-
モ娘(狼)
-
ハロプロって結局Juice=Juiceに入れなきゃ詰んでね?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
モ 北川彼氏バレお咎めなしで終了
ア 創価
ジ ✨川嶋も入江も復活✨
ツ 八木が脱走
ビ 島倉が脱走
オ 石栗も田代も脱走
ロ 死産 - コメントを投稿する
-
年齢的にも未来が明るいのはJJ
-
ずっと無職の40代の息子 日曜日に怒鳴り声、震える母
70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。
朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。
さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「ボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。
私は、掃除機が鳴り出すと、体が震えだすので、最近耳栓を買ってきました。耳栓で夫の声が聞こえず、叱られることもありますが、やむをえません。10分ぐらいで掃除が終わると静かになり、昼食時には済ました顔で下りてきます。
まずは当面、こんなことが続くと日曜日が怖くなります。耳栓以外に何かよい方法があれば教えていただきたいのです。岡田先生、お願いします。
https://www.asahi.co...R4S75L8RUCFI00B.html -
Juice=Juiceしか勝たん
-
Juice=Juice強すぎる
-
ジュースはいいグループになったけどそれは一朝一夕にはできない
長い歴史の中で作り上げることが重要
この歴史を壊してしまうのは簡単なので壊さないように続くように事務所は頑張ってほしいし
他のグループはみならっていけば他からもジュースみたいになれるところは出てくると思うし
でてきてほしい二つ三つはあったほうがいい -
最強Juice
-
上げアンチはたいして良くないものを上げるから反発されるんで
上げる内容が真実なら上げているやつがアンチでも上げアンチにならない -
それな
-
Juice=Juice強い
-
いつの時代のJuice=Juiceも
-
最高
-
ニーナくらい歌えないと今のジュースに入れても歌割もらえんぞ
それよか今のアンジュだとエースまで狙えるし序列2位のグループだから格も高い
入れたら勝ち組 -
実力がないのにジュースに入ったらまわりについていけなくて病む
ジュースはそういうところ -
世界に誇る山下達郎と竹内まりやそしてKANがバックに付いてるから
-
歌番組も出れずビヨに負けフェスにも出れずツアーは動員激減してるけどJuiceに入らないとね
-
>>16
BEYOOOOONDSは好調なのに脱走兵続出でかわいそう -
休日しか乗らないし、通販型もいいかなって…
-
vbn
-
中居正広「あの子いいべ」
-
モベキマスの思い出
-
水着拒否メンが増えたから
-
そうだ
-
>>13
服部琉愛ちゃんの方がほしい -
おまえらの生活・・・起床→狼→飯→狼→飯→狼→就寝 やっばw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑