-
ラジオ実況
-
乃木坂46 の オールナイトニッポン★ 935
- コメントを投稿する
-
概要
アイドルグループ乃木坂46が毎週水曜日の「オールナイトニッポン」を担当。 パーソナリティ
はメンバー最年長で、最近の楽しみは地元の友達が産んだ赤ちゃんの写真や動画見ること!と
いう新内眞衣! 「令和」になっても「平成」ネタをふんだんに盛り込んだ生放送!!どうぞラ
ジオ・radikoでお聴きください。 -
コーナー紹介
[番組からのお知らせ]
6月12日(水)深夜1時からの「乃木坂46のオールナイトニッポン」は・・・
最新シングル「Sing Out!」の選抜メンバーから、
桜井玲香さん&佐藤楓さんが出演しました!
赤坂にある放送局の裏番組では、バッキバキに
本当の結婚をされるパーソナリティさんが
お話しをされている中、コチラは全く予定もない!
スクープもない!そんな中で、深夜にゲストを
呼んでスピーチをさせる! -
最早、恐怖しか感じさせない放送となりました。
世間じゃ、ジューンブライドの時期ですが、
「スピーチって、ウソと妄想を言えばOK!」
って思っている、そこのアナタ!
全然、違います!
こんなんを本番でやったらシンプルに嫌われます。
是非、今後どなたかの結婚式に出席予定の方は、
真面目に誠実に、素敵なスピーチを届けて下さい! -
この日の放送を聴き逃した、そこのあなた!
radikoのタイムフリーという、
素敵でワンダフォーな機能でお聴きください!
感想メールもお待ちしております!
nogizaka@allnightnippon.com
件名に「結婚式・感想」と書いて送ってください。
—————————————– -
番組Twitter
@NOGI46annさんのツイート
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】さんがリツイートしました
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】 @NOGI46ann
📡#乃木坂46ANN をタイムフリーでもう一度聴ける👂#乃木坂46 にインタビューする「 #新内眞衣 のひとりでできるもん」には#北野日奈子 #中田花奈 #星野みなみ が登場🎉 -
3人の得意な科目を聞いてみました✍
ニッポン放送は👇http://radiko.jp/sha...amp;t=20190919010000 …
👇ギャル割あると良いなの新内さん
Twitterで画像を見る
2019年9月19日 -
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】 @NOGI46ann
📡#乃木坂46ANN をタイムフリーでもう一度聴ける👂#乃木坂46 にインタビューする「 #新内眞衣 のひとりでできるもん」には#北野日奈子 #中田花奈 #星野みなみ が登場🎉
3人の得意な科目を聞いてみました✍
ニッポン放送は👇http://radiko.jp/sha...amp;t=20190919010000 …
👇ギャル割あると良いなの新内さん
このあと深夜1時からは #乃木坂46ANN 📻
パーソナリティーは、ベランダにセミがいるまま秋を迎えた #新内眞衣 🎑#乃木坂46 のメンバーにインタビューする 「 新内眞衣 のひとりでできるもん」のコーナーもあります🎊
ニッポン放送は👇
http://radiko.jp/sha...amp;t=20190919010000 …
🌛 #乃木坂46ANN は全国ネットで毎週水曜日25時から📡
現在放送中のBSプレミアム「アナザーストーリーズ 〜オールナイトニッポン伝説〜」に出演している #乃木坂46 の #新内眞衣 がメインパーソナリティを担当しています 🎊
気になった方は是非タイムフリーで💡http://radiko.jp/sha...amp;t=20190912010000 …
乃木坂46のオールナイトニッポン | ニッポン放送 | 2019/09/11/水 25:00-27:00
アイドルグループ乃木坂46が毎週水曜日の「オールナイトニッポン」を担当。メインパーソナリティはメンバー最年長の新内眞衣!自称”乃木坂のはしくれ”として、東京有楽町からひっそりこっそり放送しています。各コ
radiko.jp
2019年9月17日 -
出演者プロフィール
乃木坂46
秋元康氏を総合プロデューサーに、2011年結成。
2017年リリースの17thシングル「インフルエンサー」は、初のミリオンセールスを記録し、同年の「日本レコード大賞」で大賞を受賞。翌2018年にも20thシングル「シンクロニシティ」で同大賞を連覇で受賞した。
また、活動はグループだけに留まらず、メンバーは個々で女優、専属モデル、ラジオパーソナリティなど、アイドルだけに留まらない活動を行っている。 -
新内眞衣
生年月日:1992年1月22日
出身:埼玉県
2013年3月、乃木坂46第2期生オーディションに合格。翌年2014年3月、正規メンバー昇格が発表される。同年4月からはニッポン放送の関連企業に入社し「OL兼任アイドル」として活動するが、2018年3月末をもってOLを卒業。
2016年からは、毎週水曜日深夜3時からの『オールナイトニッポンZERO』を3年間担当し、2019年4月からは同曜日深夜1時からの「オールナイトニッポン」を担当することになった。 -
コーナー紹介
[コーナーのお知らせ]
2推しの心のデトックス!
【こういう女がいるいる女】
世の中に一定数いると言われる
何かと鼻につく女たち。
そんな“いるいる女”たちの行動や言動を
紹介していく、新内さんがたまに
何かを思い出し暗くなったりする
コーナー。
『ZERO』時代からのコーナーを
引続きお送りします。 -
アナタの身近にいる“いるいる女”の
ご報告、引続きお待ちしてます!
【妄想あいのり迷場面】
バラエティ番組『あいのり』が
大好きだった新内さんが、
もし!あいのりに出演していて、
ラブワゴンに乗っていたら…。
そんな、妄想ストーリーを
リスナーのアナタに考えてもらい
紹介しているコーナーです。 -
新内さんの設定としては…
*埼玉県出身・20歳の女子大生
*「恋の仕方教えてください」がキャッチフレーズだった
*現在は国際線のCA
ちなみに、他の乃木坂メンバーも
このラブワゴンには乗車をしてたらしく…
その個性豊かなメンバーをご紹介しましょう!
まぁ(和田まあやさん)
広島出身で、保育士を目指す短大生。
天然キャラ。 -
かなごん(中田花奈さん)
会社を経営する父のもと育てられたお嬢様で、ヤンキーに憧れる理系の女子大生。
一人称は「ウチ」で、キャッチコピーは「あなたとウチで化学反応起こさない?」。
理系だけに、物事を理論的に考える冷静な性格で、数字にも強い。
若くして資産運用を行なっており、市場が閉まる15時までは携帯を常にチェックしている。
まなパン(秋元真夏さん)
埼玉出身で、来年から地方のアナウンサーに内定してる青山学院大学の4年生。
全体的に女子力が高く、フォロワー306人のインスタグラマーで、
世界のあちこちで写真を撮って「いいね」をもらうため、ラブワゴンに乗車した。
性格はぶりっ子で、全ての言動が嘘くさく聞こえる。
授業参観(高山一実さん)
普段からスーツにヒールを履いてる23歳の身だしなみ系女子。
幸が薄くて、キャッチコピーは、
「私となんて、恋愛してくれる方はいらっしゃるのでしょうか?」 -
島子(与田祐希さん)
福岡の島出身で、天神にあるお店んおショップ店員。
常にキョロキョロしてるものの、たまにしっかりしたツッコミをする一方、
興味がないコトは「あーね」で済ます。
どちらのコーナーも、
受付メールアドレスは同じ!
nogizaka@allnightnippon.com
沢山のメール、お待ちしております!! -
その他、新企画もお送りする予定です。
4月3日(水)深夜1時〜の放送を、
どうぞお楽しみに! -
乃木坂46新内眞衣、「高校生クイズ」楽屋の様子をレポート! 星野み
なみの学生時代の得意科目は?
2019年09月25日 21:50
tweetする
Facebookでシェアする
LINEで送る
9月18日(水)深夜、乃木坂46の新内眞衣がパーソナリティを務めるラジオ番組「乃木坂46のオー
ルナイトニッポン」(ニッポン放送・毎週水曜25時〜)が放送。新内がメンバーの星野みなみ、中
田花奈、北野日奈子に楽屋インタビューした模様がオンエアされた。 -
新内が仕事の合間に自らメンバーに出演交渉をし、ICレコーダーでインタビューを収録してその模
様を紹介するコーナー「新内眞衣の一人でできるもん!」。今回は「高校生クイズ2019」(日本テ
レビ系 9月13日放送)本番前の、楽屋でのトークを収録。4人が学生時代に得意だった科目につい
て語った。
新内:みなみは何の教科が得意だった?
星野:そろばんをやっていたから、計算するのが得意だった。あとは体育、音楽、美術。うまい、
とかじゃないんだけどね。
新内:運動神経、めっちゃ良いもんね。
星野:そう、ずっと体育でいい。体育、体育、給食、体育、体育、体育……みたいな(笑)。 -
新内:私、それは地獄だわ……。(新内は体育が苦手)
中田:やだあ……。
新内:あれ? 花奈ちゃんって体育ができないタイプなの?
中田:実はできないの。みんなにバレてないんだけどね。ダンスはできるし、習ったりしていたん
だけど、徒競走は毎年ビリかブービーだった。
インタビュー模様の紹介後、新内は「みなみはめちゃくちゃ運動神経が良くて」と補足し、星野は
乃木坂46の中で一番足が早いといえるほど、身体能力が高いと語った。
このインタビューの中で、北野は体育と生物を得意教科にあげ、中田は「覚えるのが苦手で、数学
は自分で公式を編み出せるから(好き)」と回答すると、新内は「公式を編み出すってどういうこ
と?」と疑問の様子で、自身は数学は苦手教科だと明かした。 -
この日の放送は、期間限定でradikoタイムフリーサービスで聴くことができる。
<期間限定!radikoタイムフリーで聴く>
番組名:ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」
放送日時:2019年9月18日(水)25時〜27時
パーソナリティ:乃木坂46・新内眞衣
タイムフリー:http://radiko.jp/sha...amp;t=20190919010000
番組HP:https://www.allnight...ppon.com/nogizaka46/
tweetする
Facebookでシェアする
LINEで送る -
ハジマタ
-
どういう人なんだろ?といろいろぐぐって
写真集カットでの日常感と
脚に惹かれてしまった俺はダメなんだろうな(-.-;)
BBAネタでまいやんの風除け?になってるのも逞しい -
(こんばんは。新内さん。
小泉進次郎くんが結婚したせいで、私の婚期がまた遅れたよ。当分は、私が現政権の補佐をしなければならなくなった。お金くらい払ってほしいものだ。) -
(何か今日は(良い意味で)録音放送っぽい。「良い意味で」ですよ。)
-
(今のラーメン屋さんのCM(お客さんに食券買わせてラーメン作らせて食後に食器を洗わせる)、面白いね。)
-
誰もいない(´・ω・`)
-
圧力鍋怖いのわかるわ
-
わかるーw
-
(;・∀・)こんなアニソンみたいな曲あるんだな
-
(先程、松永久秀のフォローをしたのは、私の立場が松永久秀の立場と重なってきて。松永久秀は本当は(上司次第では)真面目な仕事人間らしいので。)
-
ブブゼラ
-
ブルセラ
-
なんか流行ったなwww
-
ブーブーいってめっちゃうるさいやつな
-
どっちの手の法則かまで言わないと不正解でしょ
-
めっちゃ語感がいいw
ところで墾田永年私財「の」法? -
生涯憐れみの令www
-
(今も、余っている空き地なんかは誰かが管理してくれると助かりますよ。雑草が生えたりして大変。)
-
ごほんですよw
-
†(ダガー)だな
-
HYなつい
-
(日向坂46がシングルまだ3曲目なのにもう曲の完成度が高い。MVも90年代(後半)のJ-POPみたいにうまく出来ている。ああいうMV、90年代(後半)にボーリング場でよく流れていました(←どんな例えだ?)よ。)
-
(私も新内さんをフルネームで書かないのは、『新内さんが(フルネームで)エゴサーチをした時に引っ掛かる件数が増えない様に』という配慮からだよ。)
-
この歌最近よく聴く
-
ゲスト来ないのかな
-
(『AKBINGO!』が最終回を迎えたけど、11年半も続いたわりには長寿番組の感じがしない。マンネリ感があまり無く11年半も続いていたのだろう。)
-
(私も近所に在る2006年製のものは、色があせていたり端が欠けていたり(13年も経てば普通そうなる)していても、つい凝視してしまう。)
-
(先週と先々週、元気が少し無かった新内さん。)
-
きた
-
(デブがジャンプするのを見ると、何かヒヤヒヤする。『今のジャンプで、デブの体に負担がかかっていたりして』『床が抜けたらどうしよう』『地面でも、今の縦の衝撃で地球が楕円(だえん)形に変形したらどうしよう』
。昔はデブを見ると笑っていたけど、今はデブを見ると少し不安になる。デブで良いことは昔より少なくなったし。) -
(;・∀・)新内さんって握手会売れるの
-
かわゅいゅい〜
-
中学遊んでたのか
-
陽菜
-
2部の声
-
カセットコンロもってきて外でやれば?w
-