-
モ娘(狼)
-
譜久村聖「モー娘。ファンにストーカーされていた。ライブの後にずっと追いかけてきてるやつがいる」←Yahooトップに
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自身の体験について聞かれた譜久村は「モーニング娘。として活動していたんですけど、そのときに、グループごとストーカーに遭ったことがあって」と告白。
「土日にライブがあるので、その帰り道に(メンバーが乗った)バスをずっと追っかけている人がいましたね。それをバスの運転手さんが運転上手な人だったので、毎回撒けて帰れたので、試合に勝った!みたいな気持ちで。
でも帰る時間がどんどん遅くなっちゃうので、迷惑してた」と明かした。 - コメントを投稿する
-
石田ヲタだろうな
-
これ見た事あるわグループで尾行してる
-
DMナンパして炎上した石田ヲタ?
-
しかいないだろう
-
モーカスってまじで糞やな
-
石田ヲタ最低だな
-
出た出た
アイドル辞めた途端アイドル時代のヲタクの悪口を言って稼ぐまんこ二毛作 -
nuy
-
石田ヲタは最前独占したり嫌われまくってた
-
これ石田ヲタ軍団臭いんだけど
-
まあ、自分のヲタなら言わないよね
-
二毛作を求められて番組出るんだからそりゃこのネタ喋るわ
-
駐車場から出るのワンボックス数台で待機して尾行して行ったの見たわ中には女もいた
-
でもこういうの事務所から警告発したことないよな?
-
ハロウヲタ最低だな
-
すごい作り話
-
中曽根達じゃん
-
バス移動なんて年に1回あるかないかしか無いのに
-
新幹線つけてる奴もいるだろキモすぎ
-
ハロヲタの典型
-
バスでなくハイエースやアルファードだろう
-
車種を特定されるのはマズいからバスって言ってるんじゃね
-
ウスラハゲ武雄がストかーやってた話だろ
-
>>21
横からだけどおすすめトレンドみたいなもん? -
武雄が逮捕されればいいのに
-
>>1
送迎バス追いかけてる話は初めて聞いた -
聞いたことあるけど誰かから
-
松浦目的で日テレ麹町で待ってたけど
ジャニヲタが片側一車線の日テレ通りの両側にずらっと路駐してた
メンバー乗せた車が出ると一気に追いかけてて凄かった
紅白のNHK前もジャニヲタばかりで元日から切符切られてたな -
狼のログって完全に消えてしまったんだな
追い方とか詳細に書いたけど誰も信じなかったw -
石田ヲタさあ
-
追いかけてどうすんの?
-
住所調査隊スレ懐かしい
-
Mrラブ探偵がいる
-
ヤフーのメールに当時の残骸が残ってた
From
Re: 下北にも慣れた〜♪
2003/06/10 火曜日 17:18
(;´д⊂)
それって5月の下旬の話じゃない?
知合いのカメコが現場収めた写真もらったんだけど
いまいち信用しきれなかったのがつながりますたよ。
よし!コンスレ荒らそう(・∀・)
情報サンクスです(笑) -
Re: 続みきてぃこと藤本美貴を追いかけるスレ’ 03
2005/01/27 木曜日 20:22
写真見せてください
マスタングの話が気になります。そこまで見てるのならマンションは割り出してますよね?
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Thursday, January 27, 2005 7:02 PM
Subject: 続みきてぃこと藤本美貴を追いかけるスレ’ 03
> あれれ、なんかお怒りモード(笑)?
>
> 既出情報ってか、私が言ったものについては私以外から発信さ
> れたもの
> はないはずだよ。松浦×慶太に渋谷とか揃えると嘘っぽく聞こ
> えてしま
> うのはしょうがないけどね。
>
> 藤本は間違いないよ。夜だけどatカフェの窓際に座ってたし、
> 向こうも
> 堂々としていたし。夜六本木通りのatカフェとかヒルズ前の車
> の展示場
> で写メなんて撮らないよ。別に晒す目的じゃないし。
> 例えば寺井さんの車とか通い妻説とかもっと具体的なもの出さ
> ないと
> いけなかったのかな?でもメールの内容もあっちで書かれちゃ
> ってるし
> これ言うと私の身分がばれて首どころか裁判沙汰になる恐れも
> あるから
> ね。それだと画像もあっただけどさ。まあいいですわ。
>
> マスタング話はまた別件です。数珠は左腕に付けてて今のシー
> ズンだと
> 見えないかもしれないね。それとやまこうさんについてはこの
> メアドで
> やりとりした記録残ってるし、松浦のファーストデートラスト
> (東京国際フェーラム)の後に実際に会ってます。あの時は閣
> 下夫妻を
> 含めて8人くらい集まりました。私はそこで直接話を聞きまし
> た。慶太
> の妹と会ったってのは、彼のメールから返信されたものです。
> 少なく
> とも私は彼の名前を意図的に使ったことは一度もないよ。レジ
> さんと
> 仲が良いからその話も聞いてる?と思っただけです。
>
> 率直にこういう反応が来るってことはお互い知らないことが多
> いって
> ことでしょうね。ぶっちゃけこっちが言ったものについて逆に
> 細かく
> 説明されると思ってました。
>
> 誤解もあるでしょうが、でもとりあえず不快だったら謝っとき
> ますね。
> 売名とかするつもりは一切ないので、レジさんがどーでもいい
> と判断し
> たなら以降は放置しちゃって下さい。 -
知り合いの石田ヲタこれやっててドン引きした
それ以降絡まないようにしてる -
おやきYahooトップ勘違いしてんのかww
-
>>19
そんなことはない -
SNSでの特定行為に嘆ぎって記事にしらない人の写真が使われてる
-
顔バレしてなかったら事務所前や定期のラジオ局で張ってれば家まで付いていけるんじゃないの?
タクシーだと困るけど電車もパスあればすぐ追って通過出来るし降りてからも歩きだといけそうだけどな
歩いてるのが他にいない道だと近すぎると足音で警戒されそうだけど -
>>38は俺ね
4月10日 日曜日
後浦なつみ
郡山市民文化センター
19時〜21時
最終新幹線
アルタクのみ
後藤、安倍のみ確認。
4月17日 日曜日
モーニング娘。
群馬県民会館
18時30分〜20時30分
車かバス
道重を自宅にて22時58分位に確認。帰宅前に母親が犬の散歩をしていた。ダックスフンド。
4月24日 日曜日
モーニング娘。
長野県県民文化会館
最終1本前新幹線
長野21:09発
新幹線あさま532号
東京22:52着
キャラバン4224・4225
アルタク
4224を皇居、国会方面にて確認。高速を渋谷方面へ。
22時38分国道246号渋谷駅1?先にて吉澤(白いBMW328)を降ろす。
タクシーにも他のメンバーを乗り継ぎさせた模様。22時45分4224が国道246号を環七方面へ。
己は山手通りを品川駅へ向かう。すると、五反田方面から4224が品川駅のロータリーへ。
アルタクも同じく到着。後浦は次の日に帰る予定だったのだが、スタッフでも迎えに来たのだろうか。
4月29日 金曜日祝
後浦なつみ
中野サンプラザ
19時〜21時
エルグランド4572
ハイエース
つんくのアルファード4724
23時までつんくPによる指導。裏口から出たと思われる。
4月30日 土曜日
後浦なつみ
中野サンプラザ
18時〜20時
エルグランド
ハイエース
21時に裏口から出たと思われる。公園通りを左、環七方面へ向かう。 -
ルンペン武雄が自白し始めました!
-
>>1
だから自撮りするふりをして後ろをついてくるハゲヲタをブログで晒します -
5月1日 日曜日
後浦なつみ
中野サンプラザ
17時〜19時
エルグランド
レジウス
予め環七で張り込むが来ず。20時10分に確認しに戻る。
エルグランドは既にどこかへ。レジウスのみ中野通りで待機、裏には袋叩きと思われる車が待機。
白い爆音スカイラインも広場に停車。数分後、全てを見失う。
5月3日 火曜日祝
松浦亜弥
中野サンプラザ
19時〜21時
エルグランド
ハイエース
レジウス・アルタク
つんくのアルファード
またしても23時までつんくPによる指導。白青のタクシーが中野通りにて21時後半に待機。
すぐ消える。22時位にエルグランドが中野通り側に待機。23時過ぎ、
一度はバーの中で待機していたがバックで戻り、中野通りを右、中野駅方面へ向かう。
一度は環七方面へ行こうとしたが、己に気付かれて青梅街道を山手通り方面へ。
国道246号手前で確認。中目黒方面へ。駒沢通りには来ず。
5月4日 水曜日祝
松浦亜弥
中野サンプラザ
18時〜20時
アルタク3455
公演終了間際までアルタクのみしか待機していない。環七新代田辺りで張り込むが来ず。
5月5日 木曜日祝
松浦亜弥
中野サンプラザ
17時〜19時
公演終了後10分位まで待機車無し
アルタク3455
10分程延びた模様。20時45分頃山手通り国道246号手前で確認。
中目黒方面には向かわず。淡島通りを右折か、国道246号を右折か。
事務所へ向かい、21時30分頃東京タワー付近でレジウスを確認したが、関係ないかも。
23時頃駒沢通り代官山の辺りでアルタクが山手通り方面から恵比寿駅方面へ。意味が分からない。
5月6日 金曜日
モーニング娘。
日本武道館
国道246号で22時30分まで待ったが来ず。 -
武雄は年季の入った犯罪者だからね
-
頑張ったけど武雄が負けた
-
まじかよお前ら最低だな
-
キモヲタについて恨みつらみがあったんだろう
-
感謝と同じくらい不満や文句もあるだろう
-
[件名なし]
2005/08/08 月曜日 14:01
22時30分東京駅に着く。いつもの停車場にナンバー192のバスタイプの送迎車らしき車が停まっていた。
今日はこれかと思い、駅入り口付近にて張り込む。他にも来ていないかと再び外を見るとバスはいなくなっていた。
22時50分頃、やられた!と思い、直ぐ様品川駅に直行。国道15号途中に黄色緑のアルタクがいたので一応ナンバーを控えた。
高輪口ラーメン通りに路駐しロータリーを確認。諦めモードで反対側にも行って確認。
23時20分、階段下のトイレに行って帰ろうとしたその時!ふと白青アルタクがロータリー裏(最も駅沿いの道)目に入る。
恐る恐る裏から近づいて写メ激写。正面に廻ろうとしたその時!エスカレーターからののたんの笑い声が!
小走りで近づくと、ちょうどアルタクに乗り込む瞬間だった。見送りヲタも7、8人位いた。そのヲタの後ろを通って車に戻る。
品川駅構内を全力疾走。車に戻るとアクセル全開で山手通りに向かった。大崎駅付近のコンビニ前で車を停め、待とうとしたらすぐ横を抜かれた。
多分2、3台裏にいたみたいだ。そのまま距離を空けて尾行する。今日に至っては信号は僕の味方だった。常に2、3台裏について尾行で
きた。23時37分、ずっと山手を曲がる事無く、目黒通りに差し掛かった時、アルタクはハザードも出さずに脇道にそれて停まった
。きっとあいぼんを降ろすのだろう。ベンツは停まってなかったが・・・。僕はそのまま下の道を直進して警察署前にて再びアルタクが来るのを信じた。
頭の中はパニックだ。二人ともあそこで降ろしたのかもしれない・・・。23時49分、不安を断ち切るようにアルタクが再び横を通過。
直線の道なので出るタイミングが遅れたが中目黒駅の辺りで追い付いた。その時!黒い練馬345、1188アルファードの裏にアルタクがハザードで停めた。
僕は横を通過して50メートル先で張りこんだ。サイドミラーから2台のアルファードが見える。緊張の一瞬だ。どっちが先にくるか、黒いアルファードが先に来た!
ナンバーの平仮名がわからなかったので、極力真裏につけたい。僕は左車線、奴は右車線にいた。僕の前のタクシーがハザードで停まった。
邪魔なのでスピードを緩めると奴が僕を抜いて左車線に来た。最大のチャンスにアクセル全開でタクシーを抜いて裏につけることに成功。
国道246号を陸橋で横切り、代々木方面へ。淡島通りの交差点で救急車が来たため初めて完全に真裏について平仮名を確認。
ののたんの「の」だ!救急車が去り、引き続き尾行する。しばらく進んだ辺り、井の頭通りの手前のガソリンスタンドを左折した。
ここまで来ればゴールは近いと思った矢先、ウインカーも出さずに細い路地を右折した。僕はそのまま少し進んで停車、5秒考え、
気付いたら一つ先の小道を右折していた。すでに間に合わないと思ったのだが、細い道故に奴もスピードを出せなかった模様。
数百メートル先の一瞬のテールランプを見逃さずに追い続けた。行き過ぎた時は急ブレーキ、バックで車の悲鳴も聞こえたような・・・。
最後の五差路に差し掛かったとき、200メートル先でバックで何度も切り返しして駐車している車が!目の前を急かすように通過してやった。これにて終了。(笑 -
無職のウスラバカ武雄の日記
住所調査隊スレというのが狼にあった -
東京は怖いところだべ
-
[件名なし]
吉澤ひとみの弟をひき殺した人ってトヨタレンタカーの学生バイト。
吉澤マンションが富士見町だから近く。 -
武雄が人生をかけて頑張った成果が
しょうもない情報ばかり
役に立たない雑魚 -
武雄はもう24時間狼に常駐してるお爺ちゃんだから脳内ストーカー
-
カバの飼育員では?
-
ウルファーやべー
-
武雄は山谷の炊き出しの時間だけ並びに行く
-
あえて言おう、ハロオタはカスであると
-
武雄はだいぶ前に還暦超えた話あったな
もう体が動かないのか -
アゲハはプロだったが譜久村が言ってる奴は素人の単なる現場ヲタか?
-
[件名なし]
娘の中野コン
公演終了後90〜120分後にジャンタク2台で出発
時間が早ければそのまま田中道重と順番に降ろす
遅ければ池尻大橋前でタクシー拾って解散
吉澤が乗ってる方は山手南下して代々木方面
このパターンばかり -
そりゃ後輩も男に走るわな
-
>>66
石田ヲタ軍団 -
武雄は凄い情報を持っているように煽るだけで
大した情報を得られなかったヘタレ -
2005〜2015年に在籍してた娘。メンバーの住所は全部把握してた
安倍松浦や美勇伝の岡パイとか三好とか
多分田中だけはアゲハより先にヲタが見つけてマンション内に入ってたはず -
石田ヲタ軍団ておまいつのか?
-
武雄って学おじさん並やんw
-
今こそアゲハ動くべきだろ
-
ストーカーはこの記事見て
お前目当てじゃねーよて怒ってんだろな -
武雄って人は犯罪者なの?
-
辻が太陽と出会う前斎藤兄弟弟と交際してた
その時辻は家族と住んでて一軒家の賃貸
死んだ安倍首相の自宅から近い
そして辻家の隣が当時柴咲コウと妻夫木が交際してて同棲してた
その近所には亀井絵里と藤本の交際がばれた庄司が住んでた -
抽出: 石田ヲタ (9)
抽出: 武雄 (13)
本人に許可無くブログをハメのは著作権侵害
ラジオを無断で上げてたのもIP -
ブログをハメのは
-
勝手に行っちゃったw
ラジオを無断で上げてたのもIPでバレてる -
高橋愛ヲタののび太くんみたいな奴とその連れがストーカー発信をTwitterでやってなかったか
-
どこに行っちゃったんだよ
-
ブログを貼ってだねキーボードに猫が飛び降りるからダメだな
-
ハメブロ
-
442: 名無し募集中。。。 24/08/26(月) 23:32:36.98
そういや武雄って自ら名字晒してたっけ?
443: 名無し募集中。。。 24/08/27(火) 00:02:22.93
確か晒してなかったはず
多分ハゲが鈴木香音から取った名字なんだろうと思う
444: 名無し募集中。。。 24/08/27(火) 00:04:46.02
1度思ったらそれは奴にとっては現実であり他人の言う事に聞く耳は持たない -
最後に先のハロコンに1日だけ会場推ししたけど
2人のSTKらしき奴が遅くまで残って車で追いかけてた
ぶっちゃけ今のハロプロならレッスン後から余裕で追える
車やバイクなんていらん -
言われてもやるのがハゲみんとだね
-
ストーカー対策まだ甘いんだなあ
-
あややかみこヲタの武雄は学おじさんよりたちが悪い
-
>>87
なんでもみんとのせいにするなキチガイ -
ハロヲタは昔からストーカー軍団いたよ
この人達はハロメンの男関係もよく知ってた
人気が出ないメンバーって大体このパターン -
犯人「私をこのままひとりぼっちにするの…とかなんとか言ってたから…
-
石田ヲタ最低だな
-
ハロメンの自宅もほとんど割れてたからな
-
元モー娘。リーダー アイドル時代のストーカー被害告白 迷惑行為をファンは…「意外と信じちゃう」
https://news.yahoo.c...2624b7c0c3fec5d51d9f -
ライブの後についてくるならまだいいじゃん
アゲハ一派のような本物のストーカー集団は未だに許せてないわ -
>>31
ブラウザでしか見れないように復活したはず -
情報局じゃね?そのストーカー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑