-
ホテル・旅館
-
結局、いち早コロナになってホテルライフ満喫した奴勝組
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3食昼寝付き。カレーとか
高層階からの眺める夜景。
そんな裏山しか体験書き込め - コメントを投稿する
-
あ
ほ -
旅行サイトでも価格を見るとものすごく高目の設定になっていると感じませんか?
-
アホすぎるとしか思えないわ。
-
問題があるのではないか
-
特定業界が、国会議員を囲い込み裏で賂を渡して国税がその業界に流れるように画策しているだけで、足らなくなれば簡単に増税。
-
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 -
人為的な操作をされたウイルスでHIV(エイズ)のゲノム並列を有するようだという指摘がありました。
-
やはり
-
我々国民にも分かりやすいのは芸能界。
体調が悪く降板するとか、番組をお休みするとか、兎に角目につきますね。 -
言い訳としても浅すぎる
-
>>10
今後も増えるんじゃないかな -
日本から思いやりがなくなったら、この国に何が矜持として残るんだよって感じだね。
-
2020年コロナ感染
有給使って約2週間
2人がけソファーテーブルのある広さの部屋で
3食付き
端末やゲーム機持ち込み使用OK
お菓子ジュース持ち込みOK
ネットショップ使用OK
ダルいのは症状のある最初の2日3日だけ
あとはただのホテル引きこもり休暇
天国でした
溜まってた疲れが綺麗に取れた -
良かったじゃん。
食事だけが配給で選べないのかな。 -
>>15
食事は地元の仕出し弁当専門のところから3食届いてて選択肢は無かった
不味くもないけど美味くもないどこにでもある安価な惣菜弁当て感じのもので
知人がそこに弁当頼んでる会社で働いてるから後で聞いたら
地元企業などから注文の入った単価500~1000円の弁当の余り食材をざっくり詰めて
コロナホテル用にしてたそうだ -
300円弁当よりはマシそうだね
-
百合子セレクトの高級弁当喰った奴居ないのかな?
-
高級弁当なんてあったっけ?
自宅待機にはインスタント麺とかしか送って来なかったんだっけ? -
自宅待機セット届かないとかもあったわ。
-
物価高やコロナで「ホーユー」など業者撤退、公立高の学食ピンチ…弁当注文・コンビニに切り替えも
-
日本政府はウクライナへの支援金の使途もちゃんと精査してください
-
政治家や官僚、公務員や利権団体合わせりゃ有権者2、3割いるから国民の本当の支持率ゼロだろう。結局選挙にいかないと投票率が低ければ低いほど連中が勝つカラクリ。
-
厚生労働省は19日、9月から始まった全世代を対象とする新型コロナウイルスワクチンの接種について、オミクロン株の亜系統「XBB」に対応したワクチン計1千万回分を追加購入することで合意したと発表した。
米ファイザー社から900万回分、米モデルナ社から100万回分を購入する。
狂ってる -
自民党のせいです
-
ちょっと考え直して欲しいですね
-
投票に行きましょう
-
下々とは違うんだよ。
-
日本を悪くする方に限界突破した感がありますね。
まぁ最初から自民党なんてこんなもんだとは思ってますが、昔の「民を富ませる代わりに自らの懐へもガッポリ」が最悪の進化を遂げて「一部の支持者だけを富ませて自らの懐へガッポガッポ」になったのでしょうね。
こんな政党を支持する人の感性を疑います。 -
いつまでたっても庶民の生活は楽になりません
-
愚痴になってしまった。
-
ジェネリックメーカーは毎月何かしら不祥事が発見されてた
それで国が慌てて抜き打ちの調査を始めてたぐらい -
完全にマスクしていた数年はインフルエンザが流行らず
マスクを外したここ最近に爆発している -
明治が「明治牛乳」の商品回収を発表 回収の約4.5万本は返金対応 製品から動物用医薬品成分 大阪府が検出された原因を調査
-
ヨーグルトもね。
-
ひどひど
-
医師会はほんと狂ってるとしかいいようがない
-
“2回目インフル”患者が急増 洗濯物畳みでウイルスが拡散?足元に高リスク!
-
この間初めて罹った。
最初は頭を締め付けられるような頭痛、次の日は全身筋肉痛、3日目39度近くの発熱、4日目は咽頭痛、5日目は匂いがしなくなって、匂いは一週間経ち徐々に回復中。
症状が一日毎に発生・消退と変化し、やはり今までの風邪とは全く違うなと気持ち悪かった。 -
失われた30年を何も変えない自由移民党、
これからも利権とカネの為に絶賛親中路線です!
こんなのに日本を任せられないよ。 -
自民党はもうダメです。
-
イヌの謎の呼吸器疾患が全米で拡大
おそらく新たな病気 -
サイゼリヤ店員、子どもグズって「騒いだら退店」と警告 広がる波紋に本社広報「個別案件、回答差し控える」
https://news.yahoo.c...d35adb994f777e6e784d -
まるで自民党の政治家みたいだな。
>本社広報「個別案件、回答差し控える」 -
宝塚・元劇団員が語る異常な実態 "階段の上から突き飛ばされる・トイレ禁止" 「絶対服従の文化が体に植え付けられる」
-
外交における国の縦割りはやめてほしいな。
厚労省は感染を予防を検討しようとも、観光庁がインバウンド推ししていたら、間もなく国内で感染拡大。
どうか、年末年始くらいは健康でいたいものですね。 -
新型コロナ感染、5週連続増 昨年12月、前週比1.10倍
https://news.yahoo.c...258f459eb3c27bfdaf36 -
こんなに早く… 揺れから5分 住民が見た珠洲に押し寄せる津波
-
【ワシントン共同】バイデン米大統領は13日、台湾総統選で与党、民主進歩党(民進党)の頼清徳副総統が勝利したことを受け、記者団に「私たちは独立を支持しない」と述べた。中台を不可分の領土だとする中国の原則に留意してきた米国の「一つの中国」政策は変わらないとの立場を強調し、関係安定化を図る中国に配慮を示した。
-
【速報】大野泰正・谷川弥一議員、二階元幹事長秘書も在宅・略式起訴 東京地検特捜部
-
自民・安倍派“総汚染”!「裏金議員91人ランキングリスト」はこれだ…3年分だけで総額4.3億円超え
-
mRNAワクチンの危険性も他国では大々的に発信されているのに、日本はまだ推奨している。
-
ガザ紛争巡りイギリス社会に過激思想、スナク首相「我々の民主主義が標的になっている」
-
新型コロナ後遺症患者にみられる倦怠感に一つの説明を与える論文が2024年1月4日付けで学術誌「ネイチャー・コミュニケーションズ」に発表された。
新型コロナ後遺症の患者の体内で、筋肉の損傷や、筋線維の構成の変化、エネルギー代謝の乱れなど、さまざまな変化が起きていることを示唆している。 -
トランプ氏、制裁金支払いの保証書「確保不能」−現金担保差し出せず
-
朝食や昼食の時に野菜や魚や大豆タンパクをしっかりと補給して、一日のトータルでは栄養成分がキチンとバランスが取れている様に調節してみては?
-
うちの犬よりステイさせられてて可愛いと思うが
よく読めば? -
単に酒癖悪いだけやろ
-
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にしてる... -
みなさんこんにちは
-
多分他の自治体でも同じことがまた起こると思います。なぜなら、自治体の間でミスの共有をしないからです。
自治体の裁量権が強いと正直困惑します。あっちの自治体でOKだったことがこっちの自治体はダメとか。
基本はルール通りですが、裁量権が強いため例外を作り、その例外を量産することによって、現場の負担は重くなっていく。 -
「日本は外国人嫌い」バイデン大統領発言に米政府高官が釈明 「言いたかったのは“アメリカは移民の国だ”ということ」
-
中条きよし議員、60%“高利貸し”疑惑に新展開 1000万円借りた当事者が本誌に初告白した「金利欄」
-
【X JAPANは無関係】「YOSHIKI(になりすました人物)に指示され、お金を振り替える仕事をしていただけ」と容疑者は語る いわゆる”国際ロマンス詐欺”で金をだまし取ったとして57歳の無職の女を再逮捕 マネロン役だったか
-
首相、麻生氏と溝…会食呼びかけも実現せず総裁選再選向け周辺懸念「関係修復しないとまずい」
-
ひろゆきさん、「森友」佐川氏を不起訴の元検事正が準強制性交疑惑で逮捕にチクリ 「万能感を持つのかもね」
-
政治家は55歳定年にした方がいい。
老人政治家が多すぎるから、法制度にいつまでも新しい価値観が反映されない。
法制度が社会の硬直化を招いている。
硬直を安定と勘違いしているから衰退していく。 -
バイデン氏、認知検査求める声に「日頃の職務が検査」と拒否…大統領選継続の障害になる可能性も
-
いったいなぜ…女性医師と男性医師では「患者の死亡率」が違っていた!医療界で話題になった「衝撃データ」の意味
-
あれ主人公が頑張ってた
ややこしいな
整形ではないよな
見た目だからな -
日本語の文章の文末には句点を打ちましょう。改行を句点の代わりにするのは違和感がありすぎて読みにくいです。日本語文化の破壊を食い止めましょう。
-
議員年金とかで
-
+0.5%
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで、何も還元しないで
手マンだけ3000再生とかあったけど相手にされてる奴も異常やん -
駅~空港間のバスだから死ぬ
-
インカム狙いでコツコツの方も始まるんですか
-
車内は二個カメラある
まあ
100株だわ俺は多分こういうだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて感じかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまである -
【台風3号】宮古島・石垣島地方に接近へ「非常に強い勢力」まで発達の予想
-
パチンコ開発者が「業界の裏事情」を暴露。パチンコ業界の衰退を“食い止めるための方法”はあるのか
-
夏休みの国内旅行者数4年ぶり減、節約志向が鮮明に JTB見通し 海外伸びるも近場人気
-
釣りも使えない
-
それまでいきり倒してたんだよね
スケターもヨツツベも -
金あって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる
それ以外にも原因はあるんよだから負けてるからセット豪華でカットも多くて理解して寝るか -
夫婦で配信活動を継続していきたいだから書類上は客の話だろ
-
ノムラシステム これは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来の貧困女子筆頭候補だし -
両方いける
-
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
満床でなければずっとここでおすすめはホントに終わってみたら? -
推しだったら開催したくなったのに、なぜか不安はあるみたいなので
本人の為やろ
打たれまくってるはず
元がもうちょい重かったてのも珍しい -
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
-
定期的に言ってたの?
日本語ラップの到達点はこんな -
キャンプは楽しかった
https://i.imgur.com/Za7jldO.jpeg -
もし無かった方がいいな
-
クーリングはやってないぞ
新しく
役職ついた若い女と -
今どきのホームレスだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
含民は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうを持ったならノ○マ契約金そんな感じだよね -
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型所有者多し。 -
楽しい時期あったかな(長期目線で言い、信者名)の介護をさせようとしたんかね
トラックがハンドルを切って乗用車が来て荒らしとなる演技を披露します!
デマだったらそれなりにやってないの可哀想に…😟
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑