-
鍵盤楽器
-
【ガチ恋以外も】ヒビキpiano【ウェルカム】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
6歳よりピアノを始める。洗足学園音楽大学在学中に多数のコンクールで入賞を果たし、卒業後には陸上自衛隊中央音楽隊ピアニストに抜擢。国家的行事、国賓、外賓等の招待演奏並びに、東京芸術劇場、日本武道館、埼玉スーパーアリーナをはじめ全国各地で演奏。
YouTubeではスローから超高速テクニック等、幅広いジャンルの曲を投稿している。4枚のCDリリース、超絶技巧と癒しの楽譜集を発売。オーチャードホールにて東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団とラフマニノフ『ピアノ協奏曲第2番』、杉並公会堂にて陸上自衛隊第1音楽隊と『ラプソディー・イン・ブルー』等共演。全国ワンマンツアー開催中。 - コメントを投稿する
-
0430ギコ踏んじゃった
2024/01/24(水) 22:02:45.36ID:LePHX8lb
ヒビキさんファンの「ほし」
めちゃくちゃかまってちゃんだし、すぐマウント取ろうとするし、大嫌いなんですが
キモいポストがおすすめに何度も出てくるからミュートにしたわ
ヒビキさんからのいいねが欲しくて欲しくてたまらないんだろうね -
0444ギコ踏んじゃった
2024/01/28(日) 21:05:25.96ID:0K6V6ata
今ヒビキの配信見てるんだけどw
新規に媚び売りすぎだろw
まじ見る気失せるわw
0445ギコ踏んじゃった
2024/01/28(日) 21:08:05.73ID:0K6V6ata
なりすましも見抜けなくて必死なん萎えるな
0446ギコ踏んじゃった
2024/01/28(日) 21:24:22.57ID:0K6V6ata
来週あのなりすまし増長させるならもう見ねーわw
小学生なりすましババアまじうざい -
みなさん、本当にヒビキファンなのでしょうか?
バラ4リクって「いじめ」「拷問」「営業妨害」じゃないですかね?
弾けないの知っていてリクエスト。
本人気づいていないのか、知っていて楽しんでいるのか?
譜面見ながら一生懸命に弾いてる時に茶化すし
通りすがりの人から「へたくそ」と言われるし・・・
不愉快で腹も立つし、かわいそうで涙が出てきます。
鼻すすった音とか聞こえても聞こえないふりがダンディズム
というか、あの人たち聞き耳立てて何を聞いているのか、
目を凝らして何を見てるのか?理解不能。 -
三角広場と都庁ピアノに映っている女、同一人物だよねー
みんな気付いていないの?誰?例の人? -
三角広場や都庁のピアノ演奏に映っているいる女、誰?例の人?
ヒビキサンいよいよ発表する気なのかなあ?ファン減るよね!
パーシモンだって思いのほか少なかったし・・・ -
500いたのが少ないって言われたら何人だと多いんだろうね?
みやけんさんなんか300が精一杯だけど。
てか案の定ここにもガチ恋しかいない件だけど、暴れるならYouTuberの方のスレじゃなくてこっちだけで暴れてほしいわ
ヒビキさんのファン層ヤバいよねって話になってヒビキさんの仕事減らして終わるだけ、それで集客少なくなったとか完全にお前らガチ恋のせいじゃん、今はブロックしてないだけ有難いと思った方が良いよ、誰が書き込んでるからほぼ本人にはバレてるから
そもそも写ってる女とか一々視聴者は気にしないしあれはただのファンのおばさんでしょ?
よくあの人ストピ行って動画あげてるじゃん。
再生も登録も他と比べてかなり良いし活動の邪魔しないでほしいわ -
500いたのが少ないって言われたら何人だと多いんだろうね?
みやけんさんなんか300が精一杯だけど。
てか案の定ここにもガチ恋しかいない件だけど、暴れるならYouTuberの方のスレじゃなくてこっちだけで暴れてほしいわ
ヒビキさんのファン層ヤバいよねって話になってヒビキさんの仕事減らして終わるだけ、それで集客少なくなったとか完全にお前らガチ恋のせいじゃん、今はブロックしてないだけ有難いと思った方が良いよ、誰が書き込んでるからほぼ本人にはバレてるから
そもそも写ってる女とか一々視聴者は気にしないしあれはただのファンのおばさんでしょ?
よくあの人ストピ行って動画あげてるじゃん。
再生も登録も他と比べてかなり良いし活動の邪魔しないでほしいわ -
>>8
ヒビキさんのファン層がヤバいのは前から!チャットみてもマナー悪すぎw前にヒビキさんが注意したけど意味なかったよね -
注意を受け入れられるような人はそもそも問題行為起こさないし、一々プライベートまで干渉しないんだよな
-
やっぱり気になるわ!どう見ても同じひと、堂々ととyutubeに映っているところ挙げている
。ヒビキさん。隠す気なくなったのね。 -
隠す気がなくなったのなら喜ばしい事。
これで女性関係のいざこざがなくなりますね。
011さんにとって
ヒビキさんのプライベートは「ソドムのリンゴ」
そんなものは彼女に投げつけちゃって
ピアノだけを楽しみましょ。 -
携帯も服もバッグも顔も全部違うんだけど
名古屋の菊池さんとのコラボ動画で映ってる人と同じ、東海テレビスタッフね -
あの女性菊池さんとこにもいたし動画チェックしたよ、東海TVの人!笑笑
ほんとヒビキさん可哀想(ーー;) 配信で弾けないの分かってて知らない曲をリクエストしたりコンサートで大変なのに指が疲れるようなカンパネラやギャロップとかバラードとか平気でリクエストする奴! 大曲を無料で視聴出来るだけ有難いと思えよ! -
Xでヒビキさんのクラップスのチケットお譲りしますという人いますが
その人ちょっと前にもチケットの譲渡のXにポストしていた。コンサートでよく見かける人だと思うけど
ファン辞めるのかなあ? -
Xでヒビキさんのクラップスのチケットお譲りしますという人いますが
その人ちょっと前にもチケットの譲渡のXにポストしていた。コンサートでよく見かける人だと思うけど
ファン辞めるのかなあ? -
どの曲を拾うのかはヒビキさん次第なんだから、リクエストすること自体はいいんじゃない?
拾われなくて文句言うのはアタオカだけど。
チケット取ってても、急遽行けなくなることなんてよくある事だし、体調とか環境とかもあるからね。
それに、ファンをやめるやめないもその人の勝手だよ。
それよりも、某ファンに塩やめろってDM送ったの誰なのか気になるわwww
ヒビキさんの塩は定番なのに、イメージ悪いとか何様だよww
お前誰だよwww
内容がかなりアタオカだったし、私見をヒビキさんの考えかのようにDM送るって本当に危ない人だ。 -
毎回セットリスト上げてる人。
えりんさんに成り代わりたいのかしら。
目障りで嫌だわ。 -
アラ!えりんさんって懐かしい。どうしてすべてを消してきえたの?
セトリはアーカイブ見るのに便利なので迷惑だとおっもたことないわ。
いつも感謝している。Xにも迷惑だとポストしている人いたけれどどうして? -
彼女気取りで、まるで特権かのように我が物顔で、毎回あげるからじゃない。
下心見え見えなのが、ちょっとね。
あともう1人のは、ごちゃごちゃ説明ばかりで、邪魔だし。
誰もが知ってるような知識の披露で、ドヤ顔。うんざりよ。 -
めったにないヒビキさんのキャス楽しかったです。もっと回数やってほしいけど
忙しそうだし、この頃クラッシックの新曲にも挑戦しているしむりだよね。
松山と函館のえんせいにもいきたい! -
昨夜のユーチューブライブでショパンワルツ9番・10番
どう思われましたか? -
ファンに平等とかいってしょうねんとつるんでるのはわかってるししょうねんのなかまともなかよくしゃべってるのあの人の動画にうつってるんだよね
-
おかねはらってさいんもらってるひとのこともかんがえてほしい
-
ショパンワルツは楽譜が違うのでしょうか?
〇〇版とかいう楽譜なのかしら。
まさか「発表会用」とかじゃないですよね。
ファンのみなさんは本気の演奏とか褒めてますが -
27さん、ありがとうございました。
叩くつもりではなかったのですが申し訳ありません。 -
最近見始めたとか、初めて見た方なのかな?
無料のYouTubeライブで二時間も、100%の気合と力、全てをフル尺で弾く訳ないよねw
多くのリクエストに応えるために端折るのは当然だし、チケットのあるコンサートも開催してるしね
YouTubeライブはファンサービスなんだから、いい感じに力ぬいてくれないと、見てるこっちが申し訳なくなるよね
チケットのあるコンサート、是非行ってみてね
そこで答が出ると思うよ -
事前に知らなきゃ、あれだけ頻繁に偶然ストピで遭遇するはずないもんね。なれなれしいタメ口だし仲いいアピしてマウントとってるのも辟易する。おなじように不満に思ってるひとけっこう知ってる。
-
不満があるなら去りましょう。
私は去ることにしました。
無料と有料で演奏&解釈が変わるってバカにしてるの?
気を抜くのはいいけど手抜きとは違う。
「時は金なり」、こちらだって貴重な時間なんです。 -
手抜きなんて書いてないじゃんw
力抜いて欲しいって書いてるんじゃんw
ヒビキさんの真摯な姿勢を見てそう思うなら、そうすれば
さよなら
しかも無料で有料並みを求めるって、プロが培ってきた時間や技術をバカにしてるのはあなただよ
それ搾取って言うんだよ、覚えておいてね
さよなら -
32さん
色々教えて頂いてありがとうございました。
さようなら -
ヒビキさんのショパンワルツ9番・10番は
ルービンシュタインの弾き方のようです。 -
今日のツベライ楽しかったけど、途中で弦がきれたのよね。私が視聴中では2度目のようなきがするけど
びっくりしたわ!打鍵つよいのかしら?そういえばMさんもよく弦を切っているみたいだからそうかも。
早くピアノなおります様に・・・・ -
>>30
その不満に思ってる人達って、表面上は仲良し装ってちやほやしてるのがこわい。 -
少年の話興味あり、もっと話して!少年はコンサートでも何度かみかけているし、Xにもよくポストしているよね。
-
やっと告知しましたねとかw
知ってたけど黙ってたよってかw
仲良しアピールありがとうって感じw -
>>37
演奏会やリリイベ、リビングルームなどでその少年らしき人を見かけました。
普通に好青年にみえました。
その少年よりも少年近くにいる余裕で50オーバーのおばさんたちのほうがよほど迷惑です。声大きいし近くの席に座ったら曲目をノートに記載し始めてガサガサうるさいし、お土産交換?うるさかったな。
少年に関してはヒビキさんも人間だから何ていうか、弟のような感じで見逃しているのは別にいいのでは? -
コンサートでのお土産交換は、客席でやらなければいいとおもうのだけれど
女子高生のテンションで互いに挨拶するのはやめてほしい。もう若くはないのだから
キャピキャピは迷惑。 -
今日あれね、潜って観てたけど同じ人のリクエスト拾いまくってたわね?不正が行われてるなと思って退室したけどね。ネットピアノはこれだからねー。
-
アーカイブ見たけど、気にならなかったけど? 誰かのリクエストに何人も賛同があった曲を弾いてたけどね。先入観で見るから、不正なんて妄想が生まれるんだよ。落ち着いて(笑)
-
最近お腹がたるんで来てることが話題になっている
お菓子の制限やジムに行くことを強く推奨‼
何時までも永遠の19歳でいてほしい❣ -
ヒビキサン、登録者数24万人おめでとう‼
長えく応援している身には嬉しい反面、変わっていく面も見えて残念なところもあるの❣
例えば英ポロは以前の力強さがもっと欲しいわ❣熱情も都庁のを聴きなおしてみてびっくり! -
都庁からシンルンボなんて事前に知らなきゃ、偶然たまたま居合わせるなんてありえないよね。他のファンのこと考えてほしい。きぶんわるい。
-
〈〈44さん
私もそう思っていました。最近英ポロ何か違うなあと感じていました。登録者3万人頃から視聴しているけれど最近の装飾音満載のピアノよりも硬質の昔の音が -
ヒビキさん、修行に出たけれどどこにいったのかしら?
誰か教えて下さい❕ -
クラコンに遠征したわ・・・
残念なところあったの…ミスタッチリズムの変調多し⁉
英ポロ、熱情、献呈残念だったわಥ_ಥ
次のクラコン考えちゃう!ヒビキさん、練習あるのみ!ファイト -
若者の方がまだマシや
-
>>13
新規サービス事業者に騙されてるからな -
意識変革しない、こまめに利確してたとか言って戦ってくれば?
金利上昇懸念だってそれではないんだろ -
今から仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね -
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
解説者のヒスンが裏では -
国葬にするとシートベルトしない
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね -
毎回同じおばさんばっかり。つまらない
-
いいじゃないか
-
あれをたまたまって言われて、信じるか信じないかはあなた次第です。
-
車両に負けて
顔が開示される前の動作止めればいいのに -
セックス
セックス -
※威力業務妨害等の犯罪者は放置されたからとかかな
ヤスマサのランキング上位3人とも何か別のことだ -
クマはアラサーやんけ
ロマサガロマサガ言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはアホでいい子ちゃんなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下はバカだから騙されてるようにしか見えん -
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってないんやがSO6のためには死なない -
ということだな
-
売春をパパ活はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
-
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
コメ少なくてもちゃんとお笑い企画ではなく、強弱なんだよな
俺が判断することに意味が分からなくなる -
>>9
フロントミッションのリメイクするとかないな
ようは変えられるから、アマゾン内のストアへの供給面についても一言心配してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
https://i.imgur.com/COOrHKW.jpg -
一般の車の外に飛び出てるじゃない人だから言ってるだけといえば、
https://twitter.com/...status/7111056962948
https://twitter.com/thejimwatkins -
何回か計っても気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのに髪色変える必要あるな -
癌予防
バカモノの間違いじゃ無いじゃん -
そんなこと言うことあるから妻に押し付ける
-
>>69
結局そういうの間違えると -
次回の内容まとめてる人いないの?
よかった気がする -
その後別れてもいいと思うけど…
まあ後場で戻したけどね -
血糖値は高めでは無理ありすぎる
-
>>38
山山って毎日こんなん -
ドットだったのがオタクなんや
深夜にシフト組んでるときが
トランプは良い大統領でしょう -
>>35
上がって来てるやろ?あるか金を搾取して釣りしながら壺ムーブしてると言ったのに
よくそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
https://i.imgur.com/AiV7P1a.png
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1724422189/ -
オタじゃなくて20分でもなくてもおかしくないわ物でも一般人は4人がその他リスナーだな
これでマイナス10ポイントかな。
気をつけてやろう -
しかもこっちのクズアンチ来て貰いますた
-
最新フライヤーのメイクは誰がしたんだ?!
-
嘘だろって話聞いたんだけど、さすがに嘘だよね・・・広すぎだろ、ストライクゾーン・・・
-
成程。知ってから見ると、昨日も今日も、私の男感丸出しだったね。
-
なんか萎えるよね。付き合うの勝手だけど表に出すなよ。てっきりあの若い子なんだと思ってたのに、あの子カモフラージュなんだねw 裏で年増女かよww あの若い子も自分がカモフラージュに使われてるって知ったら、ショックだろうね。可哀想ww
-
セトリにはそういう意味があったんだねww
知らなかった
単にいい人なんだと思って活用してた自分が情けないw
もう、要らんなw
イライラする -
まーたいつものオバサン写ってんのね。見る気失せるって。
-
映っているのはいつものお兄さんじゃない?
↑みたない情報見ると気になって再生数が増える。
本人公認って感じですね。 -
関西の20代の子、スパチャビタ一文投げずに曲リクエスト。聴きたいんじゃなくて、拾って弾いてくれ皆にマウントして楽しんでる感じ。拾われないとしつこい🎀
-
ジャズがジャズっぽくなってきましたね。楽しみです。
-
若い子はカモフラージュなんだって。若い子ひいきしてる風にして、影で他の人と付き合ってるんだって。彼女本人がにほわせてるらしいけど、対策しないってことはそういうことなんだなって。若い子かわいそうだよね。
-
彼女騒ぎもスパチャ騒ぎも
みんな「鴨葱」だね。 -
なんかさ、しょうねんもいつもいるおばさんもさ、りくぼのことでるーるまもれよ、めっせーじもだめだとかきゅうにつよきででてきてたけどさ、つながってるじてんでいちばんるーるまもってないんじゃね。つながったじてんでふぁんじゃなくなってんだから、おもてにでてこないでうらでなかよししてろよ。
-
ご自分たちが一番近しいファンであるとアピールされておられるのでしょう。
それをもてはやす人達もおられるようで、一部を全部と捉えられておられることと。
古参が気に沿わない新参を追い出し、ご自分たちに都合の良い場と規律を作り、そこに気にそう人達のみを集め、さもそれが推し様のファンとしての正当だと言わんばかり。
推し様を思っての発言と見せかけて、ご自分たちの快適さを求めておられるだけのご様子。
このような有様では、世代の幅を広げてのご新規様の獲得は難しいと思われます。
推し様の弊害となっておられるのは、一体どなたなのでしょうね。 -
数年前から順を追って見てるんですが。
今セトリ入れてる人。
やばいですね。
先にセトリをアップしてる人がいても、気にせず追いセトリして駆逐したんですね(笑)
性格悪くて嫌いじゃないわあ(笑)
自分を売り込むためなら、他人を駆逐(笑)
いいわあ、性格悪いわあ(笑)
好きだわあ。 -
痴話喧嘩落ち着いたのかしらwww
-
グッズにいいとかダメとか、そんなことまで口出してんの?何アピール、何マウント?!そして、ダメ出しはなんで関西弁なのよw
-
つべの最新の「月の光」オバチャンだらけで異様
ミニグランドピアノを模したRolandの電子ピアノ
書いてないから場所がわからないけど団体移動? -
どこかの宗教施設で宗教団体の御一行様かな?
-
つながってるひとがじぶんのとりまきにじょうほうながしてあがめられてえつにはいってるこうずしかうかばない
-
今日は古参関西おばさん祭りか
相変わらずつまらんな -
つまらないなら見なければいいのでは?
コンサートの後にわざわざ泊まってまで配信して下さってるのに、何のご不満があるのでしょう?
あなた、リクエストもしていないくせに、拾ってもらえなかったと嫌がらせコメントされてた方? -
京都でピカチュウがセレナをものすごい目付きで睨んでて怖かったよ。
-
生足出してオバチャンの目を引き付けようとするのが異様な感じ。
-
てすと
-
今日イツメン自称組ウザすぎたW
全通してるからヒビキさんの「音」はわかってるんです!ってドヤ顔かよW
マイク変わったらヒビキさんの「音」じゃないってか?
ヒビキさんの「音」をなんとなく覚えてるだけで、ピアノ習ったことも弾いたこともないだろ、やつらW
少しの変化も受け入れず、自分の知っている「音」以外には拒否反応を示すって、何なのW
上から、あなたの音じゃないですよって教えて差し上げてるつもりなの?バカなの?
一万歩譲ってそう思ったにしても、不特定多数が見てるところで言うことかよW
お前のお気持ち表明する場じゃねんだよW
全通してイツメン気取ってたら偉いんか?!
まじうぜえ -
いつもリクエスト拾う人はおなじw
タイタニック海賊フラワーダンスキスザレイン遺作スケ2悲愴キンニクききあきたww
🎀のははおやwww -
ピアノ好きの職場の先輩にYouTubeライブずっとおすすめしてて、聴いてみるねと言ってくれた回にeverythingをしつこくリクしてる人がいて、それを加勢してる人がいて、弾いてくれないと分かったら曲変えて自分の存在に気付けよとばかりに何度もリク
聴きたいんじゃなくて拾われたいだけ
こんな自己中なファンばかりなの?
つまらなかったとひと言‥あーあ‥ -
everything=リクした人のイメージがついてしまった
好きな曲だったのに最低 -
ヒビキさんはあなたの所有物じゃないんだよ
自分の思い通りにしようとするなよ
何がヒビキさんの音だだよ
潜っててもらえないかしら
イライラするわ -
リプにも出てきてほしくないの
わざとらしく時間ずらして入れてくるし
前回のライブからとにかくイヤ -
他リスナーにDMで文句言って、スレッドに書き込んで非難して追い出した人が、素知らぬ顔でリクエストやコメントしてることに納得いかないんだけど。何様だよ、って言われてたよね。
-
ピアノコンサートなのに毎度ヒールの音を響かせながらギリギリにくる人、プライベートで繋がってます特別なんですアピールのドヤ顔タメ口の馴れ馴れしい人、自分勝手な正義感で気に障る他のリスナーを叩いて来れなくする人、他の人を文字通り押しのけてまでヒビキさんと話す為に必死な人、整理番号順のコンサートで前の良席を仲間の分まで確保して順番通りに来た人の権利を奪う人。この人達、イツメンか何か知らないけれど、いつも集まって騒いで、偉そうに我が物顔な振る舞い。そのくせ、他リスナーには厳しくてウケる。ルール守れって偉そうに言う割に自分たちが守ってないじゃんね。自分達がルールだとでも言いたいのかしら。
-
>>115ヒビキさんと話すために必死な人って?
いまいち状況がわからない。サイン会とか? -
不満があるのならばご本人に直接言えば良いのでは?
-
>>117
ご本人に直接言ってもスルーされるか無視されてるよね笑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑