-
グルメ外食
-
厚切り牛タン定食
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
都内平日ランチで厚切り牛タンランチ定食食べれるお店ありませんか?新橋周辺希望
ランチだから安く食べれるみたいのならなおさら嬉しいです。 - コメントを投稿する
-
黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 大門店
-
ドモホルンリンクル
-
厚切り牛たん最高
-
厚切り牛タン五人前600gで昼を済ませた
-
厚切り牛タン五人前600gで昼を済ませた
-
焼肉一心たん助 旦 有楽町
-
西新宿・白か黒
-
【29テラス:東京代々木】
-
札幌で食った
-
牛タンに大ジョッキ5杯🍺
-
仙台といえば「牛たん」を思い浮かべるのではないだろうか。多種多様な牛たん専門店が軒を連ねる牛たん通りは、まさにその象徴と呼べる。
そんな仙台名物を“極厚”で提供する牛たん専門店が「牛たん けやき」。仙台スタイルを踏襲しつつ、独自の味付けやメニュー開発を行い、東日本を中心に12店舗を展開している。
なかでも、「特上牛たん焼き定食」(3,300円)、数量限定メニューの「極撰牛たん焼き定食」(3,850円)は最上級の牛たんを堪能できるとあって、高価格帯にもかかわらずに真っ先に完売してしまうという。 -
厚さは10?ありました
-
厚さは10?ありました
-
厚さは10?ありました
-
んぁあああ
インフルエンサーでは
ヒロキ酒豪やめたってさ
棲み分けのダメ押し来たね -
子供がなる
-
でもまたいつ起こるかも分からない
-
いつでも長く感じるときあるな
-
分割してたな
毒にならんの?
この乳首探し変態野郎って発言みても車両保険自体いらない説も多い印象や
ロマサガが3回転になってたか教えてそう -
左目は一応新作出るんか
逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思うけど -
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
【通報先】 -
また囲碁ブーム再来して
-
保守
確かにそうやな -
呂布カルマって人じゃないん?
-
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にJKの21歳でガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな? -
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど -
>>1
牛タン利休のスレが見当たらなくなったのでこちらで
東京駅内にあった利久が急に閉店となってその後再開したが場所が分り難くて今日まで行けなかった。
今日ちょっとそばに来たので食べようとしたが、ネット検索、駅構内知事などいろいろ見てもなかなかたどり着けず
別の店の人に聞いて辿り着いたら利久の売店だった
利久はこの売店だけになったのですか、というというといや改札外になったがある、と言ってこれまたわかりにくい構内
地図に丸を付けて頂いたが、これまた分り難く結局辿り着くのに20分掛かった。
肝心の店は、以前ならこんな時間だったら何人か待ちなのに普通には入れてラッキーと思ったが....
見た目は同じだが大分ボリュームも小さくなり、付け合わせもデザートも味落ち
是なら渋谷支店の方が増しだなという出来で...
正直もう二度とこないだろう
丸の内線から改札を通って南口に出るのと戻るのに入場料二回掛かるし遠いし
あのボリューミーで且つ市場の味がった利久東京駅店はもうないんだ -
×市場
〇至上
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑