-
モ娘(狼)
-
なぜハロプロはメチャクチャになってしまったのか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いったいなぜ - コメントを投稿する
-
西口×つんく♂仁義なき戦い
-
かわいい子が卒業するとダメージデカい
-
このスレはアフィ乞食が立てました
自分で立てたスレを自演連投で伸ばしアンテナ速報にまとめて拡散し
アクセスを稼いで小銭を稼ぐお仕事です
まとめサイトは『アンテナサイトやSNSを使って、とにかくアクセスを稼ぎまくって、
とにかく広告をクリックしてもらう!』といった収益化方法でアンチネタの拡散にも効果的です -
Xのトレンド「アップフロント」でハロヲタからダメ出しされる糞事務所
https://kizuna.5ch.n...ngcoffee/1742598957/ -
やりがい搾取がバレ始めた
-
終わりやね
-
せやな
-
こんだけグループ乱立してるのはほんとに金がないのかもしれん
-
>>9
これが世にいう自転車操業 -
あれだけ儲けてるのに金がないならいったいどこに消えてるのか?
-
なぜ
-
でもハロプロ全盛期の若手社員が残ってればみんな高給取りになっとるやろ?
全員リストラやパワハラで離職してるかもしれんが -
合格者なしは意地が悪い
-
つんく VS 星部 VS ハシプロ
-
考えなしにグループとハロメン増やしてメチャクチャにやってるんだからメチャクチャにしからならないだろ
-
水着写真集が無くなったこともあるが、
ライブでの衣装の露出が減ったことのほうがダメージデカい気がする。
大人メンバーであっても、オヘソや太腿(絶対領域)は全員露出が必須。 -
研修生(ほぼ)全員昇格制を導入してから
-
あと、実年齢ではとっくに大人でも
JKを演じるのもありなんじゃないか。
JKブランドは捨てられないってあるじゃん -
他所の事務所はつんくに言及できるし一緒に仕事も出来る
-
つんく♂が去って10年もう限界や
-
アーティストではなくアイドルなんだと割り切ってほしい感はある
-
狭いとこでどさ回りしかないのにアイドルやってらんないんです
-
ハロマゲドンすればいいじゃんw
-
>>1
疾うの昔に旬が過ぎてるのにだらだらと惰性で続けているからだよ -
選択と集中ができない事務所だからいつまでたってもハロを立て直せない
グループ作りすぎーの
有望な新人はわざと娘。を外しーのetc.
西口が辞めるか功名心を捨てるかしないとどうにもならない 残された時間はもう多くないことに注意 -
>>1
譜久村のせい -
幹部連中もワクチン打ってるからそのうち死ぬだろ
まあメンバーはじめ若い奴も打っちゃってるわけだが -
もう事務所にロクな社員残ってないだろ
西口がやめても後任がいないよ -
ハロマゲドンはあの時代だったからゴリ押しができただけで
今やったらメンバーの保護者と裁判しまくることになるからもうできねえよ -
ハロマゲドンは黄金メンをモー娘から切り離してハロプロを充実させる施策だぜ
今同じようなことをするとしたら小田をロジクロに放り込むとかそういうやつだ -
売れないから
-
>>30
そのうち譜久村が就任しそう -
小田カバ地獄の末路
-
女版ジャニーズを目指してたが
ジャニーズがいまやあの状態だから見本がなくなってどうすればいいのか困ってんだろ -
いや女版ジャニーズ化はベリを作った頃にはもう破綻してたからね
-
エースと見込んだメンバー1人とその他大勢のメンバーという形式にこだわりすぎてる
そのエースとして祭り上げたいメンバーはプレッシャーで潰れて早期に辞めて当然の結果になっているのを繰り返してそれが今 -
そんなのこだわってないと思うよ
-
>>38
夢羽を最後に事務所公認エースとかいないじゃんw -
モーニング娘。オリメン福田明日香とかまさにそれだったもんな
-
むしろ公認エースがいなくなって味噌も糞も横並び平等主義にしたことで終わったんだろ
-
マーケティング界隈に絞って考えた場合…
既に出尽くしたと言われた楽曲の音楽的な技巧や構成などが目を見張る程の進化を遂げている今…
つんく♂の描く世界が世の流行りと乖離してきた事も大きいと思う -
ghj
-
>>43
もう10年以上つんく曲より他作家の曲の方がずっと多いのに何言ってんだ -
アップフロントは無能な社員しか残ってない
-
いいかげん株式会社モー娘。でも作ってハロプロと切り離せよ
全部ハロプロに押し込んで娘。至上主義なんかやってるから
レベル低い娘。よりも強いグループを作れない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑