-
パズル
-
【とりぼ】変わったパズルゲーム【梅竹100選】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
変わったパズルゲームを挙げていこう - コメントを投稿する
-
生ゴミ永眠w
-
ジグソーパズル
-
Microsft Start からのゲームに色々と揃っているけれど
中でもチェスマスターのチェスクイズおもろいぜ
詰将棋ならぬ詰めチェスで確かエンドゲームとか呼ばれてたか
1手詰みから数手でクリアー簡単だけれど意外と頭を使う
ただエンドゲームはチェックの連続がルールのはずだが
これは追い込むための手も認められていてそのあたりが別物で戸惑った -
>>4
つまんねーよ失せろ -
脳内停止の出来損ないオブツ竹内ジジイ含め生ゴミ基地外雑魚すぎ
会話もできずジギャクのゴミレスしか出来ない出来損ないの不良品
リアルでもネットでも居場所もなく虐められるだけの壊れた玩具
知的障害者施設からも追い出された生まれ損ないwどこでもフルボッコにされ為す術なく逃げるだけのゴキブリw哀れだなぁwとっとと首括っとけ基地外親にも見捨てられなムシケラw -
以下の暗号を解いてXに当てはまるものを推論してください。(最初の-は関係ないです)
- 1○3 ⇒ 60
- 1○4 ⇒ 90
- 11○6 ⇒ 210
- 12○2 ⇒ 60
- 9○8 ⇒ X
X=60
X=240
X=330
X=420
のうち、どれが正解? -
>>7
何も分からないからって他力本願でハッキョウしても無駄だぞ。頭の悪い知的障害生まれ損ないゴミ荒らし
問題
→+↓=9
←+→=12
↓-→=3
↑+→=■
■に当てはまる数字は?
ほ=1
ほ=34
き=7
し=?
?に入る数字は? -
>>10
不正解! -
オウマー
-
チョンファラジュ
チョンパァ! -
なんでチョンファラジュって名前付けたり外したりするの?
障害者だから? -
>>16
俺は第一コテハンでも無いが?w何も理解出来ない挙句コテも付けられない生ゴミチョッパりゲイオブツ竹内ジジイモタwなんで反論もできないんだ?いつまで逃げてんだ?w -
>>16
俺は第一コテハンでも無いが?w何も理解出来ない挙句コテも付けられない生ゴミチョッパりゲイオブツ竹内ジジイモタwなんで反論もできないんだ?ジギャクの池沼いつまで逃げてんだ?w -
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ -
チンカスゴキブリ豚センジン連呼能無し廃棄物チョッパりドレイはここにも来れずw取り柄も価値もないアニ豚下僕蛆はよ首括っとけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑