-
モ娘(狼)
-
吉田姫杷の口癖が「黙りマース」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジェリー24 口癖? 吉田姫杷
https://ameblo.jp/ro...try-12862455410.html
昨日のHello! Project 2024 Summer ALL OF US
広島公演🍁
からの帰りのお話なんですけど、
私の隣の席が植村葉純ちゃんだったんですね?
それでなんかいろんなお話をしたんですよ笑
で、めちゃ盛り上がっちゃって終始笑ってたんです
そしたらはすみから「しー!」って何回も言われちゃいました爆笑
でもなんかその仕草すらも面白くてほんとにやばかったです笑い
私が「ごめん黙る黙る笑」って言ってんのに全然黙んなすぎてはすみがずっと隣で「しーー!!静かにして!笑」って言ってたの笑
なんか私「黙りマース」が口癖っぽくてよく言っちゃうんですけど結局また私から話し出すからロージークロニクルのメンバーとか学校の友達にも「黙れてないよ?笑」って言われます
口癖って自分では気づかないじゃないですか
だって無意識で言っちゃう言葉だから笑
そうするとなんかいつの間にかどんどん増えていっちゃって「それひのはの口癖だよねー」って言われることが増えるんですよね爆笑
皆さんもこーゆー経験ありませんかー?笑
ある方いらしたら
○○が口癖ってよく言われてたよー
って教えて欲しいです足あと VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
太陽みたいな子だよな
-
変なニョロニョロした陰毛みたいなロゴデザイン糞だから変えて欲しい
-
唇で口を塞ぎたい
変な意味じゃなくて -
浄化されたは
-
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします -
シャラップ吉田
-
オナりマース
-
はーお年玉あげたい
-
吉田姫杷の普通のJK感は異常
-
チッ、黙りマース
-
止まらない乙女化
-
ダマリマス吉田
-
打ってクレイグ
頑張りマース -
男子かと思ったら女子だったわ
-
お前黙ってろよってキスで唇塞ぐだかりん
-
ペガサスかよ
-
愚痴赤に書かれてるかも
例文
@
帰りの新幹線でrcのysdがうるさくて最悪だった。でも隣の席のuemrが可愛いと思った。 -
吉田「黙りマース」
植村「ご飯食べてきマース」 -
語尾がカタカナの「マース」感があるのはかわむー
-
釈迦デース!の言い方で言うててほしいフレーズよな
-
>>2
中電みたいな子かもしれない -
きゃわいいんだ
-
呪マース
-