-
モ娘(狼)
-
仁愛さん なんと僕が見たかった青空(通称: 僕青)の5thシングルのメインメンバーに選ばれてしまう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僕が見たかった青空(通称: 僕青)が、3月19日(水)に発売する5thシングルのタイトルが解禁され、「恋は倍速」に決定。
このシングルのメインメンバーは、八木仁愛が担当し、楽曲は2月14日(金)0:00から先行配信がスタートします。さらに、新アーティスト写真2枚と先行配信ジャケットが公開されました。
5thシングル青空組の集合カットでは、青空と花が鮮やかで春らしく、華やかなメンバーの表情が見ることができる一枚になっています。どんな新曲なのか先行配信まで期待が高まります。最新情報はオフィシャル・サイトや公式SNSで随時発表されるので、チェックしてください。
CDジャーナル
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7a47dc6fd863f607302000e83b0a730ab8729b83 - コメントを投稿する
-
八木じゃん
-
仁愛と書いてトアと読むのが面白い
-
売れそうにないな
-
ケツが臭かった焼豚?
-
ニーナルーレット楽しみ
-
まだ5枚目で離脱者いないけど
同じ枚数のとき乃木坂はすでに国民的アイドルに足がかかってた
僕青は地下ドルの域を出ていないので
今年が山場だろうな -
SASUKEで岩本理瑚に興味持ったけど選抜メンバーでは無いのな
-
ニーナなのかトアなのか
-
まだやってたのか
コスパ悪いグループだな -
まだやってたのか
コスパ悪いグループだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑