-
モ娘(狼)
-
もしあやちょアンジュルムがアップフロントから独立していたら今頃どうなってた?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・アンジュルムでハロプロから独立しようと、ホテルでメンバー内で話し合ったときはみんな本気だった
アンジュルム(ANGERME)は、ハロー!プロジェクトに所属する日本の女性アイドルグループ。
第52回日本レコード大賞最優秀新人賞受賞。
旧グループ名はスマイレージ(S/mileage)。2014年12月17日にアンジュルムへ改名した。
スマイレージ名義時代のキャッチフレーズは「日本一スカートの短いアイドルグループ」。
スマイレージ名義時代は一貫してつんく♂がプロデュースを担当していた。 - コメントを投稿する
-
藤木直人包茎手術失敗
-
ZOCみたいになってたらイヤだな
-
勝田敏腕プロデューサー
-
動けない中西勝田引き連れて独立は無理だろ
どこがが引き受けるんだよ 山田に金なんか無いし補充研修生も無いぞ -
アプガみたいなわけわからんでんぱ組だかのパクり曲でも歌うつもりか
-
あやちょに話を合わせてただけって可能性があるので
蓋を開けたら2期メンが結構残りそう -
つんくとモーニング娘。のケースと違うので
揉めつつも容認というか放っとかれそう -
狼が平和になってた
-
結局勝田竹内が反対に回ったんだっけ
-
運営できないというかまともな曲作れないし
-
その場のノリはともかく、和田の妄言を真に受けてるのはカミコくらいでは
2期は和田を下に見てるまであるし、若手はハロプロに入ってるのだから -
ズルヲタの全方位攻撃がハロプロ以外のアイドルグループにも向かうからハロメンが被弾する可能性が低くなる
-
ワタナベと近くなって結果的に活動幅広がったかもな
-
ナベプロとコネあったの?
-
竹内と勝田いなかったらただのアイドルグループやん
-
アンジュ3~7期いてそれはそれで強力布陣だったな
-
今頃笠原桃奈リーダー
-
きしもんと石田亜佑美が合流
-
スマップと訳が違うから出来ない
元敏腕マネージャーが独立の為に暗躍してるならまだしも -
アンジュルムの名前と楽曲は使えずろくに活動できないまま終了
-
事務所から訴訟されて終わりだろうよ
だいたい独立してどうやって資金調達するつもりだよ -
あの時ハロプロ飛び出してもヤム位しか拾ってくれんよ
-
山田はアップフロントの世話になってるから絶対関われんよ
-
実際メンバーだけ独立しても回らないよな
アイドル運営のノウハウない人がいないと -
あやちょの話はハロ卒してアップフロント所属ってことだから名義変更はない
-
周りがついてかなかったんだからいまの状況と同じだな
日暮里あたりで事故死した美術関係のひとが生きてた方がいろいろ違ってきそう -
>>27
美術関係??
櫻井孝昌さんの事だったらメディアプロデューサーという肩書きだぞ
欧米でジャパンフェスを主催運営に関わった人
この人が存命ならLoVendoЯの流れも変わってた
亡くなった時にれーなが「実は櫻井さんが動いてくれてた事があった」と残念がっていた -
℃が提案されたやつか
-
ハロブランド失うだけで集客だだ下がりだからなぁ
オタはメンバーに付くのではなくハロに付いてる -
自分が定年気にしないで気が済むまでお山の大将で活動続けたいってだけだからな
断られてからはひたすら古巣への嫌がらせ
どこまでクズなんだよ -
韓国の人気アイドルグループ「NewJeans」が活動休止を宣言したと複数の韓国メディアが伝えました。
23日に行った香港公演で「私たちは裁判所の決定を順守し全ての活動をストップすることにしました」とメンバーが語ったということです。
これまでに所属事務所のADORがメンバーらを相手取り、独自の広告契約の締結や音楽活動全般の禁止を求める仮処分を申し立て、21日、ソウル中央地裁が独自の活動を禁止する仮処分を決定していました。
https://times.abema..../articles/-/10169988
- -
>>1 立民、共産、れいわ、維新を吸収して新党「スマイレージ」が政権を取るんでない。
-
>>28
事務所が示した選択肢の1つ -
>>32
爺さんボケた? -
私は30になってもずっとアンジュルムをやろうと思ってたけどメンバーと話し合うと
卒業もしたいし結婚もしたい人がいて自分の独りよがりだと気づいた
https://youtu.be/I3MW8_k7Oj8?t=2153 -
星部ショウが作る曲が今後バズるとは思えない
-
保全クソ爺は死ねよと思う
-
>>40
自分でも視野が狭いこと理解力に乏しく騙されやすいことの自覚はあるらしい
複数の因子が縦横上下に絡まり合う社会課題を立体的に認識できないので平面的な単純な三段論法でしか問題を語れない→つまり薄っぺらい -
ずっと同じメンバーで活動したいならPerfumeにでも入っとけば良かったね
スタイル良くて足長いし
地声でエフェクトかかってるし
紅白にも出れてたし -
sfs
-
今日も1日中引きこもって5chか?学校は?仕事は?
-
ひなフェス楽しみ
-
狼板にはスレ保全されることをなぜか極度に嫌がる人がいる
-
狼はおともだちを作る掲示板ではない
-
おまえらの生活・・・起床→狼→飯→狼→飯→狼→就寝 やっばw
-
休日しか乗らないし、通販型もいいかなって…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑