-
BS実況(有料)
-
スターチャンネル無料★「めぐりあう時間たち」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
作品解説
ヴァージニア・ウルフの「ダロウェイ夫人」をモチーフに、ニコール・キッドマン、メリル・ストリープらが共演した文芸ドラマ。
ヴァージニア・ウルフの小説「ダロウェイ夫人」をモチーフに、ニコール・キッドマン、ジュリアン・ムーア、メリル・ストリープが共演した文芸ドラマ。
それぞれ別の時代に生きる3人の女性たちが、時を超えて不思議に絡まり合う複雑な物語を『リトル・ダンサー』や『愛を読むひと』のスティーヴン・ダルドリー監督が映像化。
3人の女優たちは、ベルリン国際映画祭をはじめとする国内外の映画賞で数々の賞に輝いた。 - コメントを投稿する
-
>>1
ストーリー
1923年、リッチモンド。
女性作家ヴァージニアは、執筆中の小説「ダロウェイ夫人」の書き出しを思いつき、「お花は私が買ってくるわ」と呟く。
1951年、ロサンゼルス。理想の妻、母であることに疲れていた妊娠中のローラは、毎朝目覚めると、心の拠り所である小説「ダロウェイ夫人」を朗読していた。
2001年、ニューヨーク。編集者のクラリッサは「お花は私が買ってくるわ」と告げて、家を後にする。
★アカデミー主演女優賞(ニコール・キッドマン)受賞。 -
どうぞ(´・ω・`)
-
>>1
好きな映画だから来ましたよ -
>>4
ようこそここへ(´・ω・`) -
なんか鯖重い?
-
>>3
今日は人来ますかねぇ? -
>>5
クッククック -
>>7
ハンコック、チョコレートファイターが被るんだよね… -
いちおつ
-
>>9
自分は今日はEテレのクラシック音楽館がお休みなので来れました -
悪そうなのにいい人っぽい旦那さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
-
よく時代がとぶなあ
-
好きな映画や
-
この人がアカデミー主演女優賞の人?
-
>>7
散々BSプレミアムとかでやってるからなあ -
あっちではアジサイは景気のいい花なのか
-
>>17
めぐりあう時間たちマニア乙(´・ω・`) -
ギスギスしてる…
-
キッドマンは特殊メイクでワザと不細工にしてるんだっけ
-
いい女優さんが次々出てくるねえ
-
グロいケーキ
-
毎回このケーキの色に食欲減退
-
キマシ
-
めんどくせぇな
-
NHけーでさんざんやってるの 見たことなかったわ。後1時間だけど頑張って見る
-
皆が創作の邪魔をする
-
ゴボゴボ
-
クレア・デインズ出てたのか
よくこんだけ集めたもんだ -
俳優が良くて、話も面白いのにオスカーは主演女優賞しか取れなかったのはもったいなかったね
運悪くシカゴとユダヤパワー付きの戦場のピアニストが相手だったんだけど -
こんなにかわいいリッチーが…(´・ω・`)
-
この旦那の人嫁さん役にふられてばっかりやな
-
終わった
-
おわた
ダロウェイ夫人既読だったらもっと楽しめたのかな -
たぶん二回目だけどやはり名作だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑