-
モ娘(狼)
-
内緒だけど実はライトな痴漢ならしたことあるやつ多いだろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
傘の柄でキレイなお姉さんのお尻をツンツンしてみたりとかさ
痴漢とは、本来は「愚かな男」「ばかもの」「たわけもの」などを意味する言葉であったが、のちに「女性にみだらな行為をする男」、またそのような行為を意味するようになった。
痴漢行為ともいい、行為によっては強制わいせつ、公然わいせつ、器物破損などによる取締りの対象となる性犯罪であり性暴力である。 - コメントを投稿する
-
ないよ
-
ねーわw
-
イケメンリーマンの股間に事故を装ってタッチ
-
可愛い男の子に悪戯したい
-
腋を凝視は痴漢になりますか?
-
上りのエスカレーターとか階段で女の尻をガン見するだろ
-
昭和時代のおしくらまんじゅう状態だった暮れのアメ横で
親と来ていた小学校高学年~中学生くらいの女の子の背後に着いて
その子の尻に股間を打ちつけたり髪を食べたりしたことはある
時効 -
夏休みあたり大型スポーツ用品店のシューズ売り場で
親と来ている小学校高学年~中学生の女の子を見つけ
前かがみでフィッティングしてるその子の胸チラを視姦
親もその子も足元しか見てないから余裕
時効 -
若い頃たまたま当たって動かせないのはあったな
お姉さんが降りるとき顔を覗き込んでいった -
コロナ禍って電車の窓少し開けて走行してたじゃん
女の人の風下に座って匂いクンクンしてたなあ -
シャカラビッツのライブでJCJKの身体を触りまくってた
-
電車で熟睡女性が隣だったときは完全に俺の肩に顔が乗るよう調節したな
-
臆病者なので無いですよ
-
階段の下から女の子のスカートの中を見ようとする奴は沢山いるだろ
-
キモいスレだな
くたばれ -
そういう見えてしまうような傾斜的な場所で見るのって痴漢なの?
手鏡ならともかく -
電車出口付近で肘を出っ張らせて乗降女のおっぱいにかすらせるとか
-
わざと派手なパンツ見せてくる痴女なら電車で見たことある
-
肘でつついてみたりお尻サンドイッチしたり
今じゃ逮捕されるようなことしてた -
体を意図的に触ることはないけどバイト先のJKの置いて帰ってるズボンをチンポに被せて夜勤中にオナったりJDの飲みかけのお茶のペットボトル舐めたりはある
-
大学時代、ゼミの最後の飲み会で泥酔した勢いでずっと好きだった女のお尻をスカートの上から思いっきり触ったことならある
-
犯罪自慢カックイーw
-
>>22
互いに面識があるとしたら定義としては痴漢というより強制猥褻になるらしいぞ -
大昔だけど満員電車で体擦り付けてきた痴女がいたなあ
今思えばあんな幸運ないんだけどあんときは怖くて体が固まってしまった -
>>25
りこりこのこと、そういう目で見るのやめてもらえませんか -
体のどこが硬くなったって?
-
綺麗なおばちゃんに痴漢されたことならある
-
大学に電車通学してた時はOL風の女が
胸を押しつけてきたケースが2回あったライト痴女か? -
満員電車でOLのお尻が太ももに当たって身体を動かそうと思えばできたけどそのまま受け入れてた受動的痴漢ならした事ある
-
激混みの井の頭線内に、JCの集団が無理やり乗ってきて
そのうちの一人のケツにペニスがピタリと当たって、パンパンに勃起した程度 -
痴女にあったことある
-
オッサンの小便でも飲んでろバカ
-
>>31
似たような経験でもろに僕のものが前の女の子のおしりの割れ目で擦れて固く勃っちゃって電車の揺れに合わせて突いちゃうような状態になったことあった
怒ったような目できっと振り向いたからまずいと思ったけど僕の顔を見たらニコって笑ってまた前を向きしばらくしたら僕のを握って来た -
電車密着成り行きセックスもの好き
-
女性車両ができる前の埼京線は車内にJKだらけで乗車率数百パーセントの車内で毎日JKのおっぱいを背中や胸で潰しまくってたわ
そりゃ日本で最初に女性車両できるわと思った -
視姦ならしまくってる
-
居酒屋巨乳店員さんが後ろから皿をテーブルに置くときに当たりそうで当たらないのがイライラする
でもわざと当てに行くと絶対バレるよな -
美容室でシャンプーの時に顔面におっぱい押し付けられたり、ドライヤーでブローする時に肘に長時間マンコ押し付けられるとかあるよな?
-
満員のエレベーターで女子小学生と密着した時髪の毛くんかくんかした
-
朝ちょっと混んでる電車で3人組のJKが俺の前に来て、俺の前にいた子は俺に背を向けて立ってたんだけど手で持つ扇風機持っててその子越しの風が俺の顔に直撃しててなんとも言えない気持ちになったことがある
-
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか -
>>31
これはある -
浅草橋でホームにいく階段登ってる時にたまたまパンチラをみてしまったことはある
-
東京ドームでやったSPEEDのコンサート帰りで駅までの道がものすごい人だらけで周りをJCに囲まれれて
尻とか胸とか当たりまくるから射精寸前までなったことなら -
見せパンの上からパン線なぞってやったことならある
-
階段でパンチラっていかにも見えそうな気がするが実はなかなか見えない
それより見えるスポットが街なかの人通りが多い路上に設置してあるベンチ
土日とかで人混みに紛れてベンチに座って休憩してるフリをしてパンチラを堪能する
ターゲットはスカートを履いて自転車に乗ってる子
特にタイヤ口径の小さい折り畳み自転車にデニムスカートで乗ってる子はほぼ見えると思っていい -
昔は挨拶感覚で女子社員のお尻触ってた
-
よく手マンしてた
-
ライブハウス経験が浅い学生時代
男のバンドを見に行くから女子なんて全く意識せず
何か前がプニプニしていると思ったら
ケツデカ姉さんのケツが当たっていてビビった
人生経験が少ない時に冤罪なんてあったら
本当に困るよ -
男は若い女の体に依存性があるからなあ
女は逆にイケメンか惚れた男以外は全部無理なんだよな
女体型シリコーン人形でも置いておけば男はもちろん抱き着きまくる -
痴女に股間まさぐられたことならある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑