-
モ娘(狼)
-
正直な話、ここ1ヶ月、中居正広とフジテレビのおかげで毎日楽しい 嫌なことがあっても「まぁフジテレビがあるからええか」ってなる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
将棋ウォーズで連敗してイライラしても、YahooニュースとなんJまとめを見るだけで癒やされる - コメントを投稿する
-
毎日継続的にネタが提供されるのもありがたい
-
メシウマってやつか
-
ぶっちゃけフジテレビ叩きって加害者とか被害者とか関係無く1つのエンタメとして面白いよな
永遠と思われてた絶対的な巨大帝国が瞬く間に滅ぶ瞬間を見れるなんて -
ハロメンの家族とかペットが亡くなったって報告があったらウッキウキでスレ立ててはしゃぎまくって狼住人から叩かれた奇形爺中電
-
庶民の最大の娯楽は王様をギロチンにかける瞬間だからな
正義とか悪とかどうでもいい -
次はお前だ震えて眠れ田村淳
-
弱い者たちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く -
オワコンと言われてたフジテレビが、今開局以来最高のコンテンツを世の中に提供している
-
スポンサー収入ゼロになっても不動産収入で食っていける極太の実家感
-
正直、現代って「タレントが不祥事で消される」っていうコンテンツが求められてるんやろうな
タレント自体の面白さ < タレントが消えるというイベントの面白さ
多くの人が見たいのは、後者なんだろうな
だから、金も動くし、スポンサーも動く -
中電も早くギロチンにかかればいいのに
-
中電「嫌なことがあっても奇形爺を叩けばええか」
-
サイレン鳴らしてる救急車や燃えてる家を見かけると笑顔になるわ
-
不動産が儲かっているから問題ない
-
総務省にやる気が見られないのがなあ
-
ダメな奴は下を見て「あれよりはマシ」って自分を納得させる
-
中電はダメな奴だからな
-
LPSAのしょうぎ体操やばい
-
また奇形爺か
-
谷原しかまともなコメンテーターがいないという現実
アタオカ社会日本
「文春が訂正…追及するべきではなく」…「めざまし8」谷原章介が「フジ」へ提言「独自調査を随時、発信していくことが大事」 [ひかり★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738198383/
MCで俳優の谷原章介は、週刊文春の訂正、追記を受け
「若干の空気感の変化みたいなのは、もしかしたらあるかもしれませんけど」とした上で
「そんなことでフジテレビは良し、と思ってはいけなくて。きちんと冷静に見られていると思った方がいいと思うんです」と指摘した。
続けて
「どういうふうに体制を変えていくのか。どういうふうに社内の独自調査を進めていくのか。
第三者の調査にどういう協力していくのか。まずは文春が訂正を出した、どうとフジテレビは追及するべきではなくて、
まず自身を省みて、きちんと調査を進めて、第三者調査が3月末に出るのであれば、それと並行して独自にした調査を随時、発信していくことが大事かなと思いますね」と提言していた。 -
>>23
さすがブルーシートの中身を見たがるだけあるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑