-
モ娘(狼)
-
霜月るな「ガラガラの電車で足組んでたらジジイに蹴られた」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
セクシー女優の霜月るなが14日までにX(旧ツイッター)を更新。電車内で巻き込まれたトラブルについて明かした。
「今電車で椅子に座ってたら足組んでたからお爺さんに足を蹴られました」と書き出した。そして「私も立場あるから我慢。
って思ってたら隣の女の子の足も蹴ってたんでさすがにブチギレました」と告白。続けて「我慢できなかったです。久々にブチギレました。
普通にお爺さんは座れてるんですよ?席も沢山空いてました。アホだの色々言われましたが。普通に蹴るのは暴力ですけど」と訴えた。
その後、別の投稿で霜月と男性の車内でのやりとりの音声を公開。「むかつきすぎて関西弁でブチギレたわ。久々にこんなキレた。
霜月るなって口悪いって思われたらごめんなさい。でも自分がされて我慢できても隣の子にも蹴ってるのは我慢できなかった」とつづった。
https://news.yahoo.c...b4e54800c221949ada4d - コメントを投稿する
-
ぶつかりおじみたいもんだろ
-
申告通りならジジイが悪いわな
-
こゆのは自分につごうの良い事ゆうからな
-
こいつ松本擁護した奴?
-
松本擁護してる奴か
-
霜月は、松本人志が開催した16年の大阪での飲み会に参加。これまで松本をめぐる「週刊文春」の記事については、その一部内容を「デタラメな記事」「嘘だらけの記事」などと主張してきた。その後も具体的に同誌記事に反論したり、松本が名誉毀損(きそん)されたとして訴訟を起こした後は、松本を応援する発言をするなどしてきた。
松本が「週刊文春」側に起こしていた訴訟については昨年11月8日、双方合意のもとでの終結が発表された。霜月は同年12月18日、その後「いつになったらテレビで松ちゃんを見れるんかな」「松ちゃんがまだテレビで見れない事が本当に辛いです」などと松本の早期復帰を願う心境をXにつづっている。 -
足組む女ってなんだろね
Mステでも足組んでる女いるよな
タモリにも失礼だろ -
松本と肉体関係あるやろ
-
不自然な鼻蹴られなくてよかったな🤗
-
ハロヲタ的には完売 ガラガラどちらかしかないんだから つり革が1つでも空いていればガラガラということになるね
-
これはどっちが正しいとか間違ってるとかいう話じゃなくて
キチガイに絡まれた時にどう対応するかの話でしょ
早死にするタイプだね、この女 -
マンカス臭くて我慢できなかったんだろ
-
>>12
ネタスレにマジレス かっこ悪い -
なんかショットガンで射殺したくなるような顔の女だな
-
私も立場あるからは草
-
わざわざ蹴りに来る奴いるよね
-
女は自分に都合の悪い部分は無かったことにして話すから真実100%にはならないと思って聞いたほうが良い
-
松本擁護してツイッターのフォロワー増えたもんな
-
松ちゃん擁護する人はいい人だから
この人が正しい -
>>20
統一教会とか好きそう🤗 -
マナー警察みたいな連中も多いからな
-
俺なら邪魔だったのかなと思って軽く頭下げるわ
足の悪い高齢者だったら転んでしまうという警告かもしれないし -
めちゃめちゃ尖ってた頃の赤井英和やんw
-
座れてるから大丈夫とかじゃないんだよ
足悪いと手摺つたって車内移動するからホントに脚組まれると邪魔なんよ
そいつがずっと寝ないで起きてるとは限らないし
イヤホンとスマホで周りとシャットダウンしてたりするから声かけても動かないし -
手摺つたって車内移動する人が他人の足を蹴れるのか
-
足かぁ
-
ヘイヘイヘイに出た時の宇多田ヒカルは片足胡坐だったからなwwwww 目を疑ったわwwww
-
ジジイ世代はイカれてるの多い
-
>>26
蹴るんじゃなくて普通に当たるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑