-
資格全般
-
【電験三種】第三種電気主任技術者試験 565
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
荒らし禁止 - コメントを投稿する
-
新スレ
-
保守しとかんとな。
-
自演天国捏造天国
ステマしまくり天国のここを利用するバカな受験生はいないけど
ここで一人芝居で必死に
クソ情報を書き込んでるアフィカスがいますwwwwwwwwwwwww
フェイクなりすまし放題のここ5ちゃんねるを利用する受験生は一人もいないのに、
何年も前から自演がバレてるのをかき消そうと必死なアフィカスw
正しい情報は試験センター公式サイトで得るもの
わざわざフェイクだらけの5ちゃんで情報収集するバカな受験生は一人もいませんので
ここの情報は全スルーしましょうw
ブログでどこかの資格ブログ、動画サイトなどでアフィリエイトリンク踏まされてるかもしれないから
アマゾンその他ネットでお買い物する際はブラウザのキャッシュを削除しておくといいよ
もしくは
お買い物するときだけ普段使ってないPC使うようにしましょうwwwwwwwww
また、ここではアフィカスが準備万端という教材セットや日本エネルギー管理センターという講習会のサイトや動画サイトをステマしてるので、こういったところにはアクセスしないよう
またお金を浪費しないようきをつけましょうwwwwwwwww -
日本一の負け男MHIファシリティーサービス社員。
会社がまた売却!『詳しくはMHIファシリティーサービス売却でGoogleで検索』
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
(6 (_ _) ) < キモ精出!!!!!!
| ノ 3 ノ \________________________________
\_____ノ
__( "''''''::::.
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ =@〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ビュッツ!!!!!!
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ
。資格の実務経験の証明も10年勤めなきゃ出してもらえないぞ -
そろそろスレが加速するよ。
-
一気にスレ消化するかな?
-
最後の1週間だよ。
-
電験3種簡単過ぎて資格の価値が逝っちゃう
ちなみに宣伝させてくれ↓
YI1004345 – 『こんなとこでヤッちゃいました!!』先日、衝撃のデビューを果たしたあのジャニ系イケメンが再び・・某デパートのトイレで大量発射を初披露!!
丸山瀬南 future ゲイビデオ 天才てれび君
https://javboys.com/...F%E5%85%88%E6%97%A5/
これはガチ
もし天才てれび君が資格で金稼げてたら、こんなビデオ化されることもなかったと思う
君らもビデオ化されたくなきゃ死ぬ気で資格取りなさい
以上宣伝でした -
あしたぁ~だぁ~よ!
-
今日だよ!
-
取りゃいいんだぁよ!
ここはどんぐり1でいいよ。 -
これから電験2種とエネ管のせめぎ合いが始まるよ!
-
お知らせwww
ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので
リンクなどをクリックしたりせず速攻スルーしましょう
念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です
そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw
2018年下期の技能試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレたアフィカスw
5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw
ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw -
試験お疲れ様でした
-
終わりましたね…
-
今回で終わらすことが出来なかったら、早い内に4科目終わらすべき。
新しいタイプの問題が大量投入される前にね。 -
お知らせwww
ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので
リンクなどをクリックしたりせず速攻スルーしましょう
念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です
そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw
2018年下期の技能試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレたアフィカスw
5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw
ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw -
テスト
-
どかーんと合格者の数が増える前に取らなきゃ、難易度が変わってくるよ。
多分ジワジワ難易度上げてくると思う。 -
また難しくしたら受験する人がいなくなるじゃないか
-
>>21
毎回の試験の受験者数を増やしたいのではなく、
現役世代の合格者の数や年齢の若返りが目的でしょ。
だから、ある程度プール出来たらジワジワ難易度上げてくると言うのが大方の見方。
すでになにもかも過去問と同じ出し方はやめて、部分的に変えてきてるよ。 -
↑↑↑↑↑↑
フェイクステマなりすまし放題のここを利用する受験生は一人もいないのがばれているなか
アフィカスがここで一人必死にジサクジエンしておりますw
チープな会話の話題とチープな芝居がピカってるw
複数回線使って必死にここでジサクジエンしている
アフィカスがここで
準備万端という教材のステマ
日本エネルギー管理センターという民間有料講習会の動画・資格サイトのステマ
また会話の中に資格ブログ等のキーワードを書き込みながらステマをしてアクセス回数稼ごうと必死なのがバレていますw
日本エネルギー管理センターという名前の会社ですが、エネルギー関連事業は全く行っておらず高額民間有料講習会を行っているだけの、試験センターとは全く関係ない会社ですw
またここ及びここ以外の資格ブログや過去問サイト等、他スマホアプリには
アフィリエイトリンクが仕込まれており全く使い物になりませんのでこれらは全てスルーしましょうw
アフィカスがいくつもの資格ブログや動画サイトをつくって
そのサイト等のネタやキーワードを書き込んでアクセスアップを図っておりますw
試験センター公式サイト以外は情報の信頼性が担保されない野良サイトですので全てスルーしましょうw
またネットでお買い物する際はその前に、念のためブラウザのクッキーを削除しておくと良いですよw -
どんぐり規制ってwww
-
意味不明なdonguri規制なんかしてたら…
全くカキコ出来ないじゃないか。 -
てすと
-
結局どこが次スレなんだ
-
向こうだよ
-
ここはどんぐり1だよね?
-
書けるところに書けばいいよ。
-
今回の機械は難しかったよな?
三相回路の問題も多かったし、
技術知識もあまり聞かないようなところを聞いてくるような -
まぁ、あれか三相回路の公式を暗記してて、
きちんと解けるようになってこそ合格レベルってことだな。
技術知識は運としても・・・ -
自分は機械のみ受験で過去問やってたから知識は全問正解。あと情報で論理回路で15点取れたのも大きい、問18は回路図を一目見て、(a)でXORとANDと分かれば(b)はその2セットなので真理値表作成して当てはめる作業だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑