-
モ娘(狼)
-
ハロプロの殆どのメンバーがハロプロでの活動に醒めてる中でJuice=Juiceが暑苦しいほどにモチベーションを高く持ち続けている理由って
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Juice=Juiceでの活動は一つ一つに意味があるからだよな
もしくは意味を持つように意識的に活動をしている
ただ与えられたものをやってるだけじゃないんだよな - コメントを投稿する
-
>>1
友達作れよニート -
ライブハウスツアー頑張れよw
-
良スレあげあげ
-
ビヨなんてやる気なくして全員でやけ酒してる
-
諦めからの開き直りなんじゃね
-
>>3
他グループだとただのドサ回りになるライブハウスツアーにも意味を持たせてくるのがJuice=Juice -
>>6
それ北川八木w -
>>1
でも有澤一華はおやきさっさと死ねって言ってたよ -
おやきは西田ヲタ
-
なんでもかんでも与えられるけど
与えられるだけで意味を持つ活動は出来ていない
そう思った北川莉央さんや八木栞さんはグループを早々に見限ったんだよな -
JJメンもヲタもヤケクソだから
頭おかしくなっている -
ビヨメンみたいに酒に逃げればいいのに
-
事務所に飼いならされた従順なグループなんだろ
-
>>14
それBEYOOOOONDS -
ビヨが従順だったのは過去の話
去年から我儘言い放題だぞ -
Juice=Juiceは矢印が己に向いてるから他人と比較してどうこうとかがないよね
-
ツアー発表もうそろそろかね
-
>>9
言ってないよ -
モチベーションが低いハロメンはハロプロや今の所属グループでやりたいことが特にないんでしょ
Juice=JuiceのメンバーはJuice=Juiceでしたいこと実現させたいことがたくさんあるイメージだし -
分相応なのが一番幸せかもね
-
身分不相応な仕事を貰ってもその仕事の充実度について理想と実際のギャップで悲しくなるよりはいいのかもね
某グループの生バンドライブとか形だけだし -
高みを目指す志が空気をかえる
-
高見を目指すやつはハロプロから去っていく
-
>>24
去った人基本みんな低みに落ちてるよね -
結果をどうとるかは勝手だけど
今のハロプロの上限はモー娘。なんだから
それで良しとするかって話 -
Juiceはメンバーたちのやる気があるのは伝わってくるけど肝心のライブがつまらない
ヲタが増えないのはそういうこと
あれを楽しいと思う人間は限られてる -
オレはめちゃくちゃ楽しい
選ばれし人間だということ -
TRIANGROOOVE2楽しかったね
-
うん楽しんでる人を否定するつもりはないよ
限られてるから大きな舞台に立つこともないってこと -
大きな舞台に立ってるだけで何の達成感もない人達は辞めていくけど
Juice=Juiceには一つ一つの活動に意味と達成感があるからね -
小さい箱でもヲタは楽しいかも知れんがメンバーたちの気持ちは違うからね
上昇志向の高い彼女たちの気持ちにもう少し寄り添ってみるといい -
Juiceヲタは少し考えた方がいいのはJuiceのディレクションをやってるのはメンバーたちではないってこと
彼女たちの意識がどれだけ高くどれだけ努力を惜しまなくても
肝心のグループの方向性や内容を作ってるのは大人たちなんだからそれが間違っていればそりゃつまらなくなる -
事務所がちゃんとプロデュースできてるのがジュースだけ
-
>>34
むしろどんな曲でも歌い手次第で良曲に化けるを地で行ってるのがJuice=Juiceだよね -
影のプロデューサー宮本佳林ちゃんさんのお陰
-
あーあ
糞事務所全肯定まで始めちゃったよ
ここまでくると病気だなJuiceヲタ -
事務所が間違っていてもそれを否定できない宗教
それがJuice -
アップフロントの全肯定というか
他人のせいにしないし自分達がまず最大限に努力するのがJuice=Juiceだよねってだけ -
何事でも上手にできるようになったら楽しいだろ
-
それな
まず自分がパフォーマンスや心が成長していくのが楽しい
評価の軸がいつだって自分自身にあるから自分を信じればいい -
地方のライブハウスツアーやってた頃に並んでるヲタが「Juice=Juice以外は全然来てくれない」って言ってて
こういうヲタのためにもライブハウスツアーは必要だと思ったよ -
もうモーニング娘。も田舎地方のホール巡業は困難になってるしね
地方を巡るならライブハウスは必然かと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑