-
ヒッキー
-
いじめられることは恥ずかしいことなの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みなさんはどう思いますか? - コメントを投稿する
-
要するにいじめられるということは劣っているということだからな
-
一対一ならまだ分かるが集団でイジメるってのが人間のキモさなんじゃね
-
>>1
弱者をいじめる強者になりなさい -
強ければ中居みたいに守ってもらえる
-
やり返さないことが恥ずかしいことだと思う。
勇気がないってことだから。
いじめられたら殺し殺される覚悟でどんなことをしてでも反撃すべきだった。
ずっと後悔してる。 -
一度逃げたら自分を押し殺すような不完全燃焼な人生になるよ。
-
その時に反撃できなくても、油断してるところを闇討ちして
自分に手を出したらやばいってことをわからせないといけない
警察沙汰になって逮捕されてでも。 -
そんなん生まれながらに備わってるだろ
俺は人を殴り倒したかったから虐められたっかたわ
けれどもやはり相手は選ぶんだよね人間ってのは
俺はあからさまに弱くはない雰囲気だからまず無縁だったよ残念ながらトホホノホ
ちがうかぁ笑笑笑笑笑笑 -
俺は虐める奴らが権力相手だったからなぁ
だからまぁシンパもいた訳やが、似たような。。 -
一応Twitter使ってる奴はこれ見といて
バズとかゆーのは1人の人物が自在に作り出せる概念でしかない
Twitterの使い方はいわゆるバズってるとかゆー奴は基本無視でよくてコメント欄にいる返信とかイイね付いてないような人が基本的には本物
関わっていい人間
つまり創価集スト工作員ではない人達
フォロワーが万単位の奴とか空気と見ていい
ヤラセ談合じゃない人と関わっていった方が良い -
滅びた王国の残党のレジスタンスみたいなノリが、まぁなつい
-
>>11
彼は神道やぞ。どちらかて言えば創価とは今相性よくない、くっついては居るが。。 -
創価は少しはわかるが麻生さんは本当に謎、属性神道と安倍さんのズッ友てのしか知らんし。訳がわからん。。そもそもおれは間違いなくアタマのなかがふたつに割れてるし、左右に。。仮に麻生さんとか、そういうの全部把握したとしてもどうしたらいいかわからん。
-
どんなに綺麗事を並べたとしても、しょせんこの世は弱肉強食だからな
-
いじめはいじめられる側が100%悪い
-
虐める側からしたらな。で、虐められる立場になった彼曰く「いじめひどいよー」
陽はまた昇り繰り返す -
いじめられるのはその時点で負けてるわけ
敗北は恥 -
言うてワイに問題あるわけやないしな、権力にイジメられるならば。自分に非がありそのせいでイジメに遭うのが1番避けたいわおれは。
-
名大病院尾崎紀夫先生ごめんなさい
-
犯罪者よりマシ
-
いじめ加害者を制裁
-
52 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2025/01/29(水) 10:47:52.03 ID:o4dkbww80
同学年の子がいじめ自殺したんだよなあ。
話を聞いただけだが、いじめた奴らはみんなちゃんと就職して結婚して幸せそう。
同窓会で会ったいじめっ子は、自殺した奴のこと大好きだって酒飲みながらウルウルしてたわ。 -
恥ずかしくて赤面しちゃう
-
悪い事ではないけど、恥ずかしいことだな
堂々としてりゃ良いよ
悪くないんだから -
イジメられるとオンラインで生きれて、リアルが楽しいとオンラインイヤイヤ てなるよね…どちらかしか知らん人や、どちらも成り立ってる超人はアレだが
で、しかもイジメられオンラインも、リア充オンラインイヤイヤも、リアルを軽視してもオンラインを軽視してもいずれくるしくなる
これが要は「ソーシャル」か。。