-
モ娘(狼)
-
東京中央美容外科、無資格者が麻酔利用状態化で患者が気を失う被害も
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.funa-biy...3%E3%81%AE%E8%A9%B3/
例えば、あるスタッフは次のように語っています。「ドクターのスケジュールが過密すぎて、笑気麻酔をかけられたまま、1時間近く放置される患者さんも珍しくありませんでした。私たちは『気分が悪くなったらナースコール押してくださいね~』と言い残して、他の作業に戻ってしまうことが常態化していました。患者さんは麻酔中で意識がぼんやりしているため、自分の状態を正確に把握できていなかったと思います」
また、別のトラブルとして挙げられているのが、笑気麻酔の濃度調整ミスによる事故です。「濃度を強くしすぎてしまい、患者さんが気を失ったケースもあると聞きました。私たちは『手足が痺れてきたら効きすぎのサインだから、その時は弱めてね』と先輩から教えられていました」と、現場の実態を語っています。
これらの証言は、単なる“教育不足”では片付けられないレベルのリスク管理の欠如を示しています。特に麻酔に関しては、わずかな判断ミスが重大な健康被害や、最悪の場合、生命に関わる結果を招く可能性があります。こうした医療安全への意識の低さが、組織全体に蔓延していたとすれば、もはや偶発的な事故ではなく、構造的な問題と捉えるべきでしょう。 - コメントを投稿する
-
藤木直人包茎手術失敗
-
整形とかやってるやつはバカ
-
TCB?
-
ブラックで有名だもんな
金のためならヤバい事何でもしそう -
美容医療なんて自由診療と言いつつも大体相場が決まってる
各社激しい競争をして同じような価格設定なのに
特定の会社だけ突出した急拡大を続けてたら何か裏があるとわかるだろ
そうでなければどこから拡大資金が沸いてくるのか -
福島ド田舎美容外科
-
>>8
写真みたら胡散臭いやつばかりだな -
前のがまだ使えるってんなら引かなきゃええやん。1ヶ月で使えなくなるよりマシだろ。 頭おかしーんじゃねーの?
最近始めた奴は主人公クラスのキャラ持ってねーんだわ。 オタク受けするマイナーキャラとか知らねっての。#ロマサガRS
遠藤紗耶@1girl_cutegirl
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑