-
モ娘(狼)
-
【速報】川邊のハロコン「各」「合」レポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ロージークロニクル
昨年参戦した各コンサートのオープニングアクトで何度も拝見してましたが、オリジナル楽曲は初見。よさこいソーランぽい和な楽曲。この路線でいくんですかね?
OCHA NORMA は、初!
筒井さんをはじめ全員、観てみたいメンバーだったので感激。鉄扇みたいなの持って出てきた段階で"ちはやぶる"だと分かって、盛り上がる。道具の定番感がなんとなくザ・グレート・カブキぽい。
BEYOOOOONDS
11月の武道館以来。"あゝ君に転生"を生で初めて観る。江口さんは残念だが、他のメンバーをじっくり拝見。眼鏡の男の子は寸劇CUT版。そろそろ新主役を擁立しよう!
つばきファクトリー
初見。八木さんは復活してくれたので、7人だったのかな?
ガラ空きのポジションとか目立っていたが、いる人たちで一生懸命パフォーマンスをし、ファンがメチャ応援していた。感動の光景。
"就活センセーション"よかった。
ついに観れた、Juice=Juice!
段原さん、予想通り凄い。
そして、井上玲音さん、佇まいからしてヤバい!
全員が都会的でカッコいいグループ。
アンジュルム
キラキラしちゅう武道館以来。とにかく、上國料さんの生のパフォーマンスを観れるのはあと僅かなので、焦点をそこに定める。当面、アンジュルムにおいて「目が足りない問題」は封印。上國料さんにフォーカス!"ちょいカワ"がよかった。
モーニング娘。’25
改名、おめでとうございます!
上國料さん同様、生田さんを目に焼き付ける。弓桁さんは腰痛で座ってのパフォーマンスだったが、周りにいたゲッター推しの人は「座ってくれていた方が、目線を動かさず観れるので、実はよい!」と力説。なんでもモノは考え様なのだなと、勉強になる。仕事でもそうありたい。
"勇敢なダンス"、石田さんソロダンスパートは皆んなで踊る事になったのですね。
シャッフルユニットで最も印象的だったのは、五十音の同じ"行"のメンバー達で歌った“愛・魔性“。初っ端の山﨑愛生さんがド肝抜かれて続く"や行"のメンバー達も良かったです。フルメンバーだったらより凄かったでしょうね。豫風さんとか。 - コメントを投稿する
-
亀レポやな
-
この人ジュースみないよね
-
休んでても望まれるエース豫風
-
つばきに興味ないのは伝わった
-
全日プ見てたんだな
-
元のパフォを知らないと
空間空いてて足りないなってだけで
居ないメンバーをカバーするエモさは伝わりにくいから仕方ない -
興味ないグループには!を使わない
-
>>4
JJ武道館は元総理との会食の先約で仕方なかったとか言ってなかったか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑