-
モ娘(狼)
-
モデルでタレントのローラ「これから祖先が眠る新潟で農業を学び米や野菜を作る事を決めました。ちなみに私の本名は『佐藤えり』です」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
モデルでタレントのローラ(34)が17日、自身のインスタグラムを更新。本名を「佐藤えり」と明かし、新潟で1年かけて農業を学ぶことを報告した。
ローラは「3月8日。私の佐藤家の祖先が眠る新潟で、雑穀やお米、野菜さん達を畑で耕す事を決めました」と報告。
「ちなみに、私の本名は『佐藤えり』です」ともつづり、「毎月新潟に訪れて約1年間かけて農業を学んでいくよ」とした。
日々の生活を振り返り、「誰かに頼りながら私は食べ物を頂いて生きているんだなという事に氣づいたの」などといきさつを説明。
「これからの未来を作っていく若い世代の人々に自然農業で学んだ楽しさや難しさなどを自分なりの形で伝えていけたらいいなという氣持ちがあります」とも伝えた。
3月は2日間かけて、これまでとこれからについて整理。
「例えば自分が週にどれくらいの雑穀を食べたいのかとか文字にして書き出して掛け算をして割り算をして数字を起こしていくの。
そうすると1年に何キロのお米達が必要なのかがでてきて、それによって畑のサイズなどが数字で見えてくるの」などと、具体的なビジョンも説明した。
投稿では7枚の写真をアップ。手書きで農業への思いをつづったメモなども公開した。
https://news.yahoo.c...5679785b754639246dac - コメントを投稿する
-
イイね
篠原ともえも良い年の取り方をしてるな -
農家だよ
-
ローラって狩猟アングロサクソン系じゃないのか
-
本名佐藤えりなんてとうの昔に発表されてた
-
米騒動のタイミングで米づくりを学ぶとは先見の明があるな
-
えりって言うと後藤えりとか菊池えりとかエロいアダビデ女優を思い出すなあ
-
いやぜんぜん、、
-
父親がパレスチナ人なのか
-
バングラデシュでしょ
-
誰がガザ地区民やねん
-
ローラ 君は 何故に
-
草原の少女ローラー
-
サトウのごはんを作るのか
-
通名か
-
毎月新潟に訪れて約1年間かけて農業を学んでいくよ
これで何を学べるというのだろうか -
ハ~イローラーだよ
例えば自分が週にどれくらいの雑穀を食べたいのかとか文字にして書き出して掛け算をして割り算をして数字を起こしていくの。
そうすると1年に何キロのお米達が必要なのかがでてきて、それによって畑のサイズなどが数字で見えてくるの -
セレブキャラは捨ててカントリーババアか
潔く父ちゃんの仕事でも手伝えばいいのに -
父親エジプト人だっけ?
ハーフに日本名の本名いわれても芸名みたいな感覚になる -
ダッシュ村とか所ジョージみたいに実際の作業は地元の人に丸投げするのかな
-
ウフフ♡
-
父親なんかの不正して逃げてなかったか
-
健保で詐欺やって捕まった
-
またなんか金の匂いがするw
-
保釈されて警察署から出てきたらカメラの前でいきなり靴脱いで土下座したもんで
なんかそれ以上追求できない雰囲気になって終わったんだよな -
米価吊り上げに加担するわけか
-
モー娘みたいななまえだな
-
ずっとDMMにだけはCM出てたりとなかなか胡散臭い
-
まあな
石川梨華とか高橋愛とかそんな感じだよな -
ハーフじゃないな
父はバングラデシュ人。 母は日本人の血を4分の3、ロシア人の血を4分の1受け継ぐ、いわゆるクォーター。 国籍は未詳。 -
お金すっげー稼いでたんじゃなかったっけ、セミリタイア的に農業やる人結構いるよなー、ローラがそのタイプなのは意外だ。
-
>>3
評価する -
で、日本人なのか
-
今思えばフジらしい人選だった
-
父親のせいで凄い落ち目になったよな
-
毎月ということはたぶんお米づくりの学校みたいなのに行くんだな
-
パキスタンだろ
-
ローラ米できたよ
5kg2万円だよ
ウフフ -
ありそ
-
バングラデシュ
-
幼少時に両親が離婚してバングラデシュ人の父親に引き取られたはずだが
父親が犯罪者になったから実母と復縁したのか -
自然農業って書いてるから高いものを作るんじゃないの
-
このおコメはね!すっごいこだわって作られてるの!だからおいしいよ!プー
-
農業に行き着くのはまあ正解
-
本名画しとけばいいのに
名前売りたいのか? -
結婚して毎日セックスして一緒に農業やりたい
-
久住小春「どうせすぐやめちゃうんでしょ」
-
本名ロラン・セアック
-
黒歴史草
-
つうかこないだも新潟行ってたのインスタに上げてたぞ
-
以前関川村に行ってたけど、そこがルーツ?
-
>>3
ww -
サトエリ
-
佐藤さんじゃ藤原一門
-
土いじりで生計建てられるなんて贅沢なことなんだよな
実際は厳しいから老後の蓄えがある状態で趣味として始める人が多い -
LAの山の中でセレブ暮らししてたはずだが
-
新潟に住むわけでは無いのね
-
これもインフルエンサー業務
-
先祖は上杉謙信軍団の中でも荒くれ者が多い揚北衆か
-
くりぃむ有田と仲良かっただけでいい子なんだろうなとは思う
-
氣づいちゃったか
-
佐藤愛里もえりと読めるな
-
キラー・カンみたいなもんだな
-
この件のinstagramに小春がいいねしてる
-
本名より農業より
氣づいたのがヤバい -
メロン斉藤の家の田んぼでも借りろよ
-
>>57 場所によりけりでないかい。
珍しく働いてた時、通勤用のバス停は大きな病院前だった。病院向けのおみやげ屋があった。地元の有名なブランドいちごが箱数千円で売られていた。
しゃれた言葉で申し訳ないが、コモディティ化したものは商売にならん。都市近郊で金持ち向け、贈答品向けになれば、儲かるんでないの? -
元ローラか
-
元々アルバム流出で本名バレしてたな双子の片方も日本人名なのかな?
韓国とアメリカのハーフなのに日本人名名乗ってるあいつよりマシ -
インスタに光兎神社が写ってたから関川村か
ちなみに関川村には男根を祀ってる雲母神社(通称チンポコ神社)もあるよ -
関川村といえば大蛇祭り
-
おまえら祖先てとこには噛みつかんのか意外やな
-
日本の農法を豪州南部に持ち込むくらいやればいいんよ
太いパトロンつけてさアデレード郊外に広大な農地買え -
貯金が尽きたか
-
短期的には宮崎あたりでマンゴーもええぞ
-
ドリアンと並作したらカンペキ
-
ローラよりローラ・チャンの方が好きだったけれど元気かな?
-
母ちゃん実家が新潟だから祖先はあってるだろ
-
いや普通は“先祖”て書くやろ
祖先て数万年スパンで辿るんかローラの血族を -
先祖(せんぞ)または祖先(そせん)とは、現代人の、既に亡くなった数世代以前の血縁者全般のこと。狭義では、直系の尊属を指す場合が多い。対義語は子孫、後裔(こうえい)、または末裔(まつえい)。 生物学的な側面では、進化分類学において、ある生物種の進化前の段階をしばしばこのように呼ぶ(ただし、この用法では「祖先」の方がよく使われる)
-
去年突然アタシコムーブしてたのはなんだったんだ?
乳首見せてたし -
先祖ー地域に住んでいた血筋
祖先ー遥か古代の人達 -
>>83
セックスしたいよねえ -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
器施射箇彙誹譽雨
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑