-
モ娘(狼)
-
愛知県でパトカーに追跡された軽自動車が線路内を走行し前輪が壊れ立ち往生して約3時間電車を止めた21歳のブラジル人の男を逮捕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
愛知県豊川市で1月29日夜、パトカーの追跡を受けた車が名鉄豊川線の線路内を走行し、運転していたブラジル国籍の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、ブラジル国籍のカナトミ・ブルーノ・ユリ容疑者(21)で、29日午後7時半ごろ、
豊川市古宿町の名鉄豊川線の線路内を、軽乗用車で45メートルほど走行し、電車の往来に危険を生じさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、カナトミ容疑者が運転する軽乗用車のテールランプが切れていたため、停止を求めましたが、従わなかったためパトカーで追跡中でした。
軽乗用車は、線路上を45メートルほど走行したところで前輪が壊れて立ち往生し、この影響で名鉄豊川線が、一部区間でおよそ3時間にわたり運転を見合わせました。
調べに対しカナトミ容疑者は、容疑を認めているということです。
ps://news.livedoor.com/article/detail/28045275/ - コメントを投稿する
-
害人の犯罪率は日本人の数十倍なんだからさっさと追い出すべき
-
どうせ不起訴なんだろ?
-
テールランプ切れてたぐらいでこんな逃げるかね
-
スズキのテールランプ切れる率は異常(´・ω・`)
-
愛知はブラジルの植民地
-
ブラジルの法律ではテールランプが切れていたら死刑とかなんじゃね
よく知らんけど -
ブラジルブラジル
-
ゆきおちゃん
-
ただでさえ開かずの踏切の姫街道のとこかな?
-
豊川稲荷に行けないじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑