-
私のニュース
-
「ファル子ーーー」浦和競馬場にスマートファルコン登場!大和田仁美が花束贈呈/ユングフラウ賞
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
<日刊スポーツ賞ユングフラウ賞>◇24日=浦和◇S2◇ダート1400メートル◇3歳牝◇出走12頭◇1着賞金1400万円◇1〜3着馬に桜花賞の優先出走権
2番人気プラウドフレール(川島正)が制し、東京2歳優駿牝馬に続く重賞連勝を果たした。張田昂騎手で勝ちタイムは1分28秒3。 - コメントを投稿する
-
表彰式では「ウマ娘プリティーダービー」のスマートファルコン役、大和田仁美がプレゼンターを務めた。スマートファルコンが重賞4勝を挙げた浦和競馬場。花束贈呈では詰めかけたファンから歓声が上がり、「ファル子ーーー」の声援も飛んだ。
-
ファル子ーーー
-
ファル子ーーー
-
ファル子ーーー
-
大和田仁美
-
大和田仁美
-
大和田仁美
-
/  ̄`Y  ̄ ヽ..、
/ / ヽ...
i / // / i i l ヽ.
| // / l | | | | ト、 |
| || i/l|lへノ ,,ノ | |
(S|| | (へ) (へ).| さっきゼッターのお兄さんたちから聞いたんだけど、あたしがアイドルだからって嫉妬しているBBAがいるんですって!?
| || |.l|l| .ノ )| バカヌ板とセブンで暴れているらしいわよ!?ファンの皆はあたしの味方よね?引き続き応援よろぴくね!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| | -
/ / ヽ...
(S|| | (へ) (へ).| さっきゼッターのお兄さんたちから聞いたんだけど、あたしがアイドルだからって嫉妬しているBBAがいるんですって!?
| || |.l|l| .ノ )| バカヌ板とセブンで暴れているらしいわよ!?ファンの皆はあたしの味方よね?引き続き応援よろぴくね!
/ / ヽ...
ぐはあっ。ぐはあっ
-
ぐはあっ。ぐはあっ
-
ぐはあっ。ぐはあっ
-
おおわだいにみ
-
おおわだいにみ
-
おおわだいにみ
-
大和田
-
おおカタ
-
画像もなしに
-
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| /
(へ);(へ)==r─、| < 身障棒大!
.{ (__..:: / ノ′ |
i ==一 ノ \________
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ :# (;,.人u.).「 , '
. | :。:: |;; :| ! i ニョキニョキッ
ノ # .|;; ;;l. ヽ、
, ' .ミ.:|;; | ::l;彡' ヽ
.{ _.ト、 ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
'、 >.ト. ( _ ,) _,,) イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' -
あら
-
かわいい
-
さんだーまうんてん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑