの中庭で約15メートル離れて倒れていた。発見される直前、他の住人が「ドスン」という音を聞いていた。
審議官は消費者庁の中では長官、次長につぐ役職。神宮司さんは2011年8月、公正取引委員会から出向し、景品表示法などを所管する業務を担当していた。
http://www.nikkei.co...700P_X20C13A1CC1000/ -
>>707
奥さんも元警察やったんよなあ… -
>>710
あれ北朝鮮に拉致られたんやろ? -
>>741
親族全員が得体の知れない恐怖に悩まされるわ -
>>744
これソシャゲのガチャ規制担当してたら亡くなったんだよな -
キャンプ場ではぐれたダウン症の女の子もなんで見つからんのやろな
http://i.imger.tech/BGbvBf.gif -
親戚が実家に集まってる時に、見知らぬ男が実家に「あなたの部屋で人が死んでいる」って電話かけてきて
確かめに行ったら本当に死んでた話すき -
>>746
ふざけてんのかw -
>>746
草 -
>>705
しばらくは来なかった
誘拐やなくて自発的な家出からの売春やったんやけど
言ったらなんやけどふたりともブスやったわ
なんかどっちかに姉がおってそれ見習って金欲しかったらしいで
金てにいれて東京行くでーって小2ですごいわ -
>>746
似顔絵書いた警察官が無能すぎる -
>>733
離れた痛いと嫁の服装が謎すぎ -
>>746
これは無能 -
>>751
ファッ!? -
>>746
コラやろ? -
洋子の話は信じるな
-
>>751
割と最近のやつか? -
積水のネズミ裁判あったやろ?
あの事件を詳細にまとめて悪質さを記していたブログがある日を境に積水を絶賛する積水宣伝ブログに変わってたんや
これは怖かったな -
>>751
kwsk -
自殺する人は大なり小なり何か抱えてるよね
-
>>677
もっと大物の詩人なんだよなぁ -
sssp://o.8ch.net/d4hs.png -
>>768
ヒエッ -
>>751
さっきさんざん話したやろ... -
>>768
kwsk -
>>768
あ、ふーん(察し) -
>>768
そんなんあったんか… -
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
-
はずかC
この板は落としてください -
ベッドで寝てるやつ下におるで
もう布団被ってるやつはおらんやろうけど手足出んように気いつけーや -
>>780
赤ちゃんだけ一命取り留めたやつか -
>>784
3月 -
>>780
切り方が医療関係者と同じらしいな -
>>782
ベット下に隠れてる的なのはホント怖い -
>>766
この国のいろんな組織がアレやけど警察はそんなかでも飛び抜けてる感じがするな -
>>768
URLクレメンス -
>>782
バナナ置いとけばへーき -
>>772
kwsk -
どんなに怖そうな未解決事件も解決しそうにないワイの人生に比べたら屁みたいなもんや
-
>>736
あれ、明らかに、DQNなんて存在してへんやろ -
>>782
それ普通に怖い話ちゃうんけ -
>>782
おれいつも横に木刀おいて寝るからくるならこいやで -
http://i.imgur.com/zNGrvab.jpg
拳王像は結局建つのかなあ -
福岡の一家皆殺しも真相は違うところにあるらしいで
-
>>800
胸囲70のIカップでいつも笑う -
>>780
切り裂いたあと、服着せて出産のポーズ取らせた当たりがガチキチ -
空が明るくなってきたンゴねぇ
今日の朝は冷えるンゴ -
>>794
ラッセンがすき〜って言ってる芸人にしか見えないけどアレ -
もう朝やから怖くないで!
-
解決してるんだろうけど、パタッと報道されなくなるのあるよな
10年くらい前に、どこかでずっと育児放棄されてた子どもが逃げ出してきたニュースがあったんやが
最初に発見した人が15歳くらいの子なのにやせこけて小学生にしかみえなかったとか言ってたのが印象的だったわ
あれとかどうなったんやろな -
>>800
股下情報いらないだろ定期 -
>>751
最初のほうで出てたやんけ -
明け方に起こる事件も割と多そうなイメージ
-
>>805
草 -
>>812
レスつけるのおっそ -
官僚夫婦の飛び降りは別々の場所に落ちてるんだよな
自殺なら一緒に飛ぶか同じ場所にするもんやないんか?
子供は無事やから心中でもないし怖いわ -
歩きながら友達と電話してて、小さな公園あったからそこのベンチ座ったんやけど
座ってすぐに警官が公園の入り口に集まってきて「包丁もって走り回ってるおじさん見なかった?」って聞かれた時はぞくっとした
数分前に通報があったんだと -
>>766
なんでそんなガイジ集団に成り下がったんやろなあ -
>>10
なにこれ? -
>>800
胸囲70でIって拒食症かなにか? -
夫以外の家族全員が放火殺人か何かで亡くなった事件が怖い
普段そんな時間まで残業しないけどその日はたまたま朝まで残業で免れたやつ
なおその夫は数年後別件で逮捕されて放火殺人との関連も疑われたけど否認してる -
このスレも久しぶりやな
-
>>819
別人(亡くなった人)引越しの手伝いでいたらしい -
>>801
北九州ではないか -
>>826
草 -
>>826
えっなんやこれ -
>>828
あれ以上にまだ闇があったらもうわけわからんやんけ -
>>831
イカだろイカ -
朝食が綺麗に準備されてたのに家族全員で車で山に行って自殺したやつ
-
>>826
いかんでしょ -
>>826
かわいい -
>>825
サンガツ -
ユーチューブとかで怖い動画とかないん?
ホラー的な何かじゃなくて、精神的におかしい人とか -
積水ハウスとセキスイハイムって違うんか
-
ユーチューバーなんて全員異常者やんけ
-
>>839
10万人にありがとう -
>>839
たれぞう -
>>839
aiueo700 -
>>833
それでも怖いやん -
>>835
これなんやっけ -
>>839
糖質動画ぐらいしか思い浮かばんなぁ... -
>>829
似顔絵捜査官っておらんのか? -
>>849
広島一家神隠し事件で検索 -
>>823
生き残ってた飼い犬は普段知らん奴が来ると吠えるけど火災の日は吠えてなくて車の下で震えてたらしい -
>>851
コナン情報でしかないけど普通の警官が書いてたで -
>>724
あそこは今はババアばっかりなのが別の意味で闇深そう -
>>839
あいすぴっくでホームレス滅多刺しにするやつ -
>>835
広島のやつじゃなくて?数年後にダムで見つかった一家失踪事件 -
>>835
怖すぎやろ… -
>>853
サンガツ -
>>847
おい!それってYO! -
>>853
サンガツ -
>>839
ゴミ袋の中に火のついたティッシュ放り込んで更にその上にダンボール乗せて家を燃やした奴ならおるぞ -
>>852
所詮噂だけど殺人犯が死体の場所を知らせる動画やっけ? -
>>854
やっぱり夫じゃないか(あきれ) -
マネキンみたいなマスク被った人がアッホイアッホイ言いながら延々と拍手してる動画誰か知らんか
-
結婚直前の美人教師が実家に戻り無断欠勤した。
心配した婚約者が駆けつけると
朝ごはんの準備をしたまま一家失踪。
家族は全員パジャマのままで失踪している。
しかも愛犬までいなくなっていた。
懸命の捜索にもかかわらず迷宮入りしていたが
夏になり水位の低下したダム湖底より発見
警察は一家心中で終わり -
>>852
これホンマにトラウマやから貼るの止めてくれ -
ヒエッ…
ポストガチャガチャする音と走り去るバイクの音が聞こえたンゴ… -
>>852
怖くて見れん -
>>875
サンガツ!これやこれや -
>>873
これはこれで憂鬱になるんだよなぁ -
>>871
こういうのってやっぱ夫辺りがあれに関わっちゃって消されるんかな -
>>866
結局ダメじゃないか(呆れ) -
>>852
見たけど意味わからん -
>>852
怖くて閉じたわ -
袴田事件語ろうや
あれも色々謎多くて真実わからんわ -
椎名林檎のナースのコスプレみたいな格好したケバいブス2人が踊りながら喚き散らす動画は怖かった
でも素人の投降じゃなくなんかの放送媒体っぽい映像だったな -
>>886
60年ぐらい冤罪でムショに入れられてたやつ? -
>>839
女子ふたりが遊園地かなにかの廃墟を探険していたら、
暗闇の中から子供のすさまじい絶叫と、女の張り裂けるような怒鳴り声、
そしてなにか激しく叩くような音が聞こえてくる動画ってなんやったっけ
胸が痛くなった -
繁華街で身元不明のガイジが発見されたやつ
13歳くらいで話しかけても反応なしやけど韓国語かなんかには僅かに反応
捜索願いも出てないし近隣自治体の学校や施設調査しても該当無し
出入国も該当無し -
>>845
こんなやつもおるんやな -
>>867
イギリスのバラエティーで寝たにされてて草生えた -
>>875
ロックの臭いがして草 -
>>874
火災の後片付け親に押し付けてネカフェに逃げて生配信続けてるかと -
>>852
これなんなんや -
>>887
なんかの歌手かなんかやっけ? -
>>852
怖くて見れないンゴ -
>>886
あれ弁護側もおかしいんだよなぁ -
>>871
納得できる理由てなんやろなぁ -
>>852
不気味や、6秒くらいしか見れんわ -
>>889
kwsk -
>>107
もっと明るくなれよ -
>>887
なんかのPVっぽいというか深夜バラエティの売れない女芸人のコントのようなそんな感じ -
>>897
コスプレした女が歌ってるだけや -
>>889
ほん怖の奴やったはず -
>>890
不法入国者の子供(障害持ち)とか? -
5年ぐらい前に旧速でスレ立ってたロシアで何年も音鳴り続けてた謎の施設の音がパタッと途絶えたってやつ結局なんやったんや
つべにもその音声あってジージー言ってる雑音やったはずなんやが -
>>886
ボヤかすけどワイその事件について色々詳しいからほんの少しなら答えられるで -
sssp://o.8ch.net/d4iy.png -
>>900
でも朝食の用意してんのは母親だろうし親父がイカれてどうにかして一家心中しようとしたって警察の話も普通になくはないよね -
>>871
朝ごはんの支度したまま、ってのがメアリーセレスト号っぽくてすき -
ほんとにあった怖いなんたらとかいうビデオ、中野の会社で作ってて友達が昔バイトしてたで
-
>>894
ここまで屑になれるのも凄いわ -
>>914
老父の痴呆だとしたら悲しい話だな -
>>880のスレに一家心中は家族みんなが同意して行われるものではないと書いてあってハッとしたわ
その通りだな -
>>912
真犯人は長女以外のパターンあると考察してる? -
袴田事件に自身ニキ語ってくれや
-
>>924
モスクワ生存報告がわからんがありがとやで -
>>926
誰かがトチ狂ったんやろな -
>>921
作り物か?実際あった話? -
ワイは今朝ティッシュがなかったから壁に鼻クソつけといた筈なんやけど今まさに確認したら姿形がなくなってて迷宮入りですよ
-
>>906
刑務所から出てきた時にはもうボロ雑巾のお爺ちゃんになってたな -
>>107
深夜徘徊人口増えて欲しいンゴ -
ワイが今からタクシーで帰宅するのも怖い話に入るか?
-
袴田事件に自信ニキどこいってん
-
>>923
しかも火災起こしたのアレが初めてやないんやで -
袴田事件ググったけど取り調べ長スギィ!
完全に自白狙いやん -
関係ないけど核サイレンは聞くとめちゃくちゃ不安になるンゴねぇ...
-
>>939
そうなるとダム周辺にドライブに行って事故ったってのが真相なんとちゃうか? -
>>944
Wikipediaより
袴田への取調べは過酷をきわめ、炎天下で1日平均12時間、最長17時間にも及んだ。
さらに取調べ室に便器を持ち込み、取調官の前で垂れ流しにさせる等した。
睡眠時も酒浸りの泥酔者の隣の部屋にわざと収容させ、その泥酔者にわざと大声を上げさせる等して一切の安眠もさせなかった。
そして勾留期限がせまってくると取調べはさらに過酷をきわめ、朝、昼、深夜問わず、
2、3人がかりで棍棒で殴る蹴るの取調べになっていき、袴田は勾留期限3日前に自供した。
取調担当の刑事達も当初は3、4人だったのが後に10人近くになっている。
これらの違法行為については次々と冤罪を作り上げた事で知られる紅林麻雄警部の薫陶を受けた者たちが関わったとされている。 -
>>940
一回無意味に墓地で降りてまたその墓地から別のタクシー呼んだりしてみようや -
>>926
かと言って朝食をそのままにしてたというのが本当なら一家でさあどこかへ出掛けましょうなんてなるかな? -
>>943
ええ…もう救いようないな -
ちょっと前のレスで話したことまたやってる奴いて草
前のレスくらい確認しとけや、アホやろ -
>>949
棍棒で殴る蹴るってこれもう取り調べでもなんでもないな -
>>927
考察なら勿論してるけど犯人は長女で間違いないと思うで -
>>950
12時からまた出勤やぞ -
外で小鳥が鳴きだした
-
袴田事件は自分は無罪と思ってたのに同調圧力で死刑判決に同意せざるを得なかった裁判官のおじさんのその後の人生がかなC
-
>>952
火災の動画観たならわかるやろうけどか起こした奴坊主やったろ?
アレは前回ボヤ騒ぎ起こして親父から怒られてバリカンで刈られたから坊主やったんやで後タバコふかしてるのに灰皿が見当たらないのは灰皿取り上げられたから -
>>960
kwsk -
ミステリーばっかり読んでると
たまに純文学読みたくなる現象 -
紅林警部とその部下ってまだ生きてんのかな
すごく胸くそ悪いわ -
再審決定翌日に死亡って自殺かな長女は
-
>>107
遠田高大さん行方不明事件怖すぎ内 -
>>926
なんか妻が浮気してたり弟が実は多額な借金があったりと疑惑もそこそこあるんやな -
>>963
ワン!wwwww -
>>940
ひえ〜 -
>>936
これドラッグ説は無いの? -
>>963
そうなると犬はなんで連れた行ったんや? -
>>970
一匹だけ残すのがかわいそうやから道連れにしたんやろ(適当) -
>>960
https://ja.wikipedia...AC%E5%85%B8%E9%81%93
もともと逮捕状や勾留請求の却下が多い人権派の裁判官として知られ、1968年の袴田事件1審でも1人だけ無罪を主張したが、
裁判長を含む他の2人の裁判官の反対で覆され、被告人は死刑判決を受ける[2]。
この判決を悔やんで半年後に弁護士へ転身し、東京の法律事務所のパートナーとなったが、酒の上でのトラブルが絶えず、「俺は無実の人を殺した。逮捕しろ」と夜中に警察署で暴れたこともあった[2]
大酒が原因で体を壊して離婚し、1991年に九州へ移住[3]。肝硬変で入院したが、病室でも酒を飲んでいる有様だった[2][4]。
1996年[5]に弁護士登録を抹消。このころの生活については、自ら「弁護士らの知人から借金して食いつないでいた。ホームレスのようなもの」と語っている[2]。
2008年には前立腺癌と診断され、2010年には福岡市で生活保護を受けながら細々と暮らしていることが報じられた[2]。 -
>>974
家族やぞ -
>>974
犬だけ置いていくのは悪いと思ったんちゃうか -
>>974
犬が連れていったんやで -
>>972
薬は検出されてないそうだ -
>>976
唐澤は見習えよ -
>>936
これ見たいんやが怖い? -
>>959
すまんな最初言ったように聞かれたことに答えることしか出来ひん -
>>976
正義感の強い人やったんやろなあ -
>>972
そもそもどうやってタンクまで行けるんだよ -
>>987
袴田が逮捕された理由は? -
>>987
すまんな何も知らなさそうなの分かってて聞いたんや -
>>976
真面目すぎるのも酷やな -
>>980
マジかドラッグの幻覚みたいに見えた -
254: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/06/15(水) 01:26:09.15 ID:sKPUHnei0
http://i.imgur.com/s7MKVf4.png
http://i.imgur.com/1WnRo3i.png
http://raptor.2ch.ne...piter/1465919877/254
翻訳が下手過ぎて萎えた
ただの怪文書で事件とは関係ないのだろうが
荷(ハス)の向=斜向かい、「サカイノクスリヤ」=堺の薬屋=小西行長、
くらいは翻訳できる
売春婦ありき、の説になってるから翻訳が全部そっち方面に
荒く傾倒してる
作者は股割れを売春婦というよりありきたりの主婦が坂道を
転がり落ちるように色欲に溺れたことが、失踪事件の要因(遠因)
と推測してる 他も推測だらけの文章
推測じゃないのは股割れの経歴と様子、あと事件発生現場くらい。 -
>>993
精神病だろ -
次スレはもうやめよう
-
袴田事件は弁護側の無能っぷりが語られないのが一番の闇
-
パート3は(いらんで)
-
いるで
-
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。
life time: 2時間 0分 21秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑