-
モ娘(狼)
-
【男性が選ぶ】ダンスが好きな「ME:I」のメンバーランキング!第1位は元アンジュルム笠原桃奈!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そこで今回ねとらぼでは、2024年6月20日から6月27日まで「ダンスが好きな『ME:I』のメンバーは?」というテーマでアンケートを実施しました。
オーディション番組内でも、さまざまなダンスを披露してくれたME:Iのメンバーですが、特に支持を集めたのは誰だったのでしょう。
●第1位:MOMONA
第1位は、ME:Iのリーダーを務める「MOMONA」さんでした。2016年から2021年にかけて、ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「アンジュルム」のメンバーとして活動していたこともあり、安定感のあるパフォーマンスが魅力です。
オーディション番組でも、長い手足を生かした切れ味抜群のダンスを披露。細やかな表情の変化にも目が離せなくなりますよね。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/61e589176c90a47f8cc058ee230caca9f12e6bed - コメントを投稿する
-
さすももな
-
ハロプロの誇り
-
さすが元BP賞獲得者
-
2位けいこらしいけど石井蘭はどうした?
-
>>5
あくまで人気投票だぞ -
かっさーは元々ダンスメン扱い
-
そりゃスキルが売りのハロプロ出身だから当然だな
-
でも笠原のダンスが上手いと思ったことないわ
-
桃奈はME:Iになってから表情変なんだが
-
桃奈は痩せてから劇的に美しくなった
-
わんわんお
-
ももにゃももにゃ
-
加入当初は粗削りながらも生まれ持った手足の長さと持ち前のパワーで迫力あるパフォーマンスしてたからね
今は洗練されて表現力も抜群に上がってすごく良くなってる -
紅白と東京ドーム
-
佳林ちゃんさんを見習いたい
-
でも蘭のダンスが嫌いってのは多いよ
ナタぶん回す感じできれいじゃないって -
LDHとハロプロダンスは相容れない
-
ミニモニ。の思い出
-
こんなのただの人気投票じゃないか