-
モ娘(狼)
-
日本テレビ『世界の果てまでイッテQ!』が今夜放送する内容を変更すると公式SNSで発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本テレビの人気バラエティー「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)は2日の放送内容を変更すると同日夕、急きょオンエア4時間前に番組公式SNSで発表した。
理由については「撮影協力先について確認事項が発生したため」としている。変更後の放送内容は明かされていない。
「お知らせ」と題し「撮影協力先について確認事項が発生したため、本日の番組の内容を変更して放送いたします」とアナウンスした。
この日のラテ欄には「温泉同好会のインド旅 絶叫ヒモ無しバンジー▽ガンバレルーヤ韓国美しすぎ回転演舞習得 もん絶…マル秘小顔エステ」と告知されている。
ps://news.livedoor.com/article/detail/28068273/ - コメントを投稿する
-
なんで事前に確認しなかったの?
-
韓国w
-
どの企画が変更になるんだろうな
-
どうせ暇つぶしに見てるような連中しかいないだろうから
内容なんかどーでもいいんじゃないの -
なるほどこれは要確認だな
-
まだやってたのか
-
この番組最近初めてちゃんと観たから
眉毛太くしてる女芸人を他で観ても誰なんだよオマエってずっと疑問だった
別に面白い事も言わないしさ -
とりあえず予約してみた
つかこの番組みたことなかった
ダッシュは録画で見てるけど -
イモトとかみやぞんはほぼイッテQ専属芸人よな
イモトなんて番組のディレクターかなんかと結婚したし -
フジから延焼か
-
何が有ったってワケ?
-
Juice=Juiceの江端ちゃんが実家にいる時は家族揃って見ていたでお馴染みの番組だね
-
ゴールデンにカルトはまずいな
危機回避 -
これを放送してたら次週からACだらけになってたな
-
>>15
OIOI -
読売と統一教会の関係なんて今更隠さなくてもね
-
しかし放送前に気づいてよかったね
-
天皇を土下座させたいでお馴染みのとこか
-
壺問題を蒸し返されたくないもんな
-
こんなのに文句言うような人種は元々イッテQなんて見てもないっていう
-
狼だとポツンと一軒家派が多そう
-
ガンバレルーヤわざわざ習得しに行ってお蔵入りってあんまりだな
いい加減な現地コーディネーターをまた使ったのかな -
>>26
日本政府から解散命令出てる世界的にカルト教団指定されてる組織なんだが -
>>23
むしろ知らなかったから急遽変更したんじゃないん -
えっ放送日の今日まで気付かなかったん?
-
今各局は放送内容からナレーション一つまで再チェックしてるらしいからな
-
まひるのおっぱい楽しみにしてるのに
-
>>27
お前いうなよ、、、 -
放送してたら生ダラのオウムに続いて伝説になってたのに残念
-
>>29
韓国で普通に活動してんじゃん -
いつの放送に差し替えだよw
-
韓国の方が日本より規制されている
だからネトウヨは韓国政府を批判する -
ガンバレル=広島に投下された原子爆弾の起爆方式
ガンバレル型(ガンバレルがた)は、核兵器の構造の種類の一つで、ヒロシマ型とも呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ガンバレル型 -
チョンバレルーヤ
-
取材協力した側が前日に番組出演を告知してて気付いたわけか
-
再放送やってんの?
-
>>9
どういう経緯で見るようになったんだよ -
イモトは面白くはないがこの番組では輝いてる
ナベプロの力で他の番組とかMCとか色々やらせてみたけど結局レギュラーはこれだけ -
そもそも公明党が憲法違反と認定できない国に宗教団体を規制する能力などあるわけもない
-
信者がそれぞれ勝手に応援してるだけだし
-
旧満州=北チョン&瀋陽=李氏チョーセン=チョーセン族=清和=在日偽右翼=統一=勝共
WW2後、英米から東アジアの防共を任されていたが
チョンなので結局はロシア北チョンに寝返ったのが清和李氏チョーセン
ロシアのウクライナ侵攻で邪魔になって安倍、三浦、ジャニ、宝塚、吉本、フジテレビが潰されてる最中
これがわからない低学歴在日偽右翼 -
>>36
日本の公共の電波に乗せちゃだめやんか -
>>46
創価学会の構成員らしい反応だな -
文鮮明の時点で気づかなかったスタッフの落ち度?と言ってもここじゃなかったか?ヒロミが八王子つながりの統一教会を擁護する発言流したのって
-
旧統一教会信者が東京都議選に大量出馬情報😲
http://greta.5ch.net.../poverty/1738412030/ -
宗教が人を不幸にするという点では統一協会だろうが公明党だろうが変わりはない
統一協会信者が立候補することが問題だとすれば公明党員が立候補することも問題だろ -
>>39
バーカ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑