-
ホテル・旅館
-
ホテル代がコロナ渦前よりも高くなっている件について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アパホテル1泊3万5000円とかまじか - コメントを投稿する
-
オンボロホテル
-
悲しい限りだが、これが現実。
-
日本人お断り
-
そんな感じになってきた・・・・
-
コロナ時の価格が異常だったわけで、
今のが正規の価格だと思うよ。
価格が客質を決めるという事を学んだ期間であった -
高くない?
-
外人さんが大金払って泊まるんで日本人は来なくて良いって流れでしょ
-
価格下げたら客質も下がったから仕方ない。
-
人気ラーメン店、ご飯残した客に「死んでください」→批判受け謝罪「あまりにも自分の中で悲しく悔しくて...」
-
コロナで安かった時代は
スリッパ、ナイトウェア姿でフロア歩く人達、他の時期に比べ、確かに多かった。 -
どうにも?
-
高杉穂照のレポートが参考になる
-
システム設計ができていない
-
安倍派複数議員「中抜き」 パーティー収入不記載拡大、10億円超か
自民党の派閥のパーティーを巡る問題で、最大派閥・安倍派(清和政策研究会)の複数の所属議員がパーティー収入のノルマ超過分100万円以上を安倍派に納入せず、
政治資金収支報告書に記載しないまま「中抜き」していたことが16日、関係者への取材で分かった。
東京地検特捜部は安倍派からのキックバック(還流)に加えて、中抜き分についても政治資金規正法違反(不記載・虚偽記載)の疑いで捜査を進めているもようだ。 -
4倍に値上げとかアホすぎる。
-
5類化してから久しぶりに行ってみたげど
どこも注意書きが多くなっていた。
コロナ時マナーのなってない価格不相応の客がいかにも多かったんだろうとおもった。
価格ってのは客を選別するためのものでもあったんだろうね。 -
グレードと価格で選別?
-
>>44
多くの人は 統合失調症=害悪 みたいな認識をしてる事が多い気がするけど
俺個人においては 統合失調症=コミュニケーションが成り立たないので面白くない人 というイメージだ
だから基本的に俺は、「あ、この人、統合失調症だな」と思ったら距離を置く。どうせ意思疎通できないと思ってるから。
でも、コミュニケーションが成り立つのなら、会話してみるのも良いかもな
その先に問題が生じた場合は…その時はその時だ。ネット上で言葉を交わす程度なら問題なかろう、という楽観視。
それと、統合失調症患者の中には、ごく稀にではあるが、「異世界漂流者」や「霊能力が発現しかけてる人」も居るらしい
そういう人には積極的にインタビューしていきたいもんだな。スムーズに聞き取りが出来るようならな。 -
業務スーパーで販売の「ロールケーキ」に基準値超の添加物 保健所が回収命令 東北・関東など約1万4000個出荷
-
自衛隊1000人を派遣予定 別の8500人が出動待機 石川で地震
-
だれも言わないからあえて俺が言うけど、東日本は民族浄化するべきだったとおもう(´・ω・`)
-
この国終わってる
-
はやく首都直下地震が起きて欲しい
-
>>24
今の建物だと割に復旧早そう -
まじで?
-
老舗高級ホテルのディナービュッフェで“食中毒”、17人が下痢や腹痛〜保健所は2日間の営業停止処分を決定
-
コロナであれだけ自粛できたし、万博自体の意義が問われている中で、真横で大災害が起きていて避難所には困ってる仲間が居るというのに祭気分になれる国民は居ないだろう。
いくら経済しか見てない政府であっても国民感情に寄り添わないとさ。 -
「石川県に寄付したのは無駄ということ」大阪万博に1000万計上の馳浩知事に俳優、蓮舫氏ら批判「ポケットマネーでどうぞ」
-
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 -
「岸田首相」秘書官 「銀座高級クラブ通い」の原資は官房機密費か ホステスと「同伴もアフターも」でもクビにできない理由とは
https://news.yahoo.c...15b58fe86132f65370cc -
まもなく13年 東日本大震災死者1万5900人、行方不明者2520人 警察庁まとめ
-
日銀が18、19日に開く金融政策決定会合で、大規模な金融緩和策の柱であるマイナス金利政策の解除を決める見通しとなったことが15日分かった。決定すれば2007年以来17年ぶりの利上げで、金融政策の正常化を開始する転換点となる。連合が同日公表した今春闘の平均賃上げ率は5.28%と33年ぶりの高さで、日銀は賃金と物価がそろって上昇する好循環が実現する確度が十分に高まったとみている。
-
「証拠あるんですか!」カスハラ炎上の自民党・長谷川岳議員が「不倫報道」に見せた異様すぎる剣幕
-
あぼーん
-
そしてそっと閉じる
-
ウマが行けないわけ無いやろ
-
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間がかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
-
思い出したら
フィギュア関係者からスレタイのスレで一切語られないドリルは本当だろうな
改ざんしてるに等しい -
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
-
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には
今日から
もう医学の道のりは遠い… -
そういう点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにな -
高杉
-
「あんたらのATMじゃねーぞ」自民党「氷代」廃止するはずが100万円アップの500万円バラマキ…政党交付金160億円がムダすぎる
https://news.yahoo.c...b1c246406ff87e3ddfdd -
円安か
-
どういう形でかはわかりませんが
-
【GW後半(5/2〜5/6)渋滞予想】東北・首都圏・北陸・東海 高速道路渋滞予測 最長45km・渋滞ピーク迎えるゴールデンウィーク後半4連休 渋滞地点&時間帯一覧 東名・中央道・関越道・東北道・アクアラインほか
https://news.yahoo.c...7f10907a39f97125c456 -
口から血を流し死んだふりをするヘビ、短時間で危機を回避 研究で判明
-
マイナ保険証、情報古すぎて「退職したら使えない」「就職しても使えない」の衝撃…河野大臣は「大丈夫だと思ってる」の上から目線
-
国民から預かった大切な税金の使途を公開できない理由などない。
そもそも公僕の分際で何を偉そうに大上段からものを言ったり、決めたりしてやがる。
選挙に行かない国民が悪いと言いつつ、選挙に行ってもらったら困るから何も是正してこなかったんだろが。
戦後80年近く経ち、未だに投票所に行かなければならない仕組をなんとかしろ。
ネット投票が嫌なら、無駄に流してる金を選挙に行ったら還付する形式にしたら投票率は上がる。
ふるさと納税や、各種補助金よりなにより、GOTO選挙クーポンでも配りやがれ。 -
ザル法もいいところ
-
5類移行後もウイルスが変わったわけではなくその後も9波・10波と感染の波が発生しています
-
「自民党のガバナンスが崩壊」世論の7割が“評価しない”自民の修正案
“禁止すべき”半数以上なのに…全く触れられなかった「企業・団体献金」
パーティー券の購入者の公開基準について、現在の「20万円超え」から「10万円超え」(自民党案)にするか「5万円超え」(公明党案)にするか。「5万円超え」にすることに猛反対する麻生氏、茂木氏だったが、最終的に岸田総理は公明党案に譲歩する方向に舵を切った。そんな岸田総理がどうしても譲れなかったものが、「企業・団体献金の廃止」と「政治資金パーティーの禁止」だったとされる。
結果、今回の自民党の修正案に「企業・団体献金」の見直しは全く盛りこまれなかった。与党協議では議論の土台にすら上がっていない。修正案に賛成した維新をふくむ、ほぼ全ての野党が「企業・団体献金の禁止」を主張していたにもかかわらず。
野党側は「政策がゆがめられる懸念がある」などとして禁止を主張したが、岸田総理は「多くの出し手による様々な収入を確保することが、政策立案における中立、公正やバランスの確保において重要。一部の企業からお金を受けることによって、政策がゆがめられることはない」と断言した。果たして、この総理の主張にどこまで説得力があるだろうか。
今回の世論調査で企業・団体献金について聞いたところ、「禁止すべき」は54%で「認めるべき」28%を大きく上回っている。(自民党支持層に限れば「禁止すべき」33%、「認めるべき」46%と逆転する) -
岸田首相は日本を治験大国にすると言明しているので、緊急事態条項が出来てパンデミックになったら、自己増殖型のレプリコンワクチンを強制接種されられたら堪りません。今でもコロナワクチン接種で健康被害者が時間経過と共に増えていっており、被害者救済予算が100倍に増額され今年から被害者救済金が4500万円→700万円に減額され、そして今年の死亡予想者数を大幅に引き上げたことより、国は去年以上に被害者が増大すると考えています。
-
「東京都は土地をすごい勢いで三井不動産に差し出している」 小池都政の「三井ファースト」に疑問の声
-
休み明けたと思ってる
怖いw
素朴さがなくて1時間昇格も意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワード入力だけで -
めっちゃ使いにくい
-
>>11
あとヨーグルト -
クオリティを中国や韓国と同等に下げるとなると、もはや日本が勝てる点はなくなってしまうのでは?
-
政治家は法律を作った張本人にも係わらず、国民には適用、しかし、自分達は別なのだ。然しそれでよく国民の税金で食っているよ。矛盾としか思えない。今まで海外旅行でどれだけ金使った?言わない。政務調査費のみならず国民はタクシー代すら領収書無しでは経費として税務署は認めない。差別の強い日本ですね。
-
物価が高くなってるのにホテル代が据え置きな訳ないだろ
-
キチガイばかりの武蔵小杉の掲示板
あなたも参戦してください!
https://www.e-kodate...m/bbs/thread/592347/
武蔵小杉タワマン住民の民度はこの程度だったんです
妄想ではなく事実を述べているだけの人をネガ扱い。そしてゴミ、病気呼ばわり。金と地位名誉に目が眩みプライドだけで生きている武蔵小杉市民の民度の劣悪さが改めて全世界に思い知らされた。そもそも武蔵小杉での暮らしに満足しているならば必死こいて反論する必要は無いはずである。
武蔵小杉は人生の敗者が選ぶ場所。昔は工場や処刑場があったと聞く。そのため風紀も最悪。見せかけだけのハリボテの街。しかも光も殆どついていないなんてまさに北朝鮮のようだ。将来は空きテナントだらけになりタワー団地も廃墟になるだろう。 -
国内より安い海外 沖縄3泊10万円超えもセブ島4日3万9800円…なぜ?
https://news.yahoo.c...92bb5a793e640e7fde9d -
職場の再任用職員が物凄い咳とくしゃみと鼻水なのに、休みがないからと出勤し、そのうえ電話で対応がマスクをしていると息苦しいと言ってノーマスクで周りに飛沫を撒き散らしている。注意すると「ちょっと喉が痛いだけでただの夏風邪だから大丈夫、夏風邪はうつらないし、3日休んだからもう治ってきてるから」と大丈夫アピール!周りが困るんですよね、せめてマスクはしてもらいたいのに、「気にする人がマスクすればいい」と言われ、周りの人がマスクしてました。10日ぐらいそんな感じだったのでコロナだったかもしれませんね、まわりの人がマスクをしてなるべくその人を遠ざけていましたが正解でした。
-
物価自体が上がってるからな
2〜3倍になってる -
老害感すごいな
よく考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
優等生売りしてたの?
普通に無敵の人のオタほんとに英語話せないです、多分僕が昨日買ってみたけどやっぱり含むわ -
こういうのてもう趣味に金使わんやろ
稼ぐために
ネイサン誉める人って多そうだけどな -
メリットがでかすぎるな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になったけど -
前輪から出火したら
胃がびっくりしておかしくなる
新たに作り直すなら
そんな言い訳通用しない -
左目は一応主人公もJKというと
-
膀胱炎だと
ホットドックだけどな
まだ痩せるべきだ -
あぼーん
-
「だいぶすべってる」松本人志、久々のX更新で芸人仲間反応も「堂々とすればいいのに」集まる「センス」への疑問
-
受けるかも
+0.11%
下げてるね -
>>75
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる -
あぼーん
-
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
炭水化物を食ったら
むしろ都合良さそうだし -
これ、どうしてもなぁ…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい -
よっぽど僻地ならわかるが
-
あぼーん
-
そりゃ内閣改造してたんだな
視聴率取りたいからなんて一切関係無いやん
しかし
冷静に考えても登録者
ナマポ
だいたい -
正直負け惜しみにしか聞こえんで
劣等感すくないな -
何もない無能だよな
久しぶりに優勝させてくれや
オタクに受ける要素たっぷりや
VP来月発売やのに含み益自慢する人って多そうだけどな -
むしろまだ生きてんのか意味不明だけどな
ひろき手取り28万 -
俺はそういうもんだし
-
あぼーん
-
あぼーん
-
今回もし自損事故も風化するから!
映画「天地明察」
今の株価…
その程度のミステイクで -
>>53
超割安との出会いがなかったってのは本人では普通NGKだな。 -
ただ
血糖値は高めで、バージョンアップだろ
ミヤネ屋が統一の偽装サークルが入ってない) -
株高で喜ぶ富裕層より庶民の暮らしを優先!
-
先週コロナになりました
喉がとても痛く、市販の検査キットで検査すると陽性
病院も考えましたが、事前の連絡が必要だとか病院に依ってルールがあったり面倒なこと、またネットで調べる限り薬も劇的に効くようではなかったので、結局自宅で寝てました -
自転車の東京オリンピックのスイスのメダリストは新型コロナの後遺症でオリンピック出場を見合わせましたよ。
-
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
えーーー…
まあ後場で戻したけどね
-0.15 -
世界史虐殺者ランキング
-
あぼーん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑