-
モ娘(狼)
-
いしだあゆみさん死去
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
速報 - コメントを投稿する
-
平均年齢70歳台のスレ
-
ブルーライトヨコハマより
ブルーライトヨコスカの方がマイナーで
Mi-KeよりDORA(永井美奈子、米森麻美、藪本雅子)の方がマイナーで
DORAよりNORA(植村なおみ・脇浜紀子・徳山順子)の方がマイナー
というか米森氏は亡くなっておられるが
社長夫人とか教授とか元次官夫人とか凄い肩書の人ばかりになっているな
Mi-Keの方は宇徳氏が曲作りの方をメインにがんばっておられる -
藪本雅子の旦那は現役の防衛事務次官やろ
-
ナベプロが梓みちよを迎えた時に
彼女の話し相手にとの意図で同郷の中尾ミエを当てがったらしいが
どっちも典型的な九州女で気がめちゃくちゃ強いからうまくいかなかった的なことを
ホイチョイのyoutubeチャンネルのゲストに中尾ミエが来た時に言ってた -
渚にては名曲
-
てるてる家族は4姉妹で次女(いしだあゆみモデル)役の
上原多香子だけが足を引っ張ってた -
で結局中尾ミエが最強なの?
-
中尾ミエはわかるけどいしだあゆみも怖れられていたのは驚き
やっぱりキレると関西弁でまくしたてるんだろうか -
さんまにシャンパンをぶっかけた梓みちよが最強
-
男はつらいよに出演した時に吉岡秀隆との絡みが結構あったのは
北の国からファンへのサービスだったのかな -
>>424
本当は松田聖子が中尾・梓・小柳という福岡アバズレ女の系譜を継ぐはずだった -
さんまは芸歴だけ見たら新三人娘どころか花の中三トリオより下だからな
スパーク三人娘より上の大先輩から暴挙受けてもそう怒れない -
中尾ミエ、中居フジ問題をバッサリ!
-
あゆみんが哀悼の意をコメントしたね
-
ナベプロ関係ないじゃん
-
>>432
へー中尾ミエと梓みちよも福岡なのか -
福岡=同和
-
中尾ミエって三重県かと思ってた
-
それ名前の響きだけ
-
岩下志麻さんも志摩スペイン村CM出てたわ
-
パルケ・エスパーニャ
-
健全な女不健全な女どちらも完璧に演じられる女優さんでした
-
時には一人で
名曲です
♪男なんて〜女なんて〜顔には出さないうそつきばかり -
気が強く、スパッとモノを言う性格。
60年代の渡辺プロと言えば、中尾ミエ、伊東ゆかり、園まりの「スパーク三人娘」が人気の時代。
特に中尾とはライバル関係で、下宿先で取っ組み合いのけんかをすることもあった。
その性格が表れたのが、86年に出演したフジ系「さんまのまんま」。
司会の明石家さんま(64)の言動に激怒し、シャンパンを5回浴びせた。
世間から大バッシングを受けたが、後に謝罪して和解。番組の名場面集でも取り上げられるシーンとなった。 -
うらみっこなしで別れましょうね
そう唄ってた人は方々にうらみを買ったまま一人寂しく永遠の別れを -
ザ・ピーナッツ
木の実ナナ
伊東ゆかり
園まり
中尾ミエ
いしだあゆみ
梓みちよ
奥村チヨ
こんなメンツが同じ事務所(ナベプロ) -
所属事務所によると、先月29日、今月1日に生放送予定だったショッピングチャンネルQVCの通販番組の打ち合わせで、
マネジャーが梓さんの都内の自宅を訪ねたところ倒れていたという。
死因は心不全とみられる。
関係者は「昨年末まですごく元気な様子で、少し膝が悪い以外は病気1つなく、パワフルに仕事をされていた」と急死に驚いた。 -
大原麗子と宍戸錠も孤独死だったな
-
アッコにおまかせいちおう録画しとくか
-
三大姉御
沢たまき、梓みちよ、内藤やす子 -
いしだあゆみがいなければピンキーとキラーズもなかった
-
70年代のナベプロ恐るべし
-
>>455
どういうことかと思ってググッたらすぐ今陽子のブログが出て来たわ
へー初めて知った
この写真は、デビュー前私が14歳
当時「7人の孫」で人気者だった、17歳の、いしだあゆみさんが名古屋に来ました。
大ファンの私は楽屋に入れてもらい、この写真を撮って意気投合🥰
この時、あゆみさんは、いずみたく先生の事務所にいて、当時のマネージャーにスカウトされました。
これがキッカケで、いずみたく先生に弟子入り、15歳でデビュー、16歳でピンキーとキラーズになったんです。
つまり今、歌手でいられるのは、いしだあゆみさんのお陰なんです。
こんなに早く亡くなってしまうなんて信じられません。
どうぞ安らかに.....
お疲れ様でした、ありがとうございました。 -
中尾ミエスレになっとるやないかw
-
中尾ミエ怖そうだもんな
アッコがビビるのもわかるよ -
>>458
鞘師が朗読劇に出たときのスレで共演の中尾ミエすげぇと言う書き込みが多かった -
ハロプロの和田にも中尾ミエのような人がいてくれたらあんなことには、、
-
小川知子もそうだけど歌手出身の女優は表現力鍛えられてるから良いね
狼世代だと篠原涼子中谷美紀永作博美もそうか -
いしだあゆみはピンキーよりも先輩だったのか
-
子役上がりなので芸歴はかなり長い
-
ayu
-
向田邦子ファミリーとして長く起用され続けるはずだったのに向田が急逝してしまった
-
フジの渡辺晋のドラマでザ・ピーナッツを安倍なつみ安倍麻美姉妹がやって日テレの阿久悠のドラマで高橋と新垣がピンクレディやって鈴木愛理が桜田淳子役やってた
まだハロプロがオールドメディアもとい第1芸能界と絡みがあった時代
まあ安倍麻美がナベプロだったのもあるんだろうけどさ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑