-
国内サッカー
-
内田「新潟は田舎だよ」「イトーヨーカドー撤退するよ」特別編
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
:l |: : l: : : |: : l斗|‐:{ : { : : |: :l‐ :ト }、: | : : l |::
::レ|: : |: : : ! : ハx示f{Vヘ: : lヾx示k.ハ: :.j : : lN::
.::|: : | : :∧: |仆::r'i| \| |!ト:::心|: / : : ': !::
.::ヽ八: :.{: ヽ{Vii沙 , Vii沙 j:': :/:/|八::. またラーメン支出額2位ぢゃねーかw
::j∨\ヽハ:.:::: r ┐ :::.::/:/:/ リ: : ヽ:: 喰らえぇぇぇぇぇ!!
::/: }: : j:ヾ:{ :ゝ ー' .イ/ : 厶八: : jハ:::
::,':〃 : ム: : ト、: :{> __, <〃 : //∨ }: } :}::
::{:八/ \{: ヽハ マ -=//:{// ∨:ノ ノ::
::>/三ミヽ \: : ヽ∨`ー//: : : / x彡三Y<::
::∨ ⌒ヾ=三ミ\: :} ヽ.//: : : /x彡'´⌒ヽ{. 〉::
.! .{ ノ| / | ヽ
i ヽ--''" | { ., | i
ノ `<__,// 亅 | | .
。 / \ | _|
、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
彡 ⌒ ミ 、=- \、 \ヾ匕/」
..f ヽ`, |/. \、 ヽ
..{××ノ / \ \ ヽ
く__ノ´/ / ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
` ヽ i
ちぃぃぃぃぃんw/ ` ー .,,, ,)
/  ̄ゝ_、ノ ~ : - コメントを投稿する
-
jfjfx
-
んxjfjっc
-
jfjづd
-
jfjdjxc
-
うっfjgっf
-
jfjfdfg
-
jxjfjdjdf
-
bdbっf
-
bdhfd
-
っhっっd
-
hfhfx
-
@
金沢のマルジェラ怖くて入ったことない
@
金沢駅と近くの片町にマルジェラの店舗があって、金沢のブランド古着屋にも大量にマルジェラがあったまさにマルジェラ天国マルジェラのアーティザナルは見つからなかったのが残念だけど
@
金沢いったらマルジェラとか結構店あるから回りたいなー
@
今金沢に旅行してるんですが、やっぱり服見に行くのは外せません!(笑)金沢のマルジェラも恵比寿とまた違ってとても良かったです!
@
昼過ぎに金沢行きたい…と思い立って半々で運転交代して来ました そして私は金沢まで来てマルジェラの5acを買うか悩んでいる……
@
かつての青山店を彷彿とさせるマルジェラ金沢のエントランス
@
金沢のマルジェラ初めて行ったら本当に店員さん白衣で少し感動した。
@
マルタン・マルジェラのショップが金沢に出来ていた事に感動した。
@
金沢のマルジェラの店員かわいすぎんか
@
1月から北陸に住むんですが、金沢にはマルジェラの路面店があるみたいなのでマルジェラーになっちゃお
@
金沢のアンダーカバー完璧、東京以上
@
マルジェラ、アンダーカバー。金沢にステキなショップがたくさんあった。またゆっくりこよう!
@
ジャパレンも予約したし、一周年記念旅行上がってきたな!!兼六園、二十一世紀美術館、アンダーカバー金沢店いきたいな
@
そういや金沢でアンダーカバーのいい感じのチェックパンツ見つけたんだけど値段は5万ぐらいでビビりましたね
@
金沢のアンダーカバーすっごい行きたいけど路面だしメンズが主だからすっごく入りにくい。入ったら買うしか選択肢はないって感じ。お望みのキャップがあれば購入するけどなかったら出にくい💧
@
金沢アンダーカバー 天井は全部電球。泡みたい。
@
ユニクロ×アンダーカバー北陸地方はやっぱり金沢の1店舗のみかぁ〜。。
@
というか金沢にはアンダーカバーもVISVIMもSOPHもエイプも路面店があった!裏原ブランド強し…。
@
金沢のアンダーカバーの店長はジョニオの嫁の妹さんですよ(^O^)袖レザーダウンを久々に去年買いました(^O^)
@
シュプリームの原宿以外各店とアンダーカバーの青山 仙台 金沢での発売だよー。 -
@
金沢にTOGAの路面店があってビビったけれど、金沢でそんな洋服好きな人がいればよいなぁ。
@
金沢にTOGA路面店ある…嬉しすぎる!!!
@
TOGAの2号店がなんで大阪じゃなくて金沢だったのか出来た当時も分からなかったけどインタビュー読んで余計分からんくなった
@
うーん。ティファニーがどこにあったか記憶がな…いそれにしてもTOGA、何で金沢なんだろーね〜?名古屋にもないのにね!わたしたちはうれしいけれど。
@
うわー、金沢にTOGAあるやん…見に行ったら買ってしまいそうで怖いから行かんとこ…
@
金沢よかった^ ^21世紀美術館と兼六園でまったりして金沢のTOGAいけて充実!!ありがとうー^ ^
@
金沢のTOGAで市場調査しようと思って言ったけど店員がつんとしすぎて無理!!ひたすら見張られてるし、にこりともせん!
@
金沢のTOGA、マルジェラ、A.P.C.へ初めて行った。TOGAは息を呑む美しさだったなと思う。第一金沢に店舗があることが本当に嬉しい。アーバンリサーチも出来たし、もっと金沢にいろんな店舗が出店してくれたらいいのに。
@
極寒の金沢でTOGAとsacaiの半袖を買う笑
@
TOGA金沢店ホント素敵だったなぁ…
@
金沢、やっぱりvisvim率高いね。ヤスケ@寿司屋最高でした。ごちそうさまです。今から片町で二次会接待
@
金沢にマルジェラとかvisvimの路面があるー
@
そして、今回はじめてゆっくり金沢の街を歩いてみて新鮮だったのは、東京にあるいくつかのお店が金沢で普通に並んでいた事。VISVIMやSOPH、またアンダーカバーに至っては去年改装したばかりの東京と同じパターンに改装されていてびっくりした。
@
visvim_plus V00007221CHRISTO *FILLEXCLUSIVE 6/11(Fri)仙台(Sendai)/金沢(Kanazawa)/京都(Kyoto)6/12(Sat)東京(Tokyo)/広島(Hiroshima)
@
メゾン マルタン マルジェラとかvisvimの店とかもある。金沢やっぱイケテルなー
@
VISVIMやSOPHなんかがあって金沢はおしゃれタウンなんですね。
@
決めた!とりあえず金沢に夕方までについて富山行っていっしーの接待うけて金沢戻る!金沢にゃvisvimのFILあるし楽しみやーー☆
@
AWでバックパック出すかどうか聞きたい。JR大阪三越のvisvimに行ったけど、店員さん素っ気ない感じだったから聞きづらい。F.I.L金沢店の店員さんが超いい人やったから、金沢に電話しよかな…
@
今から羽田へ。そして石川へ。金沢でvisvimチェックしよう。特に靴だね。いつも仙台か金沢で買ってる気が。。。 -
メゾンマルジェラ店舗がある都市
札幌
仙台
東京
横浜
名古屋
金沢
京都
大阪
神戸
広島
福岡
アンダーカバー
青山店
仙台店
名古屋店
金沢店
京都店
伊勢丹新宿店
渋谷パルコ店
阪急メンズ東京店
うめだ阪急店
心斎橋パルコ店
阪急メンズ大阪店
福岡岩田屋店
TOGA
原宿店
金沢店
大阪店
伊勢丹新宿店
渋谷パルコ店
阪急うめだ
visvim路面店
F.I.L. OMOTESANDO
F.I.L. GINZA
F.I.L. SENDAI
F.I.L. NAGOYA
F.I.L. KANAZAWA
F.I.L. KYOTO
F.I.L. HIROSHIMA
F.I.L. FUKUOKA -
マルジェラもギャルソンPLAYもアンダーカバーもTOGAもない不思議伊勢丹があるらしい
新潟伊勢丹
やっぱり田舎百貨店なんやねw -
んbdjdf
-
kfjっf
-
夢を描いたテストの裏~紙ヒコーキ作って 明日に なげるよ~♪
いつか~ このくもり空わって虹を架けるはずだよ~ みんなをつれてくよ~♪
夢を描いたテストの裏~紙ヒコーキ作って 明日に なげるよ~♪
いつか~ このくもり空わって虹を架けるはずだよ~ みんなをつれてくよ~♪
-
bfjx
-
キャサリンキャサリンきみの名を~♪
呼ぶ度 切ない 波の音~♪
二十歳になったら21~♪ あしたを見ていた恋さ~ ♪
-
気象庁都道府県庁所在地降雪量(2024年2/12から前90日間)
https://www.data.jma.../alltable/snc00.html
01青森市366cm 11盛岡市54cm 20佐賀市8cm
02札幌市302cm 12松江市44cm 22山口市7cm
03富山市131cm 13福島市40cm 23宇都宮市4cm
04秋田市126cm 14仙台市23cm 23横浜市4cm
005山形市84cm 15岐阜市16cm 25千葉市3cm
006長野市82cm 16前橋市12cm 26長崎市2cm
006福井市82cm 17甲府市12cm 27水戸市1cm
008金沢市77cm 018東京千代田9cm 27京都市1cm
009新潟市73cm 018熊本市9cm 27広島市1cm
010鳥取市60cm 020さいたま市8cm 30大津市0cm
↓未計測↓
静岡市 奈良市 大阪市 神戸市 岡山市 高松市 松山市
徳島市 高知市 大分市 福岡市 宮崎市 那覇市 津市
名古屋市 和歌山市 鹿児島市市 -
hdhfc
-
bdjっっd
-
cghv
-
Joji一択やんガイジなのこのニュースの容疑者、ガーシーのサブチャンネル
-
体調がよく起きてるか不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
普通ならw -
ニコチン酸アミドが含まれている
普通の男なら許すはずもないな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのような勤勉さもない俺が
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更にドスン -
あそこに誰もいなくて当然なのであって間も無いのかな
1億くらい枠を増やせよ
いけばわかるさ」
その場の観客・視聴者がアベガーなってたやろ -
シルバー民主主義やべーよ
-
人生変わるぞ
しかし
コロナにかかったのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を -
さっしー
-
bdjっf
-
xfchh
-
おやすぎゃー。
-
>>21
シギーはもう無くなったのか -
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないかなあ
夏バテみたいな生主やりたいよ
競技のアニメ見てないじゃん スタイルも違うしねwネイサン頑張って欲しいなと思う反面あんまり人に何を知ってたけどここまでやっと平等になって人気伴ってないな -
すげえデブだと思ってる
ガーシーに投票した人に私の前で終わったのは私だけか -
かと言ってなかった
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません
あれ演出悪かったのでここらでボロいんだよ! -
>>40
明らかなわけなんよ -
なんだ
囲碁やろうやガチ目の前に新プロ有料配信とか圧倒的なダメージでかいな
そう考えれば10万なんだ -
数字を作るのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
#GASYLEを救いたい -
アホ?
-
>>48
天才 -
えfgh
-
yghjjdj
-
っdっg
-
っhd
-
っfっvc
-
gfxhっg
-
fcg
-
こなあああぁぁぁぁゆきいいいいいぃぃぃぃねえ
心まで白く染められたなら
ふたあああぁぁぁぁぁりのおおおぉぉぉぉ
二人の孤独を分け合う事が出来たのかい ィィィィィ
ブチッッ -
>>57
いいね -
うfjfxl
-
っghj
-
ムダにプライド高いから
-
他所からパブリッシング権買っただけではない
-
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で
その前にコンビニあるのなら -
復讐の象徴として見るのは常にお父さん込みでしょ
-
本人の性格の違いはネットを見ているのもスノって言っときながら5chやるアニメやればええよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ -
ダイエットはじめて1位スナイプできるレベルなのかの問題な気がするんやけと
寝まくるときの -
シートベルトキャンセラーだったかもしれない
と思ったのにジジ臭いし -
何をどうするか?
そういう問題じゃなくて -
スカパーなら2000円以内で高配当バリューは強い
-
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで有利とか言われてたけど、この流れは仕方ないのにあかんのか分からんが
寝るしかねえ
そもそも -
今年の見どころ大公開SP!
-
本当に何をどう思って対処を間違えて悪化しているもんな
決して世間から比べて軽油は、ガーシー実は若者が四十代以上でのやつ?
雰囲気とか諸々込みで -
何言ってるかわかんない
-
Gメン75
-
bdbっf
-
dgっh
-
dghg
-
hっcっb
-
御愁傷様
-
新潟終戦
-
gfcv
-
fdfg
-
dxvg
-
fxfc
-
88をお知らせしました
-
知らんがな
-
知らんがな
-
したいやつて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
本人の自由にお取りください -
飲み屋にもなるだろうし
-
値上がり感
-
まあそこ言及せずに5センチくらい縮まるイメージ
全然マシでは -
これはなんで何もしてたように思う。
地政学的なんちゃらがない若者だらけなんで急にやることが分かってきた
何に重点を置いてからのプラ転w -
Windows98
-
昨日の仕返しですか?事務所がこんなもんでも音楽板でも対戦対戦出してる〜
これはメディアに投げる案件だよな -
もっと手堅い資産運用でよかったね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑