-
モ娘(狼)
-
長谷川豊がフジテレビ笠井と佐々木にはめられておすぎと舌を舐めあったって告発したけどおすぎってそんなすごいタレントなの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おすぎ性接待して何かいいことあるの? - コメントを投稿する
-
>>1
長谷川「二人にやられましたね、部屋におすぎさんと2人きりにされて、舌を絡み合ったり…みなさんの想像に任せますけど」 -
それがゲイ能会やからね
-
>>3
おすぎを接待してメリットは? -
ただの飲み会のノリだろ
うちの会社でも男同士でキスし合うとかあるよ -
踏んづけてやる!
-
あんまり真に受けるなよ
-
舌を絡み合ったり…
応じとるがな -
>>9
やるなよ -
>>8
言い方から嫌ではなかったっぽい -
この告発ショボ過ぎる
-
当時やってた朝の番組ファミリーでの馴れ合いだからなこれ結局
男同士でふざけてちんこ揉んだりするようなもの -
おすぎを拒否すると大変なことになるんだね分かります
あれ?でも受け入れたのにクビになったんだね… -
まだ若い頃じゃないの?
昔はカメラの前でも性格悪かったけど今は丸い -
ピーコが裏ボスだったんだろう
-
>>14
クビって結構後だからおすぎとは関係ないしそもそもおすぎってそんな力ないのに -
仲間内でじゃれあってたのを長谷川豊が告発しただけ
当然長谷川豊に都合悪いことは黙秘してる -
おすぎが大物だから当てがったんじゃなくて
先輩連中がこの人に対して罰ゲーム的なノリでホモと2人っきりにさせて嫌がらをしたって話だろう -
おすぎです!
-
もう落ちるところまで落ちてるから言いたい放題やな
-
この程度で性接待とかw
-
>>2
エレベーターって言ってたけど -
長谷川豊と舌を舐める権利
-
>>1
夕食代 -
スギピーはカマブームの走りで大人気だった時代があったな
-
>>27
しかも当時としては珍しい双子のカマだし -
そもそも長谷川豊はアレだから
-
爆笑オスピー問題
-
騒動後に何言っても
-
長谷川が新人の頃はおすピーたくさんフジ出てたな
いいともとか爆問とかCMも多かった -
アナルで支配するジャニーズと同じやん
相手は別におすぎじゃなくてもいいのよ -
肉親がいない痴呆老人なら何言っても安心だな
-
//youtu.be/V7xXAJ7upeQ
-
長谷川はだいぶ胡散臭いからあんまり信用ならんぞ
-
今日のホモスレ
-
>>36
そうなの? -
胡散臭いが服着て歩いてるような人間
-
顔からして誠実そうだけどね
-
おすぎはアナル処女
福岡のラジオで言ってた -
死んだ人間なら何いってもいいんだろうな
こいつは海外支社でめちゃくちゃな経費の使い方してたらしいけど -
もうそんなに被害者がいるならウジテレビ被害者の会を結成して補償と賠償求めたらいいのに
-
フジテレビ憎しで明らかな嘘の誹謗中傷やってたから誰にも信用されてない
-
>>42
誰が死んだんだ -
読売新聞のラテ欄の洋画の広告には
必ず おすぎの私が今迄見た映画の中でNo.1
とのコピーが添えられてた
お前まいどNo.1やんけ、ブブカか?
と突っ込んでた -
きっついなぁ
-
>>41
そうなんか意外だな -
>>36
胡散臭いのはオマエだろw -
フジテレビの人が書き込んでますね
-
会見動画とこの動画みれば大体内容が理解できる
長谷川は盛ってるかもしれんが大筋はこの通りだと思う -
ホリエモンよ、次は田代呼べ
田代まさし「覚せい剤はフジテレビのアシスタントディレクターが「いいのありますよ」って誘ってきて始めた」
https://kizuna.5ch.n...ngcoffee/1738473300/ -
笠井信輔は3月1日にJR西日本で「いのちのセミナー」で人権啓発セミナーをやるみたいだけど
佐々木アナと一緒に後輩の長谷川豊氏をタレントのおすぎ氏に「性上納」したという
非人道的行為をした人物に人権啓発セミナーの講演会を実施するのって矛盾してないか?
JR西日本に通報と抗議します。
https://www.jrw-reli...r.jp/seminar/inochi/ -
深夜のエロ番組なんかに【社風】が顕著に出てたろ
表に出せるとこでアレなら出せないとこはもっとだよ -
結局中居がいなけりゃそれなりに平和だったんだろうな
能力低い中嶋を自分の都合で押し上げたから大惨事に -
おすぎクラスだからその程度で済んでる
中居さんクラスや大手スポンサー、広告代理店、芸能事務所に対する接待は想像の域を超えるよ -
ホリエモンは男の女も好きなんやろ
-
長谷川の捏造の売名だろ
-
つい最近まで長谷川みたいにフジテレビをクビになったヤツの言う事なんて信用できないってみんな言ってたのに変われば変わるもんだな
-
そもそもフジに都合が悪いから長谷川は排除されただけだしな
嘘ついてる人間じゃなくて真実を語るから消される -
しょうがないよ
家族を養っていかないとならないのだから -
採用側が間違ったんだろう
もしくはそういう要員採用じゃないのに現場が間違えた -
>>63
素人時代からの言動知ってる? -
こういう事されたから長谷川はおかしくなったのか
-
松本の時も小沢が女選びを間違えたな
-
>>63
芸能界フジでは特殊なんだよ -
おすぎが中居のこと言ってる動画が出回ってるから
そのカウンターなんじゃねえかと想像する -
【詳細】
フジ水谷女子アナ(仮名)、中嶋Pに飲み会に誘われて行く
↓
ホテルの部屋飲みと知らされ、騙し討ちにあった気分になる
↓
その後メンバーが集まってきて
自然と中居と男タレントと女子アナ2人が2対2になるように仕組まれる
↓
だんだん人数が減っていく
↓
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
↓
その後中嶋Pの仕事には呼ばれなくなる
水谷女子アナ(仮名)=竹俣紅
現在体調不良で休業中
//i.pinimg.com/564x/cf/5a/4e/cf5a4e34efa8e196400a7ffc91e1f3f1.jpg
これやってる事は松本らと同じやん -
>>73
その割に中居さん呼びだね -
長谷川って今も番組制作会社の社長やってるみたいだけどこんなこと喋ってて大丈夫なの?
-
こんな嘘つき真に受けるなよ
-
【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738491598/ -
ヒロミにしても鶴瓶にしても
「知らない」「憶えてない」って言うけどさ
10人かそこらの男だらけの集まりに
あれほどの美人来てて
しかもテレビに出てる女の子でさ
「知らない」「憶えてない」なんてあるかな?
参加してたのが普通の一般の女の子なら
たいした美人じゃないし
「知らない」「憶えてない」はありえるけど
まあ俺ら一般人とは違って「美人は見慣れてるから」って言われたらそれまでだけど
やっぱり変だよねぇ違和感しかないよねぇ
なんか「いらんこと言わんとこ」なだけな感じって事なのかね
俺らだったら
「テレビで見るより顔小さい」とか
「テレビで見るより身長大きい」とか
「ええ尻してるな」
「ええ乳してるな」
なんか感想持つだろ -
>>74
なにか問題でも? -
笠井信輔「長谷川君の記憶違いじゃないですか?」
いやいやいや、長谷川が嘘言ってるなら訴えろよ -
そもそも長谷川が訴えりゃいいんじゃん
-
笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」
フリーアナウンサー笠井信輔(61)が2日、ブログを更新。フジテレビ時代の後輩の長谷川豊氏(49)が前日1日に、実業家・堀江貴文氏(52)の公式YouTubeチャンネルで「フジテレビに上納文化はあります」などと語った発言について「『上納』は完全否定できます」「どこかで記憶違いをしているのではないか」と指摘し、完全否定した。
長谷川氏は、堀江氏と同氏のYouTubeチャンネル内で対談した中で、フジテレビ在籍時に、笠井とフジテレビの後輩女性アナウンサーらとの会食の中で、自らが上納されたなどと語った。笠井は「フジテレビの『上納文化』に関して私の名前が上がりました 私は、これまで周囲の人に対して『アナウンサーに関して、上納システムといったものをこの35年間見たことも聞いたこともない』と話してきました 自分自身がやっていれば、そんなこと言えません」と断言した。
その上で「私が15年以上前の飲み会において、元後輩男性アナウンサーを献上したと言う話が『既成事実化』されて拡散されております Xや私のInstagramにも、炎上と言う形でたくさんのコメントが寄せられています ここで私は、今回取り上げられたようなことはなかったとはっきり表明させて頂きます」と完全否定した。さらに「女性アナウンサーから、『そうしたことをされたことはない』とあらためて連絡がありました。この女性アナウンサーの話も信じてもらえないのでしょうか?」と、女性アナも長谷川氏の発言を否定していると説明した。
一方で「ただし、私は『元後輩アナウンサーは、嘘をついている』と、主張しているわけではありません 15年以上前のことです 彼は被害者として話をしております 被害者の方の経験を、第三者が全否定はできません」ともつづった。その上で「この食事会が現実に行われているとすれば、メンバー構成が違っていたのではないかと考えます 彼は、どこかで記憶違いをしているのではないかと感じるのです」と説明。「被害を訴える彼を傷つける意図は、まったくはありません 彼は今、番組制作会社の社長をしております 去年、彼の番組に出演させて頂きました。本当に歓待してくれて私の楽屋までわざわざ出向いて『お会いしたかった』『ずっと出演して頂きたかったんです』と出演を大変喜んでくれました それは事実です」ともつづった。
笠井は「今回、SNSの炎上の当事者になって、自分が発言したことではない、全く身に覚えのないことで、周囲の皆さんから批判されてこんなに辛いものかと、心を痛めております 黙っていたほうが良いのではないかと、いろいろなところからご指導を受けましたが、黙っていれば、私と女性アナウンサーは、後輩男性アナウンサーを上納したと言う話が本当のものとなっていく恐怖を感じています」と訴えた。そして「改めて、そのような事、絶対にしていないと心に誓ってお話しすることができます 私の話を信じていただけるなら幸いです」と訴えた。 -
笠井創作に巻き込まれて悲しいだろうな
彼は今、番組制作会社の社長をしております 去年、彼の番組に出演させて頂きました。本当に歓待してくれて私の楽屋までわざわざ出向いて『お会いしたかった』『ずっと出演して頂きたかったんです』と出演を大変喜んでくれました それは事実です」ともつづった。 -
>>83
長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi...00041000336000c.html -
神様、フジのアナウンサーの子供たちが陵辱されて生まれてきたことを後悔するような目にあいますように!
-
そもそもあんなゲスい深夜番組作ってきた会社が
一般社会の普通の会社と同じレベルの常識的な会社な訳が無い
日本人をゲス道に引き摺り込み導いてきた会社のひとつと言っていい会社
世間に見せれるとこであんな事やってる会社の連中が
世間に見せれないとこで何をやってるか
それがこぼれてきて今こうなってる -
>>86
女子アナは被害者だろ -
長谷川が反論
長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」
元フジテレビアナウンサー・長谷川豊氏(49)が2日、自身のX(旧ツイッター)を更新。フリーアナウンサー・笠井信輔(61)が、自身の発言を否定したことについて反論した。
長谷川氏は1日にYouTube動画でフジテレビに関する発言をしており、その中で笠井アナの名前も挙がっていた。笠井アナはこの日、自身のブログで「全く身に覚えのないことで、周囲の皆さんから批判されて こんなに辛いものかと、心を痛めております」とし「改めて、そのような事、絶対にしていないと心に誓ってお話しすることができます 私の話を信じていただけるなら幸いです」と反論していた。
長谷川氏は「まぁでもこれが今回の本質のような気もします」とつづり、その理由を「16歳からずっと毎日日記をつけてます。アナ室でもつけていたことがあるので知ってる人も多いと思いますけど。当然、その日の記述もしています(すごい体験だったので)」と記した。
さらに「要は『やった方ってこんなに忘れてる』ってことなんだと思うんですね。多分、古巣って特にこうやって色んなひずみが出来ていったんだと思うんです」とし、「もちろん今回のおすぎさんの件は僕の奥さんも完全に覚えていましたし、何より僕もそんな気にしてなかったので笑いながらとくダネのディレクターの何人かには話をしてます。あの頃のDの何人かに聞いたらすぐにわかるんじゃないですか?」とし「今でも僕は思い出せます」と続けた。
また「皆さん、どうか誤解をしないでくださいね 僕、キレイな人間じゃあなくて、完全にお台場人間そのものだったんです いま僕が思ってることを正直に話すと、僕らみんな『加害者』なんじゃないかって思ってんですね」とし「時代は完全に変わってて 結局はそんなひずみで犠牲者を出しちゃったんじゃないかと思うんですね」私見を記し、「過去のフジテレビのこのノリを僕は否定しません 僕は今でもフジのみんなの明るさや素直さが好きです ただ、同時にちょっと度が過ぎてたところもあると思ってるんです それはみんなも思い当たる節があると思います 僕は勇気ある告発者ではなく、同罪を背負ってる人間と思ってます なので敢えてフジ時代のテイストを残しながらインタビューに答えています フジほどじゃあなくても、もし僕の話を聞いて、ちょっとでも会社での行動を変えようと思ってくれた人がいるなら、これ以上有難いことはないと思っています」と願った。 -
さす名誉アイドリンガー
-
反論できない人の名前を出すのは卑怯
-
驚いたのは佐々木さんに連絡取って確認したってとこ
-
本題に入る前の軽いネタなのに大事になりすぎ
-
ついでに佐々木アナが小倉さんに耳舐められてたかどうかも公表してほしかったな
いま当時の目撃者と口裏合わせしてるのかな -
ジャニが力を持ったのは他にやる事務所が無いホモ枕だったって話もあるしな
-
昭和のテレビ局で働いてた男なら「おすぎにキスされた」は鉄板で普通によくある話だったし別に隠匿されずに笑い話にされてた
それを今になって「性上納」とか言い出すあたりさすが卑劣漢長谷川豊だ -
>>97
不治の関係者さんですね
おすぎにディープキスされて顔半分
唾液でベチョベチョにされるのが普通なのかよ
女が男にやられても冗談で済むのか?
これ普通に性上納だぜ
まだそれで終わってマシな方だったんだろうが
おまえの頭がおかしいんだよ
冷えださんの息子さんは電通勤務なのか?
大勢の工作員さん雇って火消しご苦労さん -
>>63
同意 -
>>62 同意
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑