-
モ娘(狼)
-
ボボボーボ・ボーボボってアニメが突然終わってなぜだ?!となったが後にネットで理由を知った
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
PTAから苦情が届きまくったらしい
「あんなモン見せられたらうちのこがおかしくなる!」ってさ - コメントを投稿する
-
親が見るもんじゃないからなあ
-
想像以上に長く続いたんだけどな
2003年11月8日から2005年10月29日までテレビ朝日系にて全76話が放送 -
クレしんは許されるのにな
-
PTAって影響力あるんだな
この調子でどんどん苦情入れてほしい -
>>4
それどこの局? -
>>4
クレしんもマネしちゃダメってドラマでネタになるくらいだったはず -
原作者が捕まったのと勘違いしてたわ
-
それは料理食う漫画
-
Netflixで見られるから6歳の息子に全話見せたら気に入って2周目突入したよ
-
PTAから苦情きたり提供も減ったりしたけどスタッフが続けたくて頑張ってたんだっけ
-
「表現の自由」とはなんなんだろうな
人斬りアニメを見て人を斬るとか
ピストル撃つアニメを見て人を撃つとか
そんな悪さを助長するアニメでもないのになあ -
なんで亀ラップなの?
-
PTAが頑張って番組終わらせたのに当時の子どもたちが大人になって職権濫用で香水出したり舞台化したり文化庁の補助金事業に使用したり色んなところでボーボボ復活させてるのおもろい
-
美味しんぼのアニメもネットで無料配信されてるけど苦情が来た回はカットされてて見れない
-
見たことないけど有名な言い回しの元ネタがこれらしいな
-
半年くらいで終わったわ
-
>>3
かなり地域差あるよ関西地域だと夜の7時とかのゴールデンタイムにやってたのに急に朝の5時に時間変わった -
1社もスポンサーが付かないっていう伝説を残した
-
声優とかまで自腹で金出して作ったとか
-
いちいちアホのクレーマーに忖度してたらテレビがクソつまらなくなったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑