-
モ娘(狼)
-
中居くんがメディアから消えても無風過ぎて逆に怖い
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誰の変わりもいくらでもおるんやな - コメントを投稿する
-
冷静に見たらただのハゲのおっさんだからな
-
それに気付いてもっと安く買い叩くべき
-
ダウンタウンもそうだな
そもそもタレント不要なのでは -
そんなん松本でも同じや
-
誰でもそうだよ
代わりはいくらでもいる -
紳助もやしいまさらやで
-
トークが面白いとか言われてたけどあのレベルなら普通におるしな
わざわざ糞高いギャラ払わなくても -
そらそうだろ
-
もう過去の人やん?ダウンタウンも中居正広SMAPもすごかったのは20年も昔のことで、
ここ10数年は昔の威光で居座ってただけじゃん?
あ!ハロプロもだ -
笑っていいとも!の頃でしょ?全盛期は。いいとも終了後は、見ていてつまんなかったよ?中居も松本も
-
無風というかそもそも普通以上の人間は誰もオールドメディアに見向きもしてないしな
-
松本って言うほど面白いか?
30代半ばまでくらいは発想とか瞬発力あったがもう人の発言の揚げ足と噛んだときにいちいちツッコみいれるしかしてなかったし -
>>1
どうでもいい糞スレ立てんな -
とっくに賞味期限切れのタレントがいつまでも芸能界に居座るからこうなる
セクハラ事案が発覚する前にさっさと退陣したほうが正解かもよ? -
>>14
うるせカス嫌なら見るな -
まっちゃんがいないとテレビは終わるけどいいの?←これ言ってた馬鹿どもwww
-
いや松本中居いた頃から既にテレビ終わってただろ
-
「晩節を汚す」とはまさにこれ
最後まで美しく負われないものよのう
「終わりよければすべてよし」の真逆。本当に見苦しい終わりかた。ダサい。かっこ悪い -
それな
-
>>20
所詮は無学の育ち悪い成金だとこうなるのかなと悲しくなった松本も中居も -
そもそも中居のでる番組なんか観てないだろオマエ
-
30年ぶんの栄光がすべてウンコになってしまったよねwwww
まじでwwww最後の最後でやらかしてwwwださすぎwww
だから女には気を付けろって -
いやー見てたよ。うたばん めちゃイケ 笑っていいとも
俺たち世代で知らないやつはいない。国民的テレビ番組だったもんなー
モーニング娘。だって深くかかわってきたテレビ番組たち。おれたちの青春 -
昔から休んだら代打に取って代わられるから休めないって言うしタレントは出続けないといけない大変な職業だな
-
関係ないスレ立てないでほしい
-
ダウンタウンはHEY!HEY!HEY!だな。音楽番組やってたんだぞ
最近のガキは知らねえか。まあどうでもいいや。ガキとは会話したくねえ
モーニング娘。も出てたなあ -
>>30
ワラタw -
「スマxスマ」だっけ?辻ちゃんと加護ちゃんがキムタクのほっぺにキスしたの覚えてるわ
-
金持ちなのは間違いなく勝ち組だけど禿げてこういう最後で終わるのは羨ましくはないな…
-
あのキスも本当は中居にしてたかもしれないんだよなwwwwwwwww
でもキムタクが対決に勝ったので、辻と加護(当時中学2年生)が
キムタクの頬にキスした。キムタクは「ガキはきらい」と嫌がってたw -
謎の熱量
-
えっと・・ここハロプロスレですが・・・
-
中居が見てる目の前で
辻ちゃん(中2)と加護ちゃん(中2)が木村拓哉の右頬と左頬にキスしたんだよ
おまえらそんなことも知らないの?ニワカ?ハロヲタ何年目? -
えっと・・ここカワラボスレですが・・・
-
キムタクが1番ジャニーズというブランドに下駄を履かせてもらっていることを理解していたのは興味深い
-
みんなテレビが好きなのであって
中身はなんでもいいからな -
それなカワラボ以外書き込むなよ
ジャニーズもハロプロもいらねえよ -
中居~!見てる?!
-
中居~!見てる?!
俺勝ち組!
お前負け組 -
カワラボって何?
-
ゆいちゃん!ゆいちゃん!
-
そこじゃないのよそこじゃ
ゆいちゃんて呼んてくださいせーの言うから -
>>40
ハロプロだって人気メンほど事務所パワーに敬意持ってて不人気メンほど自分を過大評価する傾向にある -
ゆいちゃん!ゆいちゃん!
-
ありがと、ありがと
-
厄介ヲタクw
-
最近の若いハロヲタは、
うたばん(中居・石橋) も めちゃイケ岡女シリーズ(ナイナイ) も ASAYAN(ナイナイ) も知らないらしい
あそこがハロプロの原点なのに・・・おまえら原点も知らずにハロヲタやってんのか・・・こわい時代になったな -
でもSMAP解散騒動の時にバッシングされたのはキムタクだぜ?
-
キムタクは自分をバッシングしてるのは池沼婆さんだけって認識してたから一切無視してたな
結果的にキムタクが一番賢くて常識的な奴だった -
>>54
ワラタw -
あのダウンタウン松っちゃんが消えても少し経つと無風
世の中そんなもんだ -
お前は当時もキムタクが正しいと言ってたの?
-
うたばんでは中居よりも石橋のほうがモーニング娘。には積極的にイジってたもんな
中居は一歩引いてた印象
とにかくとんねるず石橋のイジリがすごかった。とくに保田圭さんと飯田圭織さん -
うたばん見たこと無いわ
-
松本も中居も過去の大スター枠で活動していれば良かった
なぜメインを張ろうとしていたのか -
ヒステリーおばあちゃんと知的障害オールドメディア以外の人間はみんなキムタクが正しいと思ってたよ
中居は論外で三馬鹿は幼稚だとも -
ヘイヘイヘイはよく見てたけど
うたはんは全く通ってない -
2000年〜2002年頃。ハロプロが日本の頂点にいたあの頃。めちゃくちゃ楽しかったな
中居。石橋。ダウンタウン。ナインティナイン。つんく♂。ハロプロが最強に面白かった時代 -
ジャニ婆さんがキムタクを裏切者!って罵ってたけど
どう考えても他の4人の方が裏切者だったよな -
知らんがなw
-
>>69
wwwwwwwwwwwwwww -
あの鮮烈だった20年前の日本の「社会現象」とまで言われたハロプロに比べたら
今のハロプロはあまりにもショボすぎる・・・悲しい -
いなくても平気だし
芸能人や芸人は枠が空いたって裏では喜んでるでしょ -
老人特有の過去話
過去話しだしたら終わり
死ぬ直前 -
寿命間際で走馬灯のように回想してるんだろ
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
基本芸能人は芸能界っていう船のパーツの1部だからね
-
2000年〜2002年頃のハロプロ黄金期はまじでめちゃくちゃ楽しかった
今の時代はなにもかもつまらないけどあの頃はめちゃくちゃ楽しかった
腹を抱えて笑ったあの頃がなつかしい。本当の喜びは過去の思い出の中だけだわ…本当に楽しかった -
まずそもそも
テレビ局自体が無くなっても困らない時代だろ
全局潰れて良し
他に娯楽や情報集収ツールはいくらでもある -
だからなんだよwww
-
その芸能界という船が転覆しちゃって後は沈むのを待つだけなのがね
-
ハロメンは第二芸能界っていう船のパーツの1部だからね
-
中居もダウンタウンも消えてしまったか・・・時代の流れは残酷だな
石橋とナイナイとつんく♂はまだ生き残っているか・・・まだ消えないでくれ -
どうでもいいわwww
-
石橋とナイナイとつんくはもう10年以上も前に消えてるよw
-
第一芸能界という豪華客船が転覆して第二芸能界のハロプロ小舟はお前らという浮輪のおかげでプカプカ漂ってんのは面白い現実だな
-
俺らおっさん世代は「モーニング娘。」「松浦亜弥」と聞けばみんな知ってる
でも今のハロプロメンバーは知られていない
俺がハロヲタだから現役ハロメン70人を覚えてやってるんだ。ヲタ以外は今のハロメン誰も知らない -
芸能人みたいなしょうもないもん見てるのはバカキモヲタだけだから当たり前
99%以上の世間の人はそんなゴミ眼中に無いっつーの -
ハロヲタじゃないおじさんおばさんたちもみんな知ってる超有名人
ゴマキ なっち あやや 中澤裕子 飯田圭織 矢口真里 辻希美 加護亜依 吉澤ひとみ 石川梨華 -
>>95
中居正広や松本人志とおなじぐらい有名なハロプロOGたちだね -
どうでもいいスレ立てんな
-
辻希美さんは今日のお昼、フジテレビ「ぽかぽか」に出演するね!
-
中居100広
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑