-
モ娘(狼)
-
牧野真莉愛と岩本勉の2ショットキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
- コメントを投稿する
-
この人カタカナに改名してなかった?
鉄腕アトムみたいな -
上沢のこと擁護してたのどう思ってるんだろうな
-
土井ちゃんイケメンやな
-
顔赤くなってるじゃねーか
-
中居正広の一歳上
-
岩本ガンはまともに活躍したの一年くらいなのにまるで元エースみたいなデカいツラしてる
-
ガンちゃん新庄元木小久保世代
-
野茂与田佐々岡潮崎小宮山らの年のドラフト2位なんで実質1位みたいなもん
-
つーたんを金で動くと侮辱した岩本を心の中では許していない真莉愛ちゃん
-
新庄と日ハムのこと馬鹿にした発言したのに岩本のこと許すの?
-
牧野の事だからハム裏切ってハゲ寝返った金藤・金原・金沢の事死んでも許すまいと思ってそう
-
すんげえスケベそうな顔したおっさん
-
>>12
ていうか稲田いるじゃん -
新庄監督の発言については「単年で1億7000万か、4年で10億やったら、普通に考えて、俺新庄監督も選手だったらそっちにいってると思う。
新庄が金で動くとか新庄のことなんもわかってねえんだわ
それを決め打ちするとか俺が新庄やまりあなら死ぬまで許さないわ -
そうか新庄と同級生かじゃあ前田智徳吉岡とも同期やな上宮が強かった時期なんで甲子園には行ってないな
-
岩本金村厚沢今関島崎井場
-
あれ伊集院も出るはずだったんじゃ
-
マイドー
-
>>21
それは昨日の別番組 -
ルール上は問題無い論とノンテンダーの話まで持ち出しで球団と新庄を擁護風の批判して上沢擁護したから内心はイライラだろうな
まあそれを顔に出したらプロのアイドルとして失格だからこれで正解なんだけども -
上沢のことなんて関係なしにプレゼントくれるからガンちゃんは大好きだよ
-
同級生のトップは帝京で甲子園優勝投手の吉岡プロ入り後はやっぱり前田智徳かな
-
たぶん真莉愛が野球仕事で一番多く共演してるのは岩本だろな
二番目は里崎かな -
www.instagram.com/maria_makino.official/p/CACWBP5Aqdq/
-
岩本に左手で思いっきり抱かれているのに嫌がらないんだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑