-
B級グルメ
-
【肉】いきなり!ステーキ その24【真】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【肉】いきなり!ステーキ その23【真】
https://kizuna.5ch.n...i/jfoods/1537195085/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
関連スレ
■焼肉板
いきなりステーキ Part.72
https://kizuna.5ch.n...cgi/kbbq/1706426046/
■グルメ外食板
【PFS】いきなり!ステーキ 20
https://kizuna.5ch.n...gi/gurume/1612354127 -
>>1乙
-
いきなりステーキのトイレでウォシュレットを使うと水が肛門に当たりとても良い!
お試しあれ -
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww
モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑
キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は
人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑) -
>>1
スレたて乙 -
ランチでライス抜き100円引きはもうやってないの?
-
メニュー読めばわかるよ
-
あれ?アリオ川口店の告知消えたな
周りの店舗からクレーム来たか? -
周りのいきなりステーキ潰れて車で1時間かかるww
-
アリオ川口店は安売りキャンペーンやっててもいかない
足が悪いシニアに遠くの駐車場まで身分証明書取りに行けとか鬼かよ
そもそもシニアカード作る時や、利用する時に身分証明書見せて確認したのに、毎回確認とはアホかと
新たに通常カード作ろうとしても、年齢入力したら自動的にシニアカードにやるし、マイレージプラチナ同様なのにシニアのままだし、本社の運営がクソミソなんだよ -
顔覚えられても顔パスにはならんよ
本社からの通達で毎回確認しろと -
この老害はたばこの年齢確認をゴネてる奴らと同じだろ
-
>>11
運転免許証を財布とかカードケースとかに入れて持ち歩かずに車内に置きっぱにしてるのか -
明日はステーキガストで食べ放題
楽しみだ -
今日食べながら、あの熱々プレート鉄板で関西風お好み焼を出してくれたら美味しいのになと思った
-
お知らせの告知
アプリ会員によって表示されるのと 表示されないのがあるな -
ワイステ300のランチにするつもりがリブロースのキャンペーンに簡単に流されてしまった
私というやつは
美味かった
でも300少し多くて悩む
200だと今度は少し物足りない -
春のリブロースキャンペーン早く終わらないかなー
次のキャンペーンに期待する -
いきなりステーキはなぞなぞキャンペーンを開催するといいと思う
-
真木よう子フェア
ティンコンカンコン ティンコンカンコン!(;´Д`)
やって欲しいフェアはやらないでっ
やって欲しくないフェアはやるーっ
ヽ(`Д´)ノ
フーッ フーッ( ゚Д゚)
まぁいきなりステーキてティンコンカンコンよね
大丈夫だ( ゚Д゚) -
ハンバーグはカレーソースも選ばせてくれたらなあ
子ども舌としてはチーズソースも良いか
通常のソース組み合わせればどれでも普通に変化させられるし -
猫好きから嫌がらせカレーソース選べなかったっけ?
-
明日仕事帰りハンバーグしてくるか
リブロースキャンペーンありがたいけど一庶民としては通うとしたらハンバーグ寄りの選択肢
ランチ行けるときリブロースにしとこ -
肉マネークーポン期限切れるとスタンプもリセットされるんだな
29日に400円分クーポン貰って使った後失効すれば1回平均200円引きになるな -
肉マネークーポン次回300円付与の回だから食べに行こうかな
-
ライバルになるステーキ店行ってきたけど、メニュー種類、価格、ボリューム、付け合わせ、ワクワク感どれも勝ててない、客もそこそこいるし、帰りにいきステ店前通ったらガラガラだった
このままだといきなりステーキはヤバいね -
店名出してない時点でなぁ(´・ω・`)
-
キモい顔文字ガイジが言ってもなぁ
-
やっぱり辺りでご飯豚みたいに食ってボリューム最高!とか言ってそうw
-
>>32
必死にブロッコリーかじりながらいきなり最高!とか言ってそうw -
値上げだって
-
ワイルドステーキ値上げ、米国産→豪州産に変更、サーロインステーキ終売、トップリブ・ミドルリブ終売、オーダーカット廃止で定量カットのみに
改悪だらけだな -
平日15時まではグランドメニュー頼めないんかな
ライスいらんのよ -
ワイルドハンバーグも値上げだね
30年ぶりの円安ドル高だから仕方ないんだろうけど
吉野家の牛丼も500円近くになってるし、貧乏人にはツラいや -
>>36
普通に単品頼める -
>>38
マジですかありがとうございます -
>>39
いつも二種類の肉食べるから二枚目は単品で頼んで御飯お代わりでちょっと安くなる -
>>35
【4月3日】「いきなり!ステーキ」が一部メニューを値上げ! オーダーカット廃止、トップリブ、ミドルリブ、サーロインステーキは終売~卓上調味料を充実
https://netatopi.jp/article/1580130.html
※イオンモール宮崎店のみ3月29日から新メニュー導入 -
そういえば最近チキン馬鹿来ねえけど死んだのか?
-
値上げショックを和らげるために
トッピング無料等のクーポン配布策に出たが、この程度では足を運ぼうとは思えないのよね -
カレートッピング無料券のときはおかわりしたライスにぶっかけてカレーライスとして楽しませてもらったわ
-
今日肉マネー消費にいきなりステーキ食べ納めにいこうと思ってたが、感動の肉と米の誘惑に負けた
-
オーダーカット失くすのか
頼む人自然減ってるだろうしね -
頼む人少ないからロスが大きいんだろ
でもこれから乱切りカットとか用意出来なくなるんじゃねーの -
もう普段ハンバーグでクーポンか何か来たら他のという感じ
遅まきながら一時期通ってたんだけどさすがについていくのきつくなってきた
稼ぎ少ないのが一番悪いんだけど -
初期からのサービスを保ったうえでの値上げなら理解もされたと思うけど、改悪に次ぐ改悪に値上げまで重ねられるとな
さめて誕生日特典ぐらい元に戻してほしいわ -
ゴールドカードを複数枚作って毎月無料なんて話もあったし、初期の誕生日特典は続けるのが困難だったと思うよ
ただ、最初の改定が酷い改悪だったのが悪評になったな
あのときに現行制度にしてたら、まだマシだったんじゃないかな -
>>50
そこの管理ができなかったのもあまりにもお粗末
カードをザルでばら撒いて複垢対策も軽視してた結果、熱心に通うユーザーへの還元を含めて謳ってた特典をご破算にしたんだから、そっぽ向かれて当然なんだよな
幹部社員に番号数えさせるしか能がないアホに全国規模の経営なんて無理やったんや -
ヤフオクとかにバイトからの盗品っぽい未登録カードいっぱい流れてたな
-
またマイレージ改悪するみたい
-
今回値上げしたばかりで、しばらく様子見て通うのやめたけど、
円安153円突破で、これから再再々値上げくるかも -
>>53
kwsk -
頭痛が痛い
-
ワイステが硬い
-
>>56
北海道産の肉かと思った -
いきステはまだ潰れてなかったんか
-
値上げやら、肉マイレージの変更やら
色々こねくりまわしてるけど、
時間の問題だな -
年内にダイアモンド達成したらもういいかな
-
年内もつかな
株価下がり続けて、今日ワラント行使下限額に到達した。増資はもう無理かな? -
>>62
達成するの??!!!???!!!!ッ -
もう話題にもならないもんな
しょうもないクーポンしか来ないし滅多に行かなくなったわ -
次のスレタイは
「いきなりステーキの思い出を語る その1」かも -
といいつつしぶといんだよなぁw
-
今日は大幅に上げましたね
2円も!
まだワラント行使しきれない人がいたんですね。 -
肉マイレージまた改悪しとるんか
食べたg数から金額ベースとか、牛肉でも鶏肉でも同じg数積み上げられたらたまらんという自分らの都合しかないやん
そんなんやったら後付けでチキンメニューとか追加すんなや
マイレージをg数で表現してることのギミックを全く理解してないやん
逝きステで累計●●肉食った、という自己満足の達成感すら客から奪うんか -
お知らせの肉マイレージ進呈例のワイステの場合以前よりもかなりもらえるようになる
値上げ分含めた損得でどうなるかは分からんけど場合によるのかね -
いきなり!倒産
-
FC店長 「しゃ、社長、しゃあーっ。助けてください、きゃ、客が来ません。一瀬社長、助けてください」
一瀬 「て、てんちょう。本部には円安仕入れ高を解消する性能はない、気の毒だが。しかし店長、無駄死にではないぞ。」
FC店長 「うわああーっ」 -
シャア少佐!円高のせいじゃないのは、同業他社の好業績を見ても明らかでありますっ!
-
潰れなければどうということはない
-
これが、(経営者の)馬鹿さか…(ふっとびながら涙)
-
た、たかが数度の値上げに、このいきなり!ステーキが潰れるのか
やられはせんぞ。やられはせんぞ、
赤字ごときに、やられはせん
ペッパーフードの栄光、この俺のプライド、やらせはせん、やらせはせん、やらせはせんぞーっ -
それ面白いと思って書いてるの?
-
いきなり値上げまだー?
-
しかしあの社長の店頭貼り紙はサイコパスとしか思えんし、周りの誰も止められなかった裸の王様ぶりも窺える
いまだにこいつを完全引退させずに会社の金で新店出すのを許してる片方での顧客サービス改悪は、会社の体質が変わってない証左 -
リブロースのクーポンあまりにあれで使う気にならないというか
今日はハンバーグのランチにしよ -
まあ外食産業は好調だしな
今の値段なら客単価稼げるし
インバウンドから見るとかなり安い
オペレーションも簡素化したし
元々安定的な都心店は充分いけるだろうが
マニア的な魅力には乏しく
ただの平凡なチェーン店になるのだろう -
いらないペットをいきなりステーキにしてくれるサービスってないですよね?
-
お詫びの300円クーポン期間短すぎだろ
-
詫びマイルマダー?
-
半沢ステーキ
-
近所に店がねー
-
それは幸せなことなのですよ
-
マイルも無ぇ クーポン無ぇ
バカは一日一度来る -
詫びクーポン今日までか
-
つかたまに食いに行くとやはり美味いな
バカ舌ですまん
22日ワイステ行ってくるわ -
ホロライブって流行ってるのか
極楽湯でコラボしてるのは知ってたけど、いきなりステーキもコラボしたんだな
紙ナプキンがホロライブの影絵の柄になったのは、なかなか良いアイデアだと思う
、、、グルメ板のいきなりステーキスレに同じこと書いたけど、よく見たら2021年開始の過疎スレだったよ、、、 -
足繁く通ってたが
値上げしてからパタリと行かなくなった
興味ないのでホロライブはどうでもいい( ˘ω˘ )
なんかズレてるんだよな色々
客を単なる金づるだと思ったら終わりだよ -
もともと、ステーキを厚切りで、というコンセプトだったのになあ
-
量少なく頼むとペラペラの火の通り過ぎたやつが出てくるからなw
-
>>97
以前はリブロースを半分に割ったトップリブとなんちゃらリブ(忘れた)があって、同じグラム数で厚さ倍になったんだけど、なくなっちゃったな -
肉マイレージをグラム数から金額に変更か
まあ店からしたら、ワイルド1キロ食う客とヒレ1キロ食う客が
同じランクは納得いかんだろうしなw -
チキンこじきが多いからやろw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑