-
モ娘(狼)
-
【悲報】芸能界の超大物S氏「今問題になってる女子アナだけじゃなくアイドルや女優、お笑いタレントにも性上納は蔓延ている」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソースは文春砲 - コメントを投稿する
-
個別の具体的なケースを言わずに、そういう一般的なことだけ言われても反応しようがない
-
鈴木氏か
-
乃木坂とか何度も写真とられてんじゃん
-
秋葉か
-
ハロカスはあまりに馬鹿すぎて平社員程度の交流や遊びレベルの話を性上納って言い張ってる
-
卒業後のOGとジャニタレが呑み会やろうが付き合おうがしったこっちゃねえよ
-
さあああ芋づるドンドン逝ってみようかあああああ
-
秋元の所からAVに行った連中がよく言ってんじゃん
知らないおじさんとSEXさせられたって -
アップフロント終わったな
-
当然だろ
そっちにいかないと腐りきったまま -
今考えればなっちのプレステも?
-
>>10
業界系YouTuberの話とか全部信じちゃうタイプ? -
プレステは安部の方が上納受けた側じゃないの?
-
>>14
どんな飛躍でそう思ったの? -
関係無いかもだけどPlayStationのロゴが刻印されてるMDMAもある
-
アホは適当な作り話でも言っとけばスゲーってなるからw
-
紳助ファミリー
-
当時の押尾なんて誰も知らない下っ端中の下っ端だしな
どちら方向への上納も関係ないただのヤリチンに捕まっただけと考えた方がいいと思う -
>>14
本人がゲロってたろ -
頭の悪いやつって元○○っていう肩書があれば何でも真に受けちゃうから
-
俺は全面的に信じたぜ!なんて書き込みは一切無い
-
秋元康とこは完全アウトだな
-
実際に素人レベルのフリー記者が週刊誌の内容を持ち出して
すべて真実のように会見で問い詰めてて問題になったからなw -
だから言ったじゃん
テレビに出ないハロプロこそ正義だと
性上納するくらいならテレビなど出ないでいいという山崎会長の判断の正しさよ -
ハロプロはテレビ出てるし
-
上納と枕は別物として考えないと議論がおかしくなるぞ
-
テレビにはでないけど大物パーティーとかにはちょいちょい呼ばれてるよなさゆとJJとか香港までいったんだっけ
-
え?
FNS歌謡祭もベストヒット歌謡祭も音楽の日もミュージックステーションも出てないが? -
最近やたら中国に行ってる愛理は?
-
やはりハロウプロジェクトの肉弾接待は事実だったのか
-
モーニング娘。でさえNHKのうたコンにしか出てないからな
芸能界で性上納に1番遠いところに居るのがハロプロ -
AKBや坂道のメンバーは漏れなく枕しまくってるからな
-
ハロプロは売れなくて歌番組出れないだけだから関係ない
-
秋元康自体自らプロデュースしてるアイドル斡旋してるし
-
枕常習の乃木坂とか処女居ないだろな
-
ここでもやはりハロプロの潔癖さが証明されたか
枕営業するくらいならテレビ出ないよという姿勢が評価出来るな -
現代芸術家が秋元と話す機会があった時に終始枕の話しかされなくて萎えたという逸話がある
-
電通マンの膝の上乗って酒飲んでるのがAKBのリーダーってのが全て現してるよなぁ
-
もともと芸能界ってことで考えたらこんなの当たり前だろうけど
事務所が上場してる企業だったら
企業としてのコンプライアンスの問題が出てくるだろうね
UFみたいに非上場企業だとまぁ芸能界だからねで終わる -
性上納は下品な事だけど本人が納得してるなら別に問題じゃないんだよ
それがわかってないバカが多すぎる -
上納も生き抜く武器
嫌々は駄目だけど
あとから文句はアンフェア -
ハロカスがよく言ってるAKBの電通マンってやつも文春の記事の内容を
捏造しまくってから今の基準だとアウトになる -
全員が納得してやってるわけないって話な
少ない脳みそだとそれ理解できないかごめんな -
>>22
お前 AV での告白が全部真実だと思ってんだ -
もっと熱とか色気があるのが欲しいけどそんなのはボコボコに叩かれそうなんだよね
-
>>30
狼は流行りの単語を連呼するだけのこどおじだから言葉の区別なんてできてない -
嫌な事をでも仕事の為にやるのは一般社会でも普通だろう
-
仕事なの?
-
この件でハロプロがテレビに出ない理由がハッキリしたのとハロプロが潔癖集団なのが再認識さてただけでも価値はあった
-
>>28
「ラヴィット」のシーズンレギュラーだった牧野って.... -
そもそも性上納ってワードもミスリードの状態で一気に広まって使われだしたけけど
逆に最近はしっかり裏取りができてない状態でネットに広めることの影響が問題視されている -
ラヴットは元々藤本美貴が頻繁に出てた番組だしアップフロントと吉本の繋がりやな
-
そもそもフジモト自体がアレだしw
-
>>58
うわあああああああ -
狼で話題になってる創価学会
-
この板にいる坂ヲタ、ハロアンチってだけであたおか確定だからな
-
ダメなのは圧力による性加害
本人たちが互いに望んだwin-winは問題にすらならない -
中居前 辻ちゃんとミキティはテレビに出まくり!ののたんはフジっ子!
中居後 藤本後藤愛理のテレビ三強メンは怪しいな -
SEXに枕にと精液まみれの乃木坂やらAKBやら追っかけてる奴らは頭狂ってるとしか思えないよね
-
Sがさんまだったら面白い
-
やはり芸能界は薄汚れた世界なんだなと再認識させられた
ももちが芸能界引退を決めたのも今なら分かった気がする -
性のことしか頭にないハロ爺がキモいw
-
まあ芸能界なんて枕営業が当然の様に横行してる世界だからね
-
売れないタレントのほうが接待に使われるのが多い
-
アイドルになろうとする時点でそういう女だからな
親も容認してる -
杉良太郎か
-
//youtu.be/V7xXAJ7upeQ
-
秋豚組滅亡前夜wwwwwww
-
>>77
文春のソースは暴力団だから誰も相手にしなかった
アンチだけがみじめにコピペ続けてるだけ
今、あるサイトの存在が、芸能界で大きな注目を集めている。「大日本新政會」という民族派団体のホームページだ。ここに“芸能界のドン”として君臨し、芸能界のみならず、テレビ業界、広告業界などに圧倒的な影響力を誇るバーニングプロダクションの周防郁雄社長に関する“爆弾告発”が羅列されている。彼を攻撃することは、“芸能界の最大のタブー”なのだから、業界関係者が目を丸くするのも無理はない。
その告発とは、周防社長が関係した、モーニング娘。も登場する“肉弾接待”の話、みのもんたを助けるために暴力団を動かした話、自社から独立したタレントを潰しにかかった話、さらには周防社長自身が恐喝された話……などなど、衝撃的で生々しいエピソードばかり。さらに、山口組について語る、周防社長の肉声音声ファイルまでアップされているのだ。そのため、「週刊文春」(文藝春秋)が、9月には2度にわたって、これらのネタを元に特集記事を組み、波紋はさらに広がったのである。
渦中のサイトの主である大日本新政會とは、神戸を本拠とする非指定暴力団「2代目松浦組」傘下の政治結社だ。この松浦組組長であり、大日本新政會総裁の笠岡和雄氏は、10年間にわたり周防社長の用心棒であり、重要な相談相手でもあったという。ところが、3年前に両者は決別。笠岡総裁は、2年前から自身の見聞をもとに、HPに“芸能界のドン”の裏の顔を綴りだしたのである。 -
>>1
志村けんかと思った -
ハロプロがテレビ出れないのには理由があったんまな
枕してくれる所優先じゃ仕方ないわ -
>>83
大河には謎にしてるが -
牧野がやたらグラビアでてるのはそういう事だよ
-
いくら阿婆擦れでもお前の推しにはグラビア仕事こねえよ
なぜならブスでスタイルも悪いからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑