-
モ娘(狼)
-
「車を叩かれたからやり返した」道の駅の駐車場でお互いの車を損壊させた44歳の教員の男と54歳の自動車販売業の男を逮捕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3月22日夕方、静岡県下田市の道の駅の駐車場で互いの車を損壊させたとして、自称・教員の男と自称・自動車販売業の男が逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、千葉県一宮町の自称・教員の男(44)と横浜市中区小港町の自称・自動車販売業の男(54)です。
警察によりますと、自称・教員の男は22日午後5時半頃、下田市の道の駅「開国下田みなと」の駐車場で、何らかの原因で自称・自動車販売業の男ともめた際、相手の車の左側面を殴ってへこませた疑いが持たれています。
自称・自動車販売業の男は、「車を叩かれた」と110番通報し、警察が駆け付けましたが、午後6時頃に相手の車の右前ドアに足蹴りをしてへこませた疑いが持たれています。
警察の調べに対し、自称・教員の男は車に触れたことは認めていますが、壊したことについてはあいまいな供述をしているということです。
自称・自動車販売業の男は容疑を認めていて、「自分の車を叩かれたからやり返した」と供述しているということです。
2人は面識がなく、警察は2人がもめた理由などについて調べを進めています。
https://news.livedoo...cle/detail/28404550/ - コメントを投稿する
-
どうせ仮眠してたらマフラーうるさいとかそんなんだろ
-
いい大人が子供の喧嘩して微笑ましい
-
あいこですか?
いいえ、誰しも -
千葉のやつが悪いな
-
教員(笑)
-
ほんとは両方とも無職
-
おっさんが夕暮れ
さらにおっさんの車を叩く
その音が響き渡れば -
まずなんで揉めたのか
-
隣の車がミラーこすったと怒鳴ってきたんだろ
-
山口百恵かよ
-
ボーナスステージ
-
自称www
-
煽られドラレコとかで蹴る殴るをたまに見るけど
生身でクルマを凹ませるのは結構難しいと思う -
ストIIかな
-
>>11
馬鹿にしないでよそっちのせいよ -
カチンときたけん
-
元気があって宜しい
-
やられたらやり返す
倍返しだ! -
教員の学校まで特定して退職させられそwwww
公務員の暴行は1発免職 -
私立だもん
-
似たもの同士
-
44歳なら今の日本だと若者の部類なので仕方ない
が50代でヤンキーみたいな人って何なんだろう
働きだして30年以上経つだろうにそのスタイルはむしろ不利だと気付くタイミングは有ったろうに -
>>8
見えない自由を失ったな -
>>24
認知症 -
>>24
帰宅部的なヤツほど大人になってから喧嘩腰になりやすいんだよ
特に仕事で社会的に地位が上がると学生時代の身体能力ド凡人の記憶は無くなったり改ざんされたりして自分は色々出来る人間だと勘違いする
格闘技習ったくらいで無敵気分になるのも多いがな -
バカな奴だ元不良だとマジギレしてもおかしくないわ元暴走族とかもだ
-
キチガイがキチガイに反応した事象
-
>>20
自称同士の対決だから -
>千葉県一宮町
移住してきた爺サーファーだろどうせ
こいつらは頭蓋骨に脳みそなんか入ってない -
もろ偏見だけど自動車販売業のほうが悪いと思うわ
-
車に詳しい=偉いだからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑