-
モ娘(狼)
-
【爆笑】中国の給食、酷すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- コメントを投稿する
-
最近の子供皆小さいのはこのせいか!
-
日本が死に向かっている証拠
-
たまには日本を出て、世界を見るといい。おれは見てきた。飛行機で10時間かけて外国を見てきた
ああ、やっぱり、日本は滅ぶなあ。と思った -
でも安心してください。日本は滅ぶけど、すべて絶滅するわけではない。
ほんの少しの優れた人・モノは、外国で生き残るだろう。おめでとう。
優れたものだけが生き残ることを許される。そして古い日本とかう島国政権は消滅するだろう。 -
悪しきものは滅ぶ運命だからね
日本はなにもかももう古い。ださい。汚い。見苦しい。貧しい。苦しい。卑しい。下劣
だからもう、寿命なんだよ。終わっていいんだ。もう限界なんだこの国は -
外国を見てきた人が海外かぶれになって日本をバカにする気持ちはよくわかる
俺も見てきたから。元アンジュルムの和田あやちょもそう。日本を嫌いになる気持ちよくわかる
日本が嫌な部分が多いことは本当だから。外国を見てきたらそうなる。良い部分もある、でも9割は悪い -
日本の卑しい部分の1つが、おまえらの性格。とても汚い。卑しい。攻撃的で、憎悪に満ちている。情けない
おまえらも原因の1つ。日本人の嫌な部分。とても残念。不幸をなすりつけあっている。日本が衰退した証拠 -
もう終わりだよねこの島国
お前らがショッピングモールに行くからこうなった -
そういった日本人の悪しき部分の積み重ねが、学校給食をも粗末にした。
戦時中かというほどに貧しい粗食。
オワコン日本。 -
そもそも裕福になってはいけない人たちだもの。おまえらが
-
日本は貧しくなって当然
-
なるようになった。ただそれだけだ
-
だからべつに驚くことでもない
-
不思議でもなんでもない。謎ではない。あたりまえの結果じゃん
日本は政治も文化もまちがえてきた。まちがえてきたのだから、衰退した。10−9=1になっただけ。あたりまえ -
やがて0(ゼロ)になるだろうね
-
そう。この粗末な給食も、やがては、パン切れ1枚すら出せなくなるだろう。それが日本の未来
-
>>155
まさにネトウヨの特徴やね -
>>1
牛乳は日本製?もしかして日本の給食? -
格安の給食費を払えるのに払わず踏み倒す底辺のバカ親が当たり前のように今はいる
その結果がこれ -
生徒や保護者からクレームがついた実際の給食メニュー。大阪市HPより引用。いかてんぷら、五目汁、のりのつくだ煮という献立だ
-
栄養バランスとれてるけどね
お前ら食いすぎなんよ -
>>169
お前みたいな糖尿にはピッタリやろなあ -
貧困ビジネスの類い
-
>>1
糞ゴミ左翼の戯言に合わせるとこうなるんだよな -
こども家庭庁なんてくだらないものを解体してその予算を全国の給食費に充ててやれよ
-
大阪だから
吉村とか維新のせいだよ -
衰退国家 日本
-
大阪市の小学校の給食だろ別に普通だと思うがな
https://www.city.osa...page/0000589549.html -
さすが大日本帝国 中国に牛乳 輸出してんだな
-
無償化の末路
-
なんかおれらの頃の給食からジャンクを抜くと今の給食になる感じ
-
>>1
これ給食無償化の影響らしいな -
サプリメント配った方がまどマシなんじゃない?
-
パンと牛乳が無料で
おかずはオプションで別料金とかにすればいいのに
貧富の差なんて隠す必要ないのよ -
共産党支持のお年寄りならこの量でも
-
狼にも立ててるってことはいつものチョンか
死ねばいいのに -
日本で良かったわ
俺の小学校の時はたらふく食ったなあ
牛乳とか女子がくれるからいつも3本飲んでた -
日本の話だよw
-
原価200円もないんじゃねこれ
給食費どこに消えてるの -
量もアレだが
これはトレーごと持ち上げて食べるのか? -
円安
-
タダなんやから文句言わんと喰えよ
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
フリファイはこの飯でも食ってろ
-
中国、中国地方、中国電米村
中国と付く奴はゴミばかり、 -
>>16
そっちのが高いだろ -
>>41
は? -
ご飯とかパンはこの画像と同じ位置だな牛乳は左置きだったけど