-
モ娘(狼)
-
【悲報】八木栞、大晦日に八木栞出演のラジオにおもしろ感動メールを送るもマジレスで返される「1番って言ってるじゃないですか」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小野
60トライブっていう番組が放送されていますけど、八木栞ちゃんが大晦日の回に出演してて
つばきファクトリーのグループトークで「メンバーの皆さんからのメールお待ちしてます」みたいな感じで栞から来てたんですよ
私、お祖母ちゃん家に居て、家族との時間を楽しんでいたため、気づくことができませんでした
それでメールがギリギリになってしまいました、申し訳なかったんですけど
「2024年1番ハッピーだったことについて、60トライブにメールを送ってくださるとありがたいです」って栞から来てて
なんだろうって考えたんですけど、「栞が思ったより私のことを好きで居てくれることが分かったことが、1番じゃないけどハッピーだったことの1つかな」って送ったんですけど
あれ、栞、ケチつけてましたよね、「1番って言ってるじゃないですか」みたいなこと言われて
らしいなって思いましたけど、嬉しかったのにって…もっとそのメールに対して喜んでくれても良かったのにって思っちゃいました
でも読んでもらえたのが初めての経験で嬉しかったです - コメントを投稿する
-
この子、マジですごいよな…
-
先週のsatoyamaだなw
-
だる絡みの刑な?
-
正論しか言わない女
-
マジレッサーvsダル絡みの名勝負数え歌
-
八木という人材は絶対に失ってはならない
こいつは本物 -
八木がいなくなるとつばき緩みそうだなあ
土居があの雰囲気で引き継いでくれたら面白いんだけど -
スレタイがマジで頭に入ってこない
-
八木だけはガチ
-
ヤギシオリ「ゲイバーに絡まれて好意的な態度取ってもマイナスにしかならない」
-
クソワロタ
-
自分のラジオに自分でメール送ってマジレスで返されたの?
-
すまん 正しくは
【悲報】小野瑞歩、大晦日に八木栞出演のラジオにおもしろ感動メールを送るもマジレスで返される「1番って言ってるじゃないですか」 -
令和の熊井
-
ダル絡みコンビ
-
スレタイは小野瑞歩だな
-
>>20
チラッと映るたゆの冷め切った目線 -
スレタイが謎すぎる
-
キス以外ならok出したからな
-
狼の自作自演じゃないんだからさ…w
-
すまん 正しくは
【悲報】小野瑞歩、大晦日に八木栞出演のラジオにおもしろ感動メールを送るもマジレスで返される「1番って言ってるじゃないですか」 -
>>20
村田があの日の真琳ちゃん -
>>20
これ初めて見たw -
どういう髪型やねん
-
むらたゆは膝の上に座りたい
-
>>20
福田真琳の名前の前でやるとかひどい -
すまん 正しくは
平日の朝昼に無職がいっぱいレス書いてる狼
-
オチャノーマに注目
-
なんでだよw
-
平日の朝昼に書き込みが多い狼
-
>>34
スレタイに小野を入れないことで来場者を増やすセコい手法はやめてください -
狼各スレでこんな時間に急に熱弁しだすクズども
-
モベキマスの思い出
-
???
-
だって一番て言ってるじゃん。
-
昔のハロプロは人気で有名だった
-
そうか
-