-
モ娘(狼)
-
後藤真希(ゴマキ)の豊胸について:美容外科医の見解
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.funa-biy...6%e7%a7%91%e5%8c%bb/
後藤真希さんは20代前半の頃、水着姿を収録した写真集をいくつか出版されています。当時の写真を改めて専門医の視点から分析してみると、その頃のバストサイズは平均的、あるいはやや小ぶりな印象で、特段大きいということはありませんでした。それに比べると、最新の写真集『flos』に掲載された彼女のバストは、ボリューム感・ハリ感ともに明らかに大きく変化しています。
ここで注目すべき医学的な事実として、女性のバストは妊娠・出産を経て授乳を経験すると、多くの場合ボリュームを失い、下垂する傾向にあります。これは乳腺が発達して一時的にバストが膨らんだ後に、授乳終了後、乳腺組織が萎縮してしまうためです。特に後藤真希さんのように2度の出産経験をお持ちの場合、こうした変化がより顕著になることが一般的です。しかし、現在の写真集における後藤真希さんのバストは、授乳後特有のボリュームの減少や下垂といった兆候がほぼ見られず、むしろ20代前半の頃よりもかなり豊満なバストになっているように見受けられます。
美容外科専門医という立場から客観的に分析すると、このような大きな変化を自然に獲得するのは極めて難しいため、豊胸手術を受けている可能性が極めて高いと考えられます。また、乳首の形状についても医学的に検討する必要があります。出産・授乳を経た女性の乳頭は一般的に肥大したり伸びたりする傾向がありますが、写真集の彼女の乳頭は、非常に整った形状でバランスよく小さくまとまっている印象を受けます。そのため、乳頭縮小手術を受けている可能性も否定できません。
ただし、乳頭に関しては個人差が大きく、授乳の有無や期間、体質的要因によっては、必ずしも形状が崩れるとは限りません。そのため豊胸手術ほど確実な推察は難しく、乳頭縮小術の実施については「可能性の範囲内」として留めておくと考えるのが適切でしょう。 - コメントを投稿する
-
豊胸手術くらい別にええやん
みんなわかってることだし -
識者「乳首の形状についても医学的に検討する必要があります」
-
医学的な検証のために触りたい
-
経産婦の豊胸なんてどうでもええわwww
-
硬そうなのがよくない
-
豊胸問題以前にAIにしか見えない
-
当時ヨーグルト食べてたら大きくなったと言ってた
-
こんなもん随分前のセミヌードのときに言われてたよな
塗った後があるとかなんとか -
後藤は20代の頃には僕乳言われてたぞ
-
自然なものが見たかった
-
豊胸はハロプロ時代にすでに言われてただろ
-
脇画像で脇に縦線が一時期あった
高橋愛もあったがあれはワキガ手術かな?
小田もあったの見たな -
豊胸真希
ほきょーまき
ホマキ -
平日の朝昼にレスが多い=ニートが多い掲示板
-
後藤真希/ゴマキは改造人間である。
彼女を改造したショッカーは世界征服を企む悪の秘密結社である。
人間の自由を守るため、後藤真希は豊胸と乳首を手術とするのだ。 -
急に巨乳になって顔も変わってハスキー犬ってさんまにからかわれてたよな
-
乃木坂はメンバー同士仲いいから雰囲気いい
-
めそ
-
ハートをもっと見つめて♪ゲイバーで合コンしなーいで♪
-
この一件だけ見ても美容業界がろくでもないのがわかる
-
今日も1日中引きこもって5chか?学校は?仕事は?
-
自動車保険の更新はがきが届いたんだけど
-
テレビ業界とハロプロ
-
くろっき「ぐへへww」
-
マン毛の脱毛すらしてないのに豊胸なんかするはずが無いだろう
-
乳頭の大きさの話をすると
某ニコチン依存症アイドルのヲタとして有名な某おやきさんが発狂するぞ -
ハロプロはダサいことが魅力
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑