-
モ娘(狼)
-
【朗報】兵庫県斎藤元知事「チラッ...(立花さん頼みましたよ!)」 立花孝志「コクッ...(お任せ下さい)」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マイクを握った立花氏は「斎藤候補がさっき、そこを通り過ぎていく時、目を見開いて、私の顔を見つめてくれた。目は口ほどにモノを言う。彼は行政の人間なので守秘義務があるからしゃべられない。これは守りに行かないといけない。そんな思いで変則的ですが、当選を目的としない選挙に臨ませていただいている」と話した。
冒頭の斎藤氏と目が合った話に戻り、立花氏は「(斎藤氏からは)僕の言えないことをこの後残って、皆さんに伝えてくださいねと。これだけ目と目で対話ができるのを体現して、そのまま皆さんに伝えたいと思ってしゃべりました」と話し、選挙戦では県政やメディアの内情に引き続き言及していくとした。 - コメントを投稿する
-
今回だけは立花を支持するわ
-
守秘義務があるから言えないけどそれを教えた相手がバラすのはオーケーと言う子供の理屈かな
-
結局パワハラの証拠なんて何も出てこなかったんでしょ?
明石の元市長の泉さんのときは音声データ出てきてたけど
それよりは全然マシだったんじゃないの? -
おねだりだってあげた側がおねだりされたわけじゃないって言ってるのに何が問題なんだよw
-
何の役にも立ってない件
-
立花みたいなチンピラ政治家に頼んでもかえってイメージダウンになるだろ
-
局長の真実が知れて良かったね
-
自殺
-
工藤静香かよ
-
自殺の原因が愛人バレとは驚きの事実だな
-
この人執行猶予中だったよね
自殺した局長の親族から名誉毀損で訴えられたら確実に有罪だよ 刑務所に行くことになるよ
証拠の写真を持っていないと裁判は負ける 局長には愛人がいてそれがバレるのを苦にして自殺したとか選挙演説で繰り返し言ってるけど -
クソはクソとつるむってのが良く分かるんだね
-
クラウドワークスが斎藤の動画バイト募集してたんだろ
立花孝志のところにもどこかから金が流れてるのか
こいつは金儲けでしか動かない奴だしな -
狼なら立花が山口真帆を誹謗中傷してたの覚えてる奴いるだろ
-
>>10
俺は好き -
他の候補が乱立してるし意外と勝ってしまうのかな
-
評判悪いのは事実だろうが兵庫県に勤めるほどのエリートが録音してないっていうのが謎なんだよな
アスペ職員か誇張の二択でアスペ職員なら自業自得で誇張なら同情だ -
土日休日、深夜早朝に関わらずくるLINEの恫喝的な文の膨大なスクショじゃ足りんか?
-
こいつが復活当選して
今まで追放前提で告げ口ムーブかましてた市職員どもに復讐人事かますのを楽しみにしてる
匿名アンケートで袋叩きにしてた連中込みできっちり分からせてあげてほしい -
まあ無理だろうけどな
60歳超えると認知機能に問題あるしネット知らないテレビを
全て信じちゃう世代だからな
あと10年ぐらいはテレビマスコミはある程度の洗脳装置して機能してると思う -
ネットで真実www
その産物がトランプ信者と統一信者と石丸信者かwww -
そいつらはさっそく玉木にも騙されたしなw
-
ゲテモノ同志波長が合うのか
-
ブッコワース
-
こいつ選挙妨害だろ
逮捕して公民権剥奪しろ -
それ読んでネット真実って書いちゃうのは二択好きの極論馬鹿だけ
上の世代はマスコミを疑うってことを知らないって書いただけなのに -
ネットのインフルエンサー(笑)は「テレビは洗脳装置」ってよく言うけど、マスコミはマスコミで糞だけどネットの方が洗脳装置として危険なんだけどな。
大好きインフルエンサーのAさんもあいつを叩いてる!コメ欄もワイの意見と同じや!ってオススメで出てきた別のインフルエンサーの動画見てまた気持ち良くなってどんどんハマって行くのが「テレビ見ないでネットで情報仕入れてるから真実知ってる」奴の典型 -
そもそもマスコミと違ってネットメディアって講談師が1人で喋って再生数稼ぐ分には黒字やけど、人員使って取材したら赤字になるから当然取材なんかしてない。
叩いてるマスコミが金と人員使って取材した物を人物の切り口で喋ってるだけ -
それが的外れなんだよ
知能が低いやつは世代関係なく極論好きの二択好きでそんなやつどうでもいい
説明したところで知能が低く理解できないんだから
少なくともネット世代以降である程度の知能があれば疑うことから始め
それが正しいのかは自分で調べる -
立花は斎藤の家来か
-
>>14
そっちは斎藤落選応援動画作ってるんだよ -
news.yahoo.co.jp/articles/d6960e6253f3c2e24f3c35c6f84612c59d015b7b
-
>>4
多数の職員が前知事のパワハラを証言している -
おねだりも贈収賄になる可能性があるから公務員はまず受け取らない
-
論より証拠なスクショがあるらしいが詳しくない
なぜ簡単にスマホアプリで録音できるのにしなかったのかバカしかいない -
おねだりとか無理やりなすりつけて連日印象操作して叩いてたもんな
マスコミ自体が真っ黒だよ -
立花なにしたいの?
-
ネクタイそのまま着けて帰ったとかぜったい創作と思ったけどな
-
んであれだけ下がった好感度は回復したのかね?
-
馬場代表さん応援に呼べよ
-
こんな連中に援護されてもむしろマイナス効果しかねえw
-
たぶんかなりの票は獲得するぞ
-
消去法で?
-
この騒ぎをマスコミ由来のものだと考えてる人は普通にいるし
そういう人は原因を新旧の政治派閥体質だと思ってる
兵庫県知事の歴史を知ってれば普通に疑う
外の連中がマスコミに踊らされて騒いでるなって感じ -
そもそも維新がマスコミ掌握してるから自殺者出るまでテレビはスルーしてたんだわ
テレビでも維新県議の関与は一切伏せてるしな
何がマスコミに潰されただよw -
死亡前、「(百条委は)最後までやり通してください」「死をもって抗議する」とのメッセージとともに、斎藤氏の疑惑を示す発言を記録した音声データや陳述書を残していた。
↓
立花「不倫がバレるのが嫌で自殺したんですよ」
これは故人に対しての名誉毀損が成立するやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑