-
モ娘(狼)
-
日本人、キューバで馬鹿にされる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
差別される
場所にもよりますが、差別はあると思います。アジア圏だったら特に問題はないと思います。なんならちょっとリスペクトされているような気もします。
しかし、キューバに行ったときは、何度も侮辱的な言葉をかけられました。
向こうからくるキューバガイに、すれ違うたびに「ヘイチナ(よう、中国人)」とか空手のポーズを目の前でされたり、ブルースリーのポーズをされたりしました。
これ結構イライラします。10分に1回ぐらいでやられた感覚があったので、いちいち対応していたらキリがないので無視していましたが、相当ストレスが溜まります。
しかも、キューバガイは相当ガタイが良く、戦っても到底勝てる相手ではないため、猶更ムカつきました。
てか向こうはそんなことして何のメリットがあるのか?って思います。意味がないと思うのですが、まあ仕方がないですね。
アメリカとかでも結構あるようです。
それはもう覚悟するしかないですね。そして残念ながら無視することしかできませんね。 - コメントを投稿する
-
死ね
-
これまじで外国あるある。とにかく 中 国 人 と間違えられる。まず第一声が「Cinese(チャイニーズ)?」
白人や黒人が、日本人と中国人と韓国人を区別できるわけない。見た目が同じ東洋人
そして、中国人は世界中にいる。中国人がいちばん多い。世界では、中国がメジャー。日本なんてマイナー -
日の丸掲げとけ
-
おれたちだってコンゴ人とスーダン人とケニア人を区別できないだろ?それと一緒なんだよ
日本人も韓国人もモンゴル人もまとめてチュウゴクジンとして見られる
世の中いい加減なもんだよ。混同視されてしまうんだ。俺もシドニーでジャッキーチェンの話された
「俺は中国人じゃなくて日本人や」と言うとるのに。
日本と中国はちがうぞと説明してもまだ理解しようとしない外人もいるよ。あいつらテキトーだよ -
ホアチャー!ってヌンチャク披露しろ
-
中国人のほうが圧倒的に多いから仕方ないな
-
父兄弟だから間違えられる
-
キューバとかいう野球しか取り柄のない
土人国家に馬鹿にされるとか腹立つわな -
やきうもゴミ化してるのに
-
ニンジャの格好していけ
-
カストロってガチホモなんだよな
部下との夜の生活をCIAに盗聴されてて
虎のような喘ぎ声出すからタイガーってあだ名付けられてた -
この程度は単に陽気な人々というだけのことだろう
受け取り方次第 -
これは海外旅行あるあるでしょ
中華が一番多いから仕方ないよ
イタリア行った時も屋台の兄ちゃんに
「チャイニーズ?」って聞かれて「ノー」
「コリア?」「ノー。ジャパニーズ」って答えたら
道に出てきて馴れ馴れしく肩抱かれて
「オー!ソーリーソーリー。アイラブジャパン」たか言われたわ -
中国人とコリアンは世界中でバカにされてる
日本人関係ない
まあ社会主義者は本質はナチスだから元々差別大好き -
同じ赤組グループでは無かったの?
キューバは赤組やめたっけ -
五毛死ね
-
日本人、キューバで馬鹿にされる
-
K・A・R・A・T・E
-
アフリカよりやばいのが中南米
-
これ俺らの感覚だとアフリカ人が歩いてたらやーいクロンボ!とか言う感じだろうけどそんなやつほとんどいないだろう
-
アフリカは後進国ばかりで先進国はない
アジアは日本だけ先進国で
あとは自称先進国で実態は偽物 -
こいつは欧州いってどこの国の人かわかんのかってはなし
-
ヘイチナはただ間違えただけだから教えてあげればいい
空手ポーズはリスペクト
ブルースリーは偉人
どこに侮辱があったの? -
スペイン語圏ではアジア人全般を我々がフィリピン人の出稼ぎねーちゃんを見る目で見てくる
-
土人相手にイライラすんなよ
-
「チンチャンチョン!」
こうやってアラブの子供達はアジア人の顔をみたらまず元気に挨拶してくれるのにキューバときたら… -
スペイン語圏以外の先進国ないし中進国では他人種嫌悪があっても、建前では最低限文明人として接する
スペイン語圏では文明人であることをかなぐり捨ててアジア人と接する -
これ黄色人種を馬鹿にしてるわけじゃないからな
中国人とその近縁たる東アジア人を馬鹿にしてる -
手裏剣投げつけてやればいい
-
アメリカ大陸だと日本人は判別できないぞ
ただの「アジア人」 -
堕落したキューバは「窮罵」と表記するしかない! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1472862255/ -
>>12
いや、あいつはスカトロ -
>>30
日本人か韓国人かどうかはすぐに分かる -
キューバにはまともな娯楽がないし
テレビ番組で世界を映すこともスポーツ大会ぐらいでしょ
キューバにとってアジアは社会主義国の中国北朝鮮ベトナムしか窓口はない
しかも全部クズ国家 -
勝手のキューバは人の良さが1番の魅力だったんだが?
皆貧乏だが何処に行っても親切で優しく明るい
資本主義は人の心を蝕むね -
娯楽って国によって違うからな
集まってサッカーやったり釣りとか金が無いなりに楽しむ国は多いだろ
日本みたいに高い金払ってお一人様で自己満足する娯楽が多い特殊な国もあるし -
キューバの月収は800~1500円らしい
まじで社会主義は終わってる
頑なに自由選挙をやらないが
自由選挙をやればあっというまに民衆によって打倒されるだろう -
>>41
でも自殺率は日本の方が高いとかあるんじゃない? -
>>42
自殺する自由もない共産主義 -
安倍が訪問してたけど、腐れパヨどーしてたの?
-
日本もインド人とアフリカ人とキューバ人分かる?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑