-
モ娘(狼)
-
宮本佳林ちゃん<埼玉MUSIC&FOOD FESTIVAL>出演決定!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
4月30日(水)・5月1日(木)に大宮ソニックシティ大ホールにて開催される<埼玉MUSIC&FOOD FESTIVAL>が、第3弾出演者として宮本佳林を発表した。
<埼玉 MUSIC&FOOD FESTIVAL>は、アイドルによるライブと物産展を行なう音楽と食のイベント。
MCは、埼玉県出身・元乃木坂46の新内眞衣、相楽伊織が担当。
宮本佳林は、5月1日(木)に出演する。
https://article.yaho...99b8e0b92f7eed16963b - コメントを投稿する
-
■日時
<1日目>4月30日(水)13:00開場/14:00開演
<2日目1>5月1日(木)9:00/開場10:00開演
<2日目2>5月1日(木)16:00開場/17:00開演
会場:大宮ソニックシティ 大ホール -
■出演
・4月30日(水) MC:新内眞衣 虹のコンキスタドール、手羽先センセーション、カラフルスクリーム、Sweet Alley、ほくりくアイドル部、あまいものつめあわせ、他
・5月1日(木)①9:00/開場10:00開演 MC:相楽伊織 私立恵比寿中学、iLiFE!、のんふぃく!、FES☆TIVE、Peel the Apple、君と見るそら、手羽先センセーション、他
・5月1日(木)②16:00開場/17:00開演 MC:相楽伊織 私立恵比寿中学、宮本佳林、わーすた、SUPER☆GiRLS、Rain Tree、Jams Collection、他 -
千葉からの刺客
-
里山のパクリみたいなイベント?
-
なぜタケちゃんじゃないのか
-
今アンビリーバボー見てかりんちゃんいる!?
って興奮したら別人だった
めちゃ似てる -
どうせアイドルは売り場に降臨しないんでしょ
-
もしかして全く話題になってない
-
聴いて楽しみ、食べて楽しみ・・・
埼玉県大宮にて音楽と食の祭典が開幕。
埼玉MUSIC&FOOD FESTIVALは、 人気アイドルによるライブイベントと物産展を行う音楽と食のイベント。
会場は埼玉県大宮駅より徒歩3分大宮ソニックシティの大ホール。 食べ物と音楽を通じて、それぞれの魅力を味わい、体験しましょう。 -
宮本
-
佳林
-
>>1
今では時代遅れとなってしまったスパガ・エビ中・虹コンに地下アイドル詰め合わせかよ -
なんだコレw
-
埼玉に魂を売るとは
-
なるほど
機を失ったアイドル詰め合わせか -
平日じゃねーか
-
ホンマや!
4/30,5/1,5/2は今年は平日でゴールデンウィークじゃなくて仕事だわ -
大宮みたいな田舎に行く気もしない
-
チャリで行けるな
-
本当に本人
-
ちゃんさんって埼玉出身だっけ
-
ヘッドライナー見たいな扱いだな
-
ドラマもまたあいつか
-
おしゃれな曲
-
おまえらの生活・・・起床→狼→飯→狼→飯→狼→就寝 やっばw
-
地団駄ダンスの音
-
嗣永ももちみたいな現役ハロメンが居たらなぁ
-
ハナモゲラ
-
なんかゴマキが歌ってそう
-
人身傷害と車両保険をつけてこの価格になります
-
岡村ほ「江口サン!お風呂捨てましょ!どうせ入りませんから!」
-
狼は平日の朝昼にレスが多い=ニートが多い狼
-
平日朝昼に書き込みが多い狼
-
狼は平日の朝昼にニートが書き込んでいる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑