-
モ娘(狼)
-
【悲報】元RADWIMPSのギタリスト、うっかりRADをディスってしまう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元RADギタリスト桑原彰、「もといたバンド」は「みんな過大評価しすぎ」 ファンは「そういうのやめなよ」
https://news.yahoo.c...06464f2aee620a28aef5
ロックバンド・RADWIMPSの元ギタリストの桑原彰さんが2025年3月19日にXを更新。自身が在籍していた頃のRADWIMPSのチケットの販売状況について暴露した。 - コメントを投稿する
-
24年10月17日にRADWIMPSから脱退していた桑原さん。理由について公式サイト上では、「メンバー間において少しずつ考え方や想いに相違が生まれ」と説明されていた。
一方、桑原さんは脱退後にXでたびたびRADWIMPSについて言及。1月9日には「何万人も見てるステージ上で同意してないのに急に胸揉まれたりしてたから不同意わいせつ罪で訴えてみよう!」とポストしたり、13日には「昨年のアリーナツアー1公演あたりのギャラが少な過ぎて体調悪くなってきた。運良ければパチンコで1日で稼げる額です」などと投稿していた。
さらに2月17日には「いまRADWI○PSのアンチかと言われたらアンチどころかもうアンチ通り越してもうウンチです」と明かし、「でもギターとドラムとベースは最高である!歌入ってない楽器隊だけのやつも出してほしい!」とつづっていた。
そんな中、桑原さんは19日にXで、「別にもといたバンドを卑下するつもりはなかったけどみんな過大評価しすぎなんだよな」と指摘した。
その理由について、「ドームツアーもチケット売れてなくてコロナのおかげで恥かかずにすんだし 昨年のワールドツアーもチケット余りまくってた国結構あったし」「みんなが思ってるほど求められてないのよ」とつづった。 -
バンドなんて基本仲悪いもんだしね
-
ヤバいTシャツ屋さん
-
日給いくらほしいんだよ
パチンコをなめすぎ -
野田のおかげで売れたのに
勘違いしすぎ -
草
-
ぶっちゃけすぎ
バンド解散の理由なんて極めて俗っぽいカネとオンナと人間関係がほとんど
高邁な音楽的な方向性どうたらとかほとんど無い -
ハロプロは月でもそんな貰えないよ
-
チケット余りまくりはだめだな
-
男同士ってドロドロしてるね
-
野田はバンドミュージックに飽きてる感じだし切りどきだったんだろうな
-
ジュディマリのやつらもこれくらい言ってほしかった
-
つまんないこと言うけどバンプと勘違いしたままここまで読み進めたわ
前前前世のほうね -
君の名はのおかげでヒットしたとツイートすると野田にブロックされるってマジ?
-
これ手島いさむがユニコーンの悪口言うようなもんだろ?何様のつもり?
-
運良ければパチンコで1日稼げる額ってどのくらいだよ
-
石森敏行がエレカシの悪口言うようなもんだろ?驕り高ぶんなよ
-
野田と金の分配でもめたのか
-
でもこいつギターかなり上手いみたいだよ
-
和田彩花ムーブ
-
RADWIMPSって新海映画で売れる前は
バンプのパチモンみたいな扱いだったよね -
RADが過大評価なのは同意
-
多屋来夢と不倫してた人か
-
RADWIMPSの元ギタリスト
これなんか日本語変じゃない?
元RADWIMPSのギタリスト
こうでは?
モーニング娘。の元ボーカル高橋さんみたいな -
>>17
基準になるのは4万円、5万円、8万円、10万円 -
入れ替え型バンドはクソ
-
>>23
今でもずっとパチモン -
ウルファーも憧れた!Jロックギターヒーロー神7
桑原彰
三輪テツヤ
手島いさむ
田原健一
ジョプリン得能
藤井謙二
木根尚登
はたけ
城島茂 -
でも過大評価ってのは合ってるだろ
-
そのとおりすぎるけどおまえが言うな
-
ものすごくカッコ悪いな
クビになった恨み辛みはあるとしても -
tシャツ売ってる人?
-
変に推されてて過大評価じゃないほうがレアなのでは
-
アンチ通りこしてんのに卑下するつもりは無いのか
-
>>31
日本のヒーローはアベフトシだけだわ -
不倫相手のモデルとはまだ付き合ってるの?
-
本音を言うのは興味深い
-
>>8
俺はどうしても民謡を歌いたいから脱退するとか聞いたことないからな -
ヒットらしいヒットがなくなってもう10年近い古くさいバンド
BAMPはなぜか気になるが -
何も不満を漏らさずずっとXJAPANに在籍しているPATAを見習って欲しい
-
BAMPw
-
ウルフルズって今も誰か脱退してなかったっけ?
-
>>43
バウンディと米津と藤井風の時代になっちゃったからね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑