-
モ娘(狼)
-
この度、メンバーの古谷柚里花・鈴木芽生菜・小山星流・住田悠華の4名が、アップアップガールズ(仮)を卒業する運びとなりました。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アップアップガールズ(仮)の今後に関するお知らせ
いつもアップアップガールズ(仮)を応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、メンバーの
古谷 柚里花・鈴木 芽生菜・小山 星流・住田 悠華
の4名が、アップアップガールズ(仮)を卒業する運びとなりました。
昨年よりスタートした5人体制において、それぞれが個性と魅力を発揮しながら、グループの未来に向けて力強く走り続けてまいりました。
今回の卒業は寂しいご報告ではございますが、メンバー一人ひとりの想いと決断を尊重し、あたたかく送り出したいと考えております。
今後は、青柳 佑芽に新メンバーを加えた新体制で、アップアップガールズ(仮)は引き続き活動を継続してまいります。
また、現在開催中の「ネオアゲオーディション」にあわせて、アップアップガールズ(仮)新メンバーオーディションも開催いたします。
アップアップガールズが大切にしてきた“熱いハート”を持った皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。
卒業に際し、5人でのラストライブを5月6日(火・祝)東京・飛行船シアターにて開催いたします。
また、5月3日(土)には14周年ライブ、ラストライブ以降に、各メンバーの卒業イベントも予定しております。詳細は改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。
これまで応援してくださったファンの皆さま、関係者の皆さまに心より感謝申し上げますとともに、卒業する4名のこれからの歩みにも、変わらぬご声援を賜りますようお願い申し上げます。
2025年3月24日
YU-Mエンターテインメント株式会社
アップアップガールズ(仮)マネージャー 山田昌治 - コメントを投稿する
-
また一人残しか
-
ハロヲタって卒業加入制グループを永続できると思い込んでるけど
でんぱ組も解散したし、事務所の力がなければ維持できないからな -
新しいおっぱいちゃん入れてくれるなら水着は見るよ
-
解散じゃないんだ
-
誰と誰と誰と誰だよ
-
関根さんが居なくなったときに命運は尽きてて
新メン加入を見送った時に実質終わってた -
わざわざ現メンバーで再録しまくってこれ?
-
もうダメだろ
-
親のコネがなきゃただの無能だしなあ
-
一人はよく残ったな
-
アプガブランドで複数ユニットを永続的に活動させてくって無理ありすぎるやろ…
-
もう(仮)と(2)を合流させたら?
-
本当にアップアップ状態やな
-
にきちゃんもほーちゃん卒業で風前の灯火
-
ニキだけでいい
-
そう言えばオリメンの旅人はどうなったんや
一応籍は残ってるみたいだけど -
山田が推しまくってた工藤菫に逃げられた時点で終わってた
-
アップアップガールズ(偽)
-
まだやるの?
迷走しすぎだろ -
>>19
当時知らないけど推しまくってたんだ。最近もグラビアやってるよね? -
山田がてめえの無能ぶりを覚って
アイドル界隈から出ていけよ -
アプガですらGWに飛行船シアター押さえられるのにハロプロは
-
BiS3期が解散したからアプガが組体操アイドルの生き残りだったんだけどな
-
鈴木芽生菜って
アプガのズッキと呼ばれた人か
ごく一部とはいえコアなヲタを作れた -
アプガ、一気に辞めがち
-
佐々木ほのかはアプガじゃないのか
-
今年が山田
-
もういっそ全ユニット解散
終でよくない? -
もうどうでもいいわ勝手にやってろ
-
>>30
アップアップガールズ(終) -
誰もわからんけどめっちゃ給料安いんだろな
-
今オーデ募集してるけど人来るんかな
辞め研は何故か来ないね -
大脱走
-
山田も事務所畳んで別のこと始めたほうがいいだろ
コネと親族と資金に恵まれまくってここまでしかできないんだから基本的に芸能事務所の経営向いてないよ -
ナベプロ系の事務所引き継いだんじゃなかったか?
こっちはほぼ畳んであっちに本腰じゃない
と思ったけどTV局オワコンだから芸能事務所もオワコンになっちゃって路頭 -
地下アイドルはコンセプトカフェ店員になるしかない
-
山田が育てたタレントが一人も居ないという
-
山田は辞めた子も同等にマネジメントしてしまうから続ける子が報われることがないんだよな
続ける子が報われるように選択とリソースの集中をさせないと共倒れになる -
ハロプロエッグの余韻で晩節を汚した(仮)オリメンときっか
(仮)の絶頂期に集まってくれたほーちゃんとかじいを脱がす事でしか表に出せなかった(2)
(仮)の絶頂期にDDTが受け入れてくれて何とかもってる(プロレス)
アップフロント時代の義理で入ってくれた辻ちゃん
何としてもハロプロに近づきたくてアプガから攻めて加入したでか美ちゃん
アップフロント直より制限なくなるでーって勧誘された八木沙季
ゲイバー騒動の首謀者でM-LINEに入れなくてなんとか矢口のつてで入った岸本ゆめの
トップは自分でタレントを育てたことはありません -
YU-Mエンターテイメントの取締役にアップフロントグループの社長が居る
-
大事なのはマネジメントがどれだけ場を与えるかだと思うけど与える場が太田プロのコネでもらえる場だがら成長に繋がらないんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑