-
モ娘(狼)
-
一人で行くつばきファクトリー 土居楓奏バースデーイベント2025【TOKYO FM HALL 3月13日】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★ファンクラブ会員限定イベント★「つばきファクトリー 土居楓奏バースデーイベント2025」開催決定!
https://www.upfc.jp/...uid=bkIsiK6kx83KRPE2
「つばきファクトリー 土居楓奏バースデーイベント2025」の開催が決定いたしました。
本公演はイベント終了後にお見送り会を実施いたします。注意事項をよくご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。
【販売公演】
出演者:土居楓奏(つばきファクトリー)
会場:TOKYO FM HALL(東京)
公演日時:2025年3月13日(木)
【公演番号01】16:45開場/17:15開演
【公演番号02】18:50開場/19:20開演
※最寄駅:半蔵門線「半蔵門駅」より徒歩約3分 - コメントを投稿する
-
ちーとい?
ティオ? -
45人指名してもトマトが15回以上当たる確率は56%
-
もっとバシバシ指名しなきゃダメやんって感じ
-
前列に無駄にでかいうちわ持ち込むバカ男がいて邪魔だったが
生で見るふうちゃんのかわいさに目を奪われイベントは楽しめた -
トマト狩りあったとしても
トマトなんて2個でももう勘弁してってなるだろ? -
でかいうちわだから問題なんじゃなくて
うちわを肩より高い位置で使ってたのが問題なんだろ? -
そもそも備前バスツアーでみかん狩りしてるやんって話が最高過ぎる
-
1部後ろにうちわ持ってるヲタいたけど
そいつが2部前にいったのか -
客席には汚らしいオッサンしかいなくて15歳にはきつすぎた出来事だったろう
PTSDにならなければいいんだが -
オッサンを制するものはアイドルを制する
-
ふうちゃんが「そこのハゲの人」と言ってしまい炎上すると可哀想だから目を合わせないようにしてた
-
@土居楓奏ちゃん、バーイベ冒頭で「人生初めての××狩りはトマトがいい❗」って騒いだ後に、幼少期の写真紹介コーナーの最後1枚でいちご狩りの写真出てきて、フリオチ完璧すぎて大阪の血を感じ、終演後バスツアーでみかん狩りしてると聞いて膝から崩れ落ちた
-
1部に参加だけど子供どいぷー写真いちいち可愛かったな
逆さになってソファーで寝てるやつとか -
おっさんきめえ
-
>>225
偉い -
今日の客層はおっさんばっかって感じでもなかったからまだよかった
-
関西ならハゲデブチビいじりは日常だからふうちゃんもやってしまいそう
-
無邪気というより真面目で人見知りな可愛いパー子さんという印象
-
関西なのにダジャレとか得意じゃないのか
-
仕草とか喋りがよこやんに被る場面が何回かあったまさに綺麗なよこやんだった
-
>>116
おれもこれだったけど直筆サインだから当たりなのか -
>>197
話す奴は迷惑 -
>>173
何周りも上のヲタクとくだけた接し方出来る中三の方が嫌だわ -
>>235
みんな直筆だろ -
ファントマで女ヲタ当てるのが多かった印象なのはやっぱおっさんヲタ慣れしてないのかなと思った
-
ひなーず来年みんなキャパでかいとこでするかな
-
2年目以降もTFMとかそんややつおれへんやろー
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
>>239
おまいつ選ばないように厳選してた -
茶封筒透けててトマトじゃないって分かってたから
ふうちゃんが近くに来ても目を合わせないようにしてツラかったわw -
俺はステージでキュンセリフ(透けて見えちゃった)だったからトマト持ってるよアピールしたけど指されなかった
-
封筒越しだが太陽とかトマトに似せたフェイクとかあるのかと思ってたよ
-
ていうか1部でどいぷーが封筒からトマト透けて見えるって言っちゃったのワロタ
-
マジレッサードイフウカ
-
狼板にはスレ保全されることをなぜか極度に嫌がる人がいる
-
石田に寄生されて可哀想
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
ハロプロはダサくてナンボ
-
我々はべつにそこまで大谷翔平のことを好きではない
-
アンジュルム(スマイレージ)はやっぱり『有頂天LOVE』が原点
-
ひなフェス楽しみ
-
ひなーずフェスだね
-
休日だけど一日中5ch狼しかやることないのね
-
みんなハロプロのことが大好きなんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑