-
モ娘(狼)
-
【速報】ロージークロニクル、FM-FUJIでレギュラーラジオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
月曜日23時から - コメントを投稿する
-
アンジュヲタ発狂
-
FM富士上層部にはドルヲタかなんかがおるんか
-
ロージークロニクル
@Rosy_Chronicle
🌹嬉しいお知らせ!!
ロージークロニクルの
レギュラーラジオ番組がスタート!
「Hello! Project Night ロージークロニクルのバラ色劇場で会いましょう!」
FM FUJI 毎週月曜 23:00-23:30
初回OAは4/7(月)23:00-23:30
皆さんからのメッセージをお待ちしています!
✉rc@fmfuji.jp
https://youtube.com/...?si=GJnRi9aIoVKNH-yZ
#ロージー前夜祭 #ハロプロ
#ロージークロニクル #fmfuji
午後8:38 · 2025年3月18日 -
ハロプロの潰しあい始まったな
-
>>4
タイトルにこぶしラジオ感があるな -
事務所から見てもよっぽどジュースのトークはつまらないのか?
-
7→6 モーニング娘。’25
モー女(全員)
宣伝会議(野中(ハロモバ))
まりらぶ(牧野)
アインシュタイン灰春ナイト(牧野)←打ち切り
ヤンタン(横山・櫻井)
メイボンソワ(山﨑)
Candy stations(井上・弓桁(FC限定))
3 アンジュルム
AS1422(全員)
60(伊勢)
かみこ日和(上國料(ハロモバ))
5 Juice=Juice
爆夜(段原・松永)
01ミュージック(井上)
ミックスジュース(松永・月替わりメンバー)
スマイルボンソワ(入江)
宣伝会議(入江(ハロモバ))
6 つばきファクトリー
浮かレディオ(全員)
あんみぃボンソワ(谷本)
里山(小野)
ブラン堂(秋山)
キックス(河西)
60(八木)
7 BEYOOOOONDS
B面でも恋をして(島倉)
ビヨクエ(西田・江口)
里山(高瀬)
宣伝会議(前田(ハロモバ))
ブラン堂(岡村)
ビヨドヨ(清野)
みよちゃん家の縁側(平井(ハロモバ))
8 OCHA NORMA
オチャ飲み(全員)
ビヨドヨ(全員ゲスト)
推し事(米村メインに全員)
AVIOT(斉藤)
年の差ラジオ(広本)
ハロスク(石栗)
Pinky Friday(中山)
ろこの部屋(筒井(ハロモバ))
2→1→2 ロージークロニクル
ロジロジ(全員)←打ち切り
バラ色劇場(全員)←4/7初回放送
宣伝会議(小野田(ハロモバ))
3 ハロプロ研修生
里山(全員)
キャッチ(全員) -
ロジデリじゃないのか
-
>>7
ロジクロと先輩メンのサシでのトークで再生回数2強がJuiceメンだから面白いんじゃない -
Juiceだけないの切ないな
-
Juiceは有能なメンバーしかラジオ仕事をもらえないシステム
-
既存枠を追い出すんじゃなくて新しい枠取ってきたんだな
-
JJとビヨもグループのラジオ作ってほしい
-
ハロプロナイトって
クニオがやってたDJイベントの名前みたいだな
縁起悪い -
>>16
他グループと違って有能だね -
推しにレギュラーラジオ一つもないから新曲のプロモーション期間以外にradiko開いたことない
-
これが終わってロジクロの番組が始まるのか
GIRLS GIRLS GIRLS =RED ZONE=相沢梨紗(でんぱ組.inc)のラジオ活動 -
わざわざ頭にハロプロナイトってつけるってことは週替わりで他のグループもあるんじゃ?
-
初回はれいれいからのメッセージとかありそう
-
誰も聴いてないれいれいのラジオはまだ続いてるのか
-
>>24
こういうのに特に意味は無いよ
ハロプロ プレミアム Juice=Juice CONCERT TOUR 2019 ~JuiceFull!!!!!!!~ FINAL 宮崎由加卒業スペシャル
https://www.hellopro...e/detail/HKXN-50078/
ハロプロ プレミアム アンジュルム コンサートツアー 2019春 ファイナル 和田彩花卒業スペシャル 輪廻転生 ~あるとき生まれた愛の提唱~
https://www.hellopro...e/detail/HKXN-50080/ -
>>23
でんぱ組.incは解散したからな -
>>23
ここもGIRLSGIRLSGIRLSの1枠なんだ -
GIRLS GIRLS GIRLS枠多すぎ
月 20:00-20:56 =FULL BOOST= 吉川ひよりの超まっ茶りタイム! 吉川ひより(超ときめき宣伝部)
月 23:00-23:30 =RED ZONE= 相沢梨紗(でんぱ組.inc)のラジオ活動
月 23:30-00:00 =flying high=Peel the AppleのGirly Time!
火 20:00-20:56 =FULL BOOST= 虹コンの征服ちゅうずでぃ
火 23:00-23:30 =RED ZONE= Radio have Fun Task have Fun
火 23:30-00:00 =flying high= 上月せれなのラジオモンスター
水 20:00-20:56 =FULL BOOST= PEAKiNG STRAWBERRY ANTHEM / BiTE BiTER BiTEST ASP / BiTE A SHOCK
水 23:00-23:30 =RED ZONE= ミームトーキョーのナウいヤングラジオ
水 23:30-00:00 =flying high= 秋本帆華のウルトラGT 秋本帆華(TEAM SHACHI)
木 20:00-20:56 =FULL BOOST=Juice=Juice 井上玲音のMusic Letters
木 23:00-23:30 =RED ZONE=Betyの『べ』しゃり場!! Bety
木 23:30-00:00 =flying high=アップアップガールズ(2)二の足Talking
金 23:00-23:30 =RED ZONE=Devil ANTHEM.の「でびラジ」
土 19:00-19:30 =flying high=SWEET STEADYの原宿代々木世界! -
局としてアイドルに力入れてるんか
-
GIRLSGIRLSGIRLSの枠だからあのアカウントで一緒に情報流れてくるのかな
これまでハロプロからは井上しか出てこなかったけど -
>>33
あの垢はアプガニキの情報全く出さないから困る -
かつてモーニングダイアリーとこぶしラジオが2週交代でやってたのもFM FUJIだし他のグループもラジオくるんじゃないか
-
誰にせよ推しじゃないなら聴かない
-
MANO-DELI
RIHO-DELI
12期日記
モーニングダイアリー
こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう
井上玲音のMusic Letters -
デリ君元気かな?
-
出る可能性はある
-
地方ラジオしか仕事がないハロプロw
-
まさかのファイブスターズ復活あるか
-
>>39
30分ずつに分かれたんじゃなくて2週交代じゃなかったっけまあ最終的にれいれいが奪ったのは間違いないんだがw -
>>44
そうなんだ -
>>37
マノデリやリホデリや℃-uteのCUTIE PARTYの番組ディレクターやってた人が名古屋で零細事務所やっていてアイドルイベントにも参加していたときハロメンについて聞いたことあるわ -
ネットの時代なんだしわざわざ高い金出してラジオ枠買い取らなくても
Youtubeなりで自前で定期的に配信したらいいと思うんだけどな
どうせほぼヲタしか聞かないんだからさ -
なんやかんやラジオの枠あるとその局で新曲流してもらえたり他の番組ゲストに呼んでもらえたりするしな
-
ローカル局でも芸能人気分にしてくれる
-
ありがとうTBS
-
イベントなんて滅多にないしプロモーション期間に番組に出るのも別に繋がりないと出れないわけでもないが
ろだとかにある細かい出演の大量の番組聞いてるとまあレギュラーあると話がスムーズにつながるのはあるけど
ラジオなんてヲタ以外のヒトがどれだけ聞いててプロモ効果どれだけあるのか考えると費用対効果なんて相当悪いよな -
ハロメンがローカル番組にゲストに呼ばれてそこのDJとかパーソナリティと話してると
ラジオ番組でそういう仕事してる人ですらもいまだにハロプロの曲はつんくが作ってると思ってたりして -
ロージー→いくつばと流れがいいね
-
あとはヤギシオリの60枠にほのほのが食い込めるかどうかだな
-
アップフロントは元々宣伝のためにラジオ局周りしてた事務所だしね
その前は会長や社長たちがワーナーにいたときも
だから元アナウンサーの社長や定年になってもレギュラー持ってる元アナや地方の超ベテランタレントがアップフロントについて話すことがある -
アンジュルムが本数少ない(遠からずかみこ卒業で1減って2になる)のと
Juice=Juiceが全員持ち回りの枠がないのが不思議 -
全員枠なんてどうせ滅多に順番回ってこないからなあ
-
かみこ卒業したら別のアンジュメンが後次ぐだろうからグループとしての数は減らんだろう
-
FM-FUJI鞘師里保のラジオ以来に聴くか
個人的にはラッパー島川に期待したい -
捨てる神あれば…
-
スタートまで約半月かいな
-
YouTube番組なら見ないがラジオなら聴く
1番の理由は移動中に聴けるからと構成が決まってるから
音だけで聴くなら同じように思うかもしれんが作り方が違うからやはりラジオが1番良い -
Juice=Juiceにもレギュラーラジオください
-
ラジオって電波じゃなくてYoutubeでもいいじゃんって話やろ
まあYoutubeなら映像も付くだろうが -
映像はそっちが主体になるから話がベースにならない
話を聴かせるならラジオや -
まさかのファイブスターズ復活あるか
-
>>31
じゃこれも =RED ZONE= て付くのか -
でんぱ組解散したからか
-
「GIRLS GIRLS GIRLS =RED ZONE= Hello! Project Night ロージークロニクルのバラ色劇場で会いましょう!」
だとタイトル長すぎだからGIRLS GIRLS GIRLS枠じゃないのかもしれんな -
夜空で逢いましょうはとても楽しいラジオだったよ
特に野村みな美が居ると最高でした -
>>31
チームしゃちの枠もその内もらってやろうぜw -
ロジオクロニクルって最終回のあともSpotifyで聞けるのか?
-
狼(便所の落書き)に“理想”を求めるなよばか
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
助けてもらうほか
-
岡村ぶうぶモグモグ
-
さきに配信
-
タスクマネージャーも呼び出せない
-
gtd