-
モ娘(狼)
-
正直メディア全体が「芸能人を消す」というエンタメに完全に味しめて楽しんでるよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これガチ - コメントを投稿する
-
中居は消されて当然のことしてるような気もするが
スレタイには同意 -
手抜きスレ
-
讀賣巨人裏金栄養費のときにナベツネをこれくらい吊し上げてほしかったわ
-
下品よね
-
目立たぬように はしゃがぬように
-
司法の怠慢が全ての原因
-
ワイドショーとかここ見てる層には人の不幸が最高のエンタメだからな
-
低学歴が金も女も得てやりたい放題というのに少なからず妬みはあっただろうし
-
散々自分達でやってた事なんだからやり返されても受け入れないと
-
芸能人ってスキャンダルを楽しむために存在してるんだけど
-
ビュー数は絶対稼げるしな
-
>>6
似合わぬ事は無理をせず -
なにもしてない奴を陥れてるわけじゃないし
-
性加害絡んでなければ不倫含む恋愛報道はいちいちせんでいいと常々思ってる
結構報告も離婚報告も不要 -
今の世の中がおかしいよ80過ぎみたいのが仕切ってる
松本とか中居だって老害だろ10年前くらいに引退しとけば何も問題なかった
あんなジジィいつまでもエンタメの最前線にいるのがおかしい当然の報い
生島や鶴瓶もそう -
文春>>>警察・司法
-
吉本とジャニーズの寡占が行き着いた先が現状だろうな
それにあくまでもエンタメの領域で収まっていればよかったけど報道番組にまで侵食してきて体制の太鼓持ちをしていたしな -
週刊誌を信じるアホな国民が原因だろ
-
「電波」という観点から見ると、テレビ局はとてつもない「既得権益集団」である。タダで貰った電波を無駄遣いする、電波利用料を携帯会社にツケ回す、政治家に媚を売り新規参入を妨害する、ほとんど無意味な「デジタル化」を進めてインターネット放送を潰す...。公共財であるべき「電波」が私物化されているのだ。
-
>>19
だからそれをメディア全体が楽しんでる -
やった方は忘れているが
やられた方はずっと忘れないので
やった方が報いを今受けているだけ -
信じるもなにも中居は認めてフジも知りながら中居を起用したのは認めてるからなそれで判断したんだろ
-
日本のテレビ局は報道とバラエティをごっちゃにしている
-
>>8
一番不幸なのは被害者女性だが -
安倍の死で体制に変化が生じたからな
旧体制にべったりだった奴らの後ろ盾が弱体化したから批判しやすくなったんだろう -
安倍晋三が消されて世の中良くなった感があるからな
-
司会的な人は局アナと上田晋也さんだけでいいからな
アイドルはハロプロとエビ中とわーすた三品だけで事足りるし -
草
-
すぐ反応が返ってきたりネットニュースで話題にしてもらえるから
自己顕示欲や承認欲求を満たしたい底辺暇人には最高の娯楽 -
テレビなんか見てるオマエらが元凶だろ
見る人がいなくなれば悪事は廃れる
日本一の悪党の巣を栄えさせてるのは自分達だという自覚が足らないよ君ら -
上田は女関係がクリーンなんだな
高校時代に童貞番長だっただけのことはあるか -
レス乞食は主語がでかい
-
メディア・リテラシーとは、メディアの機能を理解するとともに、あらゆる形態のメディア・メッセージを調べ、批判的に分析評価し、創造的に自己表現し、それによって市民社会に参加し、異文化を超えて対話し、行動する能力である。また、用語としてのメディア・リテラシーはメディア・リテラシーの実践や運動を含む。
-
3股の上田が?
-
昔の妾みたいに全員を満足納得させてりゃ報復されたりはしない
-
満足させられなかったから昔の話をお前が知ってるのだろうがアホ
-
ぶっちゃけテレビ見ないから
テレビタレントいなくなっても大した問題じゃないからな -
悪が増えたんじゃなくて悪を隠蔽してきた悪人の誰かさんが死んだんだろうな
-
臭いものに蓋をしてきたから明るみに出なかった
蓋を取ればそれはもう -
久しぶりにテレビつけると知らんやつらが増えすぎてわけわからんとなるかと思ったらハプニング映像垂れ流すだけの番組ばかりでそこに誰がいようが関係なかった
-
>>25
そうでもない -
裏金づくり「いつ、誰の指示か」知る人物を国会に 参考人招致へ51年ぶり多数決へ 少数自民は阻止できない
-
週刊誌の記事と
ネットの確認不能の極端な発言のセットで追い詰めていく
うんざりしてネットする時間減ったからまあいいけど -
政治家はなにしても許される模様
-
テレビ叩き、芸能人叩きが国民の娯楽に
-
ちょっと異常だよな
日頃の鬱憤晴らしてるんか? -
芸能界から消してやるみたいな空気やん
あり意味デスノートだよ -
いろんな会社のセクハラパワハラ告発が盛り上がるを見せている
日本にもやっとMeTooの波がきたか -
気持ち悪い世の中になってきたよ
これを楽しいとか言ってる奴は馬鹿なんだよ
チクリ密告社会
ちょっとした事で被害者面されて誰でも加害者になっちゃう世の中で
どんどん生きずらい世界になっていくのに
芸能人だけだと思ってるのがバカなんだよ -
年末の風物詩にしてるとこあるな
-
これでますます男女間の分断→少子化も加速すると思うと
-
逆に考えるんだ
ハロプロにとってチャンス -
>>33
そっちはアメリカの命令だから安倍の生死と関係ない -
人生万事塞翁が馬よ
-
ケツの青いガキが物言うな
-
どちらにせよ大きな力に煽動されてる気はするけどマシな煽動な気がする
-
>>13
人の心を見つめつづける -
中居なんて権力構造的には下の下っ端
それでも女子アナ抱けるんだから
政財界の大物なんて何でも可能 -
>>1
流石にジャニとか周防の息のかかったのとかがやりすぎたんじゃね -
メディアも同じ穴の狢だからビクビクしてるよ
傍観者のフリしながら自衛もしないといけないからバランスが難しい
純粋にエンタメとして楽しんでるのはネット民 -
普通の一般人は中居とかフジとか全く興味ない
sns馬鹿が騒いでるだけで会社でこんなの一回も話題にならないし話題にする奴がいたら軽蔑される -
ネット民も一枚岩じゃないからね
誹謗中傷を匿名で繰り返してるのは低所得者ってデータが出てる -
普通は中居みたいな事しねえからな
でも中居を大口取引先として見ればフジみたいな事はしてしまうかもしれない -
記者会見での役員たちも中居が女性社員にかなりヒドい仕打ちをした事は否定していなかったからな
-
>>25
ほんそれ -
メディアがってより国民がそれをエンタメとして一番楽しんでるでしょ
-
芸能人なんて狭い世界じゃなくテレビ局マスメディアを消すのを楽しみ期待している
-
世代交代進まないし目新しいさないしどんどんヤバい奴は入れ替えでいいやろ
-
ハワイ:成人向き大麻を合法化することを提案
先週、ハワイの上級州議会議員は先週、大人用大麻を合法化し、工場の生産と流通を規制し、州の大人の使用大麻、医療大麻、および麻産業を監督する新しい機関を設立する法律を提案しました。 -
被害者が1番可哀想だけど
被害者の言い分だけを100%信じるのはフェアじゃないよね -
記者会見で事件って言ってたからな
-
フジテレビを消すってエンタメも進行中
-
世界で今起こっているのはオールドメディアの事実の解釈の独占の崩壊です
-
文春も一緒に消えればいい
-
そもそもTVの向こう側でタレントとかが何やってるかなんて
こっちには全然関係ないのよ
むしろ政治家や企業が裏でこそこそやってる事の方が影響あるんだけどな -
ワイドショーのタレントの感想がなくなるだけで少しはマシになると思うわ
-
吉本芸人やジャニタレがニュースのコメンテーターとかおかしいからな
-
別におかしくはないよ
見てる人のレベルに合わせてるんだろ -
何を言うかより誰が言うかが全ての大衆には人気者のアホを起用しとけばいい
-
それは権力者や大企業目線の物言いだよな
なぜ代弁しているのか不思議だが -
YouTuberやインフルエンサーの言うことを鵜呑みにして流行りもん追いかけてる奴らに政治や経済の何が正しいかなんてわかりゃしない
-
真性クズの水原
↓
FBIの検察側が水原一平被告の減刑訴え手紙への反論の書類を本日提出
//www.espn.com/mlb/story/_/id/43632895/feds-mizuhara-gambling-addict-ohtani-thefts
・被告は初めて大谷選手の口座から40000㌦を引き出した際、水原の個人口座には34000㌦入っていた
・USと日本の家賃をダブルで払いで大変だったとの記述もウソ。すべて大谷選手のデビッドカードから許可なしに支払いを行っていた(証拠あり)
・被告の預金口座には常に30,000㌦以上が確保され2024年には195,000㌦あった。全て大谷に支払わせていた為ローンも何もなく出費も無い状態だったとのこと。
・水原は大谷選手から、CMなどの話は逆に「受けていいよ」と勧められたいたにもかかわらず、自ら本やコマーシャルの取引を断っていたとのこと。実際にこども向けの大谷選手の本を作成している途中だった記録がある。
などなど -
文春に対して怒りをぶつけている著名人共もまた滑稽
-
レイプや性上納しなきゃ消されないよ
-
悪い奴倒す話はいつでも人気
-
地獄の帝王安倍晋三を倒しに行く勇者はいないの?
-
>>7
そこなんだよね根本は -
>>19
記者も週刊誌をソースに威張り散らしてるしそれ言うならテレビもその他も週刊誌未満 -
>>89
狼爺ていつもそうじゃん謎の上級目線 -
中居くんの件もみんな正義を掲げて真実明かせと言ってるけど
本当のところは下世話な好奇心で知りたいだけじゃんってのは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑